Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - ОСТРОВ СИРЕН

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nevinnaja

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 17:40    Заголовок сообщения: О - ОСТРОВ СИРЕН Ответить с цитатой

вещь конечно хорошая и интересный ход боя (по рассказам) но почему месяц проторчав в Арадоне, я вижу, что заводят 51-80бп....может интернет хуже, может еще что...и сливают и сливают...я тоже хочу штурмовать, чем я хуже? может какое то другое деление штурмов сделать, а не по БП?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 20:10    Заголовок сообщения: Re: О - ОСТРОВ СИРЕН Ответить с цитатой

nevinnaja писал(а):
я тоже хочу штурмовать, чем я хуже?

ничем. Заводите раньше и штурмуйте

P.s. вчера друг жаловался, что не мог попась в свой 80-120, т.к. постоянно заводили 121+
ЦелуйМеняНежно

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 1:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно ,я за 5-6 часов в игре не видела 121+
Tartek

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой) прилетал в ар в напад) и видел несколько штурмов подряд 80-120) диапазон как раз мой думал может выкинет из напада турбулентнстью) и я тож схожу)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: