Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Брыкадабра
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 22:46 Заголовок сообщения: мк-30 |
|
|
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B38DAB482E135D547D1BBC9085FA984
Что это было? Разве это нормальная игра? Заметьте, У ВСЕХ ИГРОКОВ В ЭТОМ МК БЫЛО СП.
Это же "массовый квест для 15-30 уровней", тоесть, по логике вещей, монстры в нем должны быть тоже от 15 до 30 апа. Что же мы видим? 30-37 ап( Теперь у монстров есть еще вещи и свитки. Тоесть, у монстров намного больше преимуществ чем у игроков.
По-моему, это уже слишком.
По всем параметрам, пройти квест для такой команды как наша должно быть легко: ровно 5 человек, все в сп и со свитками, на 30 апе(хотя, по идее, туда можно пойти и на 15-ом). Но что мы видим? Этих монстров победить было нереально:( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
очень интригуют эти строки
Цитата: | 20:54:20 lidi - повержена!
20:54:20 Шеггр против Брыкадабра в 1 раунде. Свиток Малый Армагеддон 5 сработал
20:54:20 Дворг - повержен!
20:54:20 Брыкадабра использовала свиток Малый Армагеддон 5
20:54:20 Хоргул - повержен!
20:54:20 Брыкадабра использовала свиток Малый Армагеддон 5
|
не просматривая весь лог.
судя по количеству мобов это все проистекало в 5-м квадрате? т.е. в центре. если да, то если ходить там толпой всегда туча мобов.
учитывая, что почти всех убили, если б немного думать и применять тактику в бое можно было выйти.
насчет уровня - таки да, немного перекручены. а насчет возможности хождения в такие квесты со страшными мобами и на 15-м апе. так уровень монстров зависит от апов участников. на 15-м были бы поменьше.
и хде в посте было предложение? в общение поплакаться на судьбу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хороший_меткий_эльф
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
есть армы против монстров это конечно интересно, но вряд ли полезно)
А если по теме ,то в новый год в СК где-то 60% монстров были больше 35 апа...и били их как-то... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЛЫКОЗУБ
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
если бы Брыкадабра использовала не армы а лечилки, скорее всего, вышли бы потеряв одного человека, а так...
Кстати обращал внимание, что походу нулевка увеличивает уровень монстра... но какое соотношение не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
КЛЫКОЗУБ
в ресах 1вещь нулвёвка=1ап топу. Здесь не знаю.
Аффтор жжёт
Кидает армы и плачется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 0:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно несправедливость.
Игроки 30-го Уровня в СП, а монстры 37-го - без.
Ни тебе защиты, ни атаки.
Надо исправить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
таран_3000
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 6:39 Заголовок сообщения: |
|
|
При таком количесте армов на таком апе слив это закономерность уже будет.
Все реально вчера кмк30 на 3-их два раза подряд легко
Возможно просто стоит пересмотреть тактику брать другие свиты и не заходить в один бой больше 3-х, тогда больше 9 монстров точно не будет))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдун2007
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
я вообще непонимаю,смысл в этом топике??Хоть к одной просьбе немного снять накрутки с монстров строители прислушались??что-то неприпомню.Итог:Покупайте анаконду и будем вам счастье  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
турканов из команды выкиньте и всё пучком будет))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
я и без анаконды не грущу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брыкадабра
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну воть, нашла свою тему
Кинула я пару армов - и сразу критика, а что было делать? Хоть кого-то убила. Думаю, что лечилки тут не помогли бы:( Может это я такая везучая, но как сьем +10, так на следующем ходе мне мобы как назло именно эти 10хп и выбьют И, по ходу, эти все мобы напали не на четверых, а на троих) Я еще посчитала их перед тем как прыгнуть в этот бой) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 0:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Брыкадабра не знал, что цель МК убить кого-то... в даном случае соратника...
Может не монстры виноваты? два арма это 48 манны, или 24 хп... то есть пол здоровья мк-шника. ты умерла в третьем раунде. убив соратника, то есть ЭТОТ БОЙ СЛИТ ИЗ-ЗА ТЕБЯ.
Тут тяжело было без потерь выйти, но выйти было реально!
Мой совет, подучись в МК ходить. Армы можно есть только когда ты в бою с топом и у дракона осталось пять или меньше ХП, а у тебя не меньше 6-ти.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 4:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Колдун2007 писал(а): | я вообще непонимаю,смысл в этом топике??Хоть к одной просьбе немного снять накрутки с монстров строители прислушались??что-то неприпомню.Итог:Покупайте анаконду и будем вам счастье  |
прислушались. Элей ослабили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдун2007
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Zik016 писал(а): | Колдун2007 писал(а): | я вообще непонимаю,смысл в этом топике??Хоть к одной просьбе немного снять накрутки с монстров строители прислушались??что-то неприпомню.Итог:Покупайте анаконду и будем вам счастье  |
прислушались. Элей ослабили. |
Элей я не вижу в квестах  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гризли
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
это наших элей ослабили перед монстрами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брыкадабра
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
madArx писал(а): | Может не монстры виноваты? два арма это 48 манны, или 24 хп... то есть пол здоровья мк-шника. ты умерла в третьем раунде. убив соратника, то есть ЭТОТ БОЙ СЛИТ ИЗ-ЗА ТЕБЯ.
 |
24 хп монстры почему-то выбивают очень быстро и 24хп это не половина здоровья, во всяком случае у мну. Я ставлю 72 на хп или даже 84. Мобы вобще какие-то неадекватные: бывает и 30 хп выбивают за один удар:((( поэтому я так много на хп ставлю... А армами я хотя-бы -10 умножить на 12 = 120 хп выбила:)) А соратницу и так и так убили бы на следующем ходе, даже если бы я +10 съела бы, моб все равно бы кинул арм) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лепип
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Брыкадабра, не умеете ходить в МК - спросите у более опытных товарищей. В этом логе видно, что бой слили именно из за Вас. Эти армы, что кинули именно Вы были критичны для ваших товарищей, но никак не для монстров. Далее, зашли в бой с неполным хр и еще и уменьшили его армами, не оставив манну на так неоходимые лечилки, умерли в третьем раунде. Туризм в чистом виде. А фраза: "И, по ходу, эти все мобы напали не на четверых, а на троих) Я еще посчитала их перед тем как прыгнуть в этот бой)" выдает ваше незнание МК с потрохами. На 3 человек больше 9 монстров не нападают - это знают все МКшники.
Не пойму одного: зачем выкладывать на форум свой туризм и при этом еще и кричать о силе монстров и слабости СП?
З.Ы. Кстати хорошо у ребят в этом бою кристалы работают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laughingbuddha
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Брыкадабра
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я чтой-то непоняла: армы, они же отбирают жизнь только у команды соперников, а на соратников никак не влияют.... ДА? или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТиларекРыцарь
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
нет. но и одеты вы не очень для мк-30... средненько, так что ситуация нормальная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Брыкадабра писал(а): | Я чтой-то непоняла: армы, они же отбирают жизнь только у команды соперников, а на соратников никак не влияют.... ДА? или нет? |
они бьют по всем - и по всем соперника, и по всем соратникам, и по вам тоже
молнии или праздничные тыквы - только по соперникам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брыкадабра
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Брыкадабра писал(а): | Я чтой-то непоняла: армы, они же отбирают жизнь только у команды соперников, а на соратников никак не влияют.... ДА? или нет? |
они бьют по всем - и по всем соперника, и по всем соратникам, и по вам тоже
молнии или праздничные тыквы - только по соперникам |
БЛИН!!!! БРЕД КАКОЙ-ТО!!! Я ЭТОГО НЕ ЗНАЛА!!!!!
А зачем тогда вобще нужны армы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Брыкадабра, разные ситуации и разные цели бывают. Но то, что вещь крайне необходимая - несомненно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брыкадабра
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хорошо) Значит и моя вина есть в этом сливе Просто не знала что армы уменьшают жизнь у ВСЕХ кто находится в бою=)
Но не отступлюсь от мнения что монстры в виве перекручены  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Жесть, челу расписали все его косяки, а он всё как старая заевшая пластинка: "монстры перекручены"...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|