Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

мк-30
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Брыкадабра

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 22:46    Заголовок сообщения: мк-30 Ответить с цитатой

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B38DAB482E135D547D1BBC9085FA984

Что это было? Разве это нормальная игра? Заметьте, У ВСЕХ ИГРОКОВ В ЭТОМ МК БЫЛО СП.
Это же "массовый квест для 15-30 уровней", тоесть, по логике вещей, монстры в нем должны быть тоже от 15 до 30 апа. Что же мы видим? 30-37 ап( Теперь у монстров есть еще вещи и свитки. Тоесть, у монстров намного больше преимуществ чем у игроков.
По-моему, это уже слишком.
По всем параметрам, пройти квест для такой команды как наша должно быть легко: ровно 5 человек, все в сп и со свитками, на 30 апе(хотя, по идее, туда можно пойти и на 15-ом). Но что мы видим? Этих монстров победить было нереально:(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Submind

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень интригуют эти строки Wink
Цитата:
20:54:20 lidi - повержена!
20:54:20 Шеггр против Брыкадабра в 1 раунде. Свиток Малый Армагеддон 5 сработал
20:54:20 Дворг - повержен!
20:54:20 Брыкадабра использовала свиток Малый Армагеддон 5
20:54:20 Хоргул - повержен!
20:54:20 Брыкадабра использовала свиток Малый Армагеддон 5

не просматривая весь лог.
судя по количеству мобов это все проистекало в 5-м квадрате? т.е. в центре. если да, то если ходить там толпой всегда туча мобов.
учитывая, что почти всех убили, если б немного думать и применять тактику в бое можно было выйти.
насчет уровня - таки да, немного перекручены. а насчет возможности хождения в такие квесты со страшными мобами и на 15-м апе. так уровень монстров зависит от апов участников. на 15-м были бы поменьше.
и хде в посте было предложение? в общение поплакаться на судьбу.
Хороший_меткий_эльф

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть армы против монстров это конечно интересно, но вряд ли полезно)
А если по теме ,то в новый год в СК где-то 60% монстров были больше 35 апа...и били их как-то...
КЛЫКОЗУБ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing если бы Брыкадабра использовала не армы а лечилки, скорее всего, вышли бы потеряв одного человека, а так...
Кстати обращал внимание, что походу нулевка увеличивает уровень монстра... но какое соотношение не знаю.
Zik016

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЛЫКОЗУБ
в ресах 1вещь нулвёвка=1ап топу. Здесь не знаю.

Аффтор жжёт
Кидает армы и плачется Laughing
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 0:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно несправедливость.
Игроки 30-го Уровня в СП, а монстры 37-го - без.
Ни тебе защиты, ни атаки.
Надо исправить.
таран_3000

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 6:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При таком количесте армов на таком апе слив это закономерность уже будет.
Все реально вчера кмк30 на 3-их два раза подряд легко Razz
Возможно просто стоит пересмотреть тактику брать другие свиты и не заходить в один бой больше 3-х, тогда больше 9 монстров точно не будет)) Idea
Колдун2007

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вообще непонимаю,смысл в этом топике??Хоть к одной просьбе немного снять накрутки с монстров строители прислушались??что-то неприпомню.Итог:Покупайте анаконду и будем вам счастье Laughing Laughing Laughing
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

турканов из команды выкиньте и всё пучком будет)))
Шинода

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я и без анаконды не грущу.
Брыкадабра

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну воть, нашла свою тему Laughing
Кинула я пару армов - и сразу критика, а что было делать? Хоть кого-то убила. Думаю, что лечилки тут не помогли бы:( Может это я такая везучая, но как сьем +10, так на следующем ходе мне мобы как назло именно эти 10хп и выбьют Rolling Eyes И, по ходу, эти все мобы напали не на четверых, а на троих) Я еще посчитала их перед тем как прыгнуть в этот бой)
madArx

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 0:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Брыкадабра не знал, что цель МК убить кого-то... в даном случае соратника... Confused

Может не монстры виноваты? два арма это 48 манны, или 24 хп... то есть пол здоровья мк-шника. ты умерла в третьем раунде. убив соратника, то есть ЭТОТ БОЙ СЛИТ ИЗ-ЗА ТЕБЯ.
Тут тяжело было без потерь выйти, но выйти было реально!

Мой совет, подучись в МК ходить. Wink Армы можно есть только когда ты в бою с топом и у дракона осталось пять или меньше ХП, а у тебя не меньше 6-ти. Twisted Evil
Zik016

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 4:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колдун2007 писал(а):
я вообще непонимаю,смысл в этом топике??Хоть к одной просьбе немного снять накрутки с монстров строители прислушались??что-то неприпомню.Итог:Покупайте анаконду и будем вам счастье Laughing Laughing Laughing

прислушались. Элей ослабили.
Колдун2007

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zik016 писал(а):
Колдун2007 писал(а):

прислушались. Элей ослабили.

Элей я не вижу в квестах Wink
Гризли

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это наших элей ослабили перед монстрами.
Брыкадабра

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

madArx писал(а):
Shocked Может не монстры виноваты? два арма это 48 манны, или 24 хп... то есть пол здоровья мк-шника. ты умерла в третьем раунде. убив соратника, то есть ЭТОТ БОЙ СЛИТ ИЗ-ЗА ТЕБЯ.
Twisted Evil

24 хп монстры почему-то выбивают очень быстро Crying or Very sad и 24хп это не половина здоровья, во всяком случае у мну. Я ставлю 72 на хп или даже 84. Мобы вобще какие-то неадекватные: бывает и 30 хп выбивают за один удар:((( поэтому я так много на хп ставлю... А армами я хотя-бы -10 умножить на 12 = 120 хп выбила:)) А соратницу и так и так убили бы на следующем ходе, даже если бы я +10 съела бы, моб все равно бы кинул арм)
лепип

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брыкадабра, не умеете ходить в МК - спросите у более опытных товарищей. В этом логе видно, что бой слили именно из за Вас. Эти армы, что кинули именно Вы были критичны для ваших товарищей, но никак не для монстров. Далее, зашли в бой с неполным хр и еще и уменьшили его армами, не оставив манну на так неоходимые лечилки, умерли в третьем раунде. Туризм в чистом виде. А фраза: "И, по ходу, эти все мобы напали не на четверых, а на троих) Я еще посчитала их перед тем как прыгнуть в этот бой)" выдает ваше незнание МК с потрохами. На 3 человек больше 9 монстров не нападают - это знают все МКшники.
Не пойму одного: зачем выкладывать на форум свой туризм и при этом еще и кричать о силе монстров и слабости СП?
З.Ы. Кстати хорошо у ребят в этом бою кристалы работают.
Laughingbuddha

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подумаешь, много монстров напали. Вот, пожалуйста:

http://master.wiw1.ru/afight/4B6BDAB443AA48AC547AD955C0E5D713

Просто командой работать надо, а не армами швыряться.

жаль скринов нет чата таверны, как работа шла. полезно было почитать таким постерам.
Брыкадабра

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чтой-то непоняла: армы, они же отбирают жизнь только у команды соперников, а на соратников никак не влияют.... ДА? или нет?
ТиларекРыцарь

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет. но и одеты вы не очень для мк-30... средненько, так что ситуация нормальная Smile
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брыкадабра писал(а):
Я чтой-то непоняла: армы, они же отбирают жизнь только у команды соперников, а на соратников никак не влияют.... ДА? или нет?

они бьют по всем - и по всем соперника, и по всем соратникам, и по вам тоже
молнии или праздничные тыквы - только по соперникам
Брыкадабра

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
Брыкадабра писал(а):

они бьют по всем - и по всем соперника, и по всем соратникам, и по вам тоже
молнии или праздничные тыквы - только по соперникам

БЛИН!!!! БРЕД КАКОЙ-ТО!!! Я ЭТОГО НЕ ЗНАЛА!!!!! Confused
А зачем тогда вобще нужны армы?
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брыкадабра, разные ситуации и разные цели бывают. Но то, что вещь крайне необходимая - несомненно.
Брыкадабра

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хорошо) Значит и моя вина есть в этом сливе Embarassed Просто не знала что армы уменьшают жизнь у ВСЕХ кто находится в бою=)
Но не отступлюсь от мнения что монстры в виве перекручены Twisted Evil
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесть, челу расписали все его косяки, а он всё как старая заевшая пластинка: "монстры перекручены"... Confused
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: