Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Клановый дайджест: Clan OmenSore

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 22:35    Заголовок сообщения: Клановый дайджест: Clan OmenSore Ответить с цитатой

28 января 2009 года в столице Мира – Арадоне - образовался ещё один тёмный Клан Clan OmenSore .
Во главе довольно-таки известный волшебник – Ласковый_воин.

На главной странице сайта нас встречает жуткая музыка и не особо приветливая надпись:
    «. . . только острый запах страха преследуемой жертвы,
    сладкий привкус крови,
    приносил ему истинное наслаждение . . .
    . . .Охотник . . . Несущий Смерть . . .Темный…»

О себе они говорят: «Мы избраны Богом и уполномочены Духами, чтобы заставить Мир пасть к нашим ногам! Растопчем незыблемые авторитеты!»

Меня заинтересовало название Клана: что же Глава хотел этим сказать? Вот почему, не долго думая, я собралась в путь на поиски Ласкового_Воина. Нашла его на штурме очередного замка и, дождавшись победного окончания штурма, задала несколько вопросов.
Question Ласковый_Воин, я Вас поздравляю с созданием Клана, но почему именно такое страшное название?
Ласковый_Воин: Название Клана переводится, если дословно... "предзнаменование боли". Я думаю, что этим всё сказано.
Question А какая цель создания Клана?
Ласковый_Воин: Приятно быть лидером нового темного клана )) принимать значимые и ответственные решения )) конечно я бы не справился без моей супруги Рыжей_бестии )). До этого мы с женой были в разных кланах, у нас с ней много общего, мы влюблены, вот клан и стал ещё одним общим )) можно сказать детищем ))

Question Это тёмный Клан, но «тёмная склонность» - не обязательна. Какие ещё требования Вы выдвигаете к желающим придти к Вам?
Ласковый_Воин: Условия очень простые )) ап значения не имеет, активная клановая жизнь, частое пребывание в игре, симпатии со стороны главы и заместителя.

Question У вас всего 3 человека в Клане (согласно информации сайта) – чем занимаетесь сейчас?
Ласковый_Воин: Клановые мероприятия естественно проводим, пока не так активно как хотелось бы из за малочисленности клана, все таки клану ещё и недели нет )) но перспективы неплохие )

Question И какие же у Вас перспективы?
Ласковый_Воин: Расти и развиваться, более близкое общение с темными кланами, совместная игра с ними, вобщем приятное время провождение на кланках, замках и темнилках ))

Спасибо, Ласковый_Воин, за Ваш интересный рассказ о Клане.

Хроника WIW желает новому Клану успехов в развитии и побед!

Ведущая колонки,
Роксэн
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: