Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Рассказики и стишки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DelProcFC

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 23:59    Заголовок сообщения: Рассказики и стишки Ответить с цитатой

Пара рассказов , которые я написал
Один осован на реальных событиях.
А второй написал просто задумавшись
И один стишок
Фальшивые улыбки

Улыбки, смайлы эмоции… Улыбка ангела чиста и бесценна , откровенна и дарит радость тому, для кого он улыбается. Сегодня многие улыбаются как по наигранному сценарию без мыслей , а ради чего то. Просто так в пустоту отдавая дань моде.
Не знаю почему но мне кажется что очень откровенной бывает улыбка клоуна… он смешит всех и сам падает и смеётся, а ты сними парик , смой грим и посмотри в эти смертельно уставшие измученные но радостно и одновременно улыбающиеся глаза. Когда то какой то миллионер сказал , я могу купить всё только не могу купить радостную улыбку , или улыбку добра и нежности потому что они и те кто дарят их нам – бесценны, и пусть никто не объяснит , никто на свете не расскажет какой огонь в груди горит какая боль стоит на страже какая музыка звучит там где она не на продажу. Никто не узнает тех душевных ощущений , которые испытывают люди, которые улыбаются , их можно только почувствовать… Улыбка сквозь слёзы…. Улыбка грусти…. Лучше так , чем наигранно.
Обязательно настанет твой день, день твоей радости.
Часы пробили осень.
Улыбнись.

Веточка сирени в столбике воды
Сладкого томленья зыбкие следы,
Словно искупленье будущей беды
Веточка сирени в столбике воды.

Одиссей

Осень. Жёлтые листья танцуют в воздухе свои незамысловатые танцы.
Они путаются и шуршат под ногами мягким звуком на который,
не обращаешь внимания в повседневной жизни и казалось бы можешь идти и толкать их ногами долгое время и слушать этот простой милый сердцу звук.
Деревья стояли раскинув свои полуголые ветки как старики в ожидании зимы.
Последние лучи солнца устало светили на его бледное лицо..
Седые волосы стали заметны на , когда то черной шевелюре и подумать
только они начали появляться только два года назад,
причём резко и быстро, словно говорили слова и нити тонкую боль.. Слышен только один звук тишина …. Он вошёл в палату и его сердце разорвалось на тысячи осколков и передать те ощущения невозможно , кто когда то слышал такие слова никогда всерьёз даже врагу не пожелают их…. Только отчаяние… два года…. Страданий и переживаний два года и мольбы. Мы не можем сказать слова нет, вытрясают карманы и души мы забылись простым и безропотным сном.. Он просил об одном нарисуй мне надежду на рваной холстине небес я смертельно устал нарисуй мне надежду , акварелью заката чужой ледяной акварелью заката нарисуй мне надежду…Только я всё рисую тебя подправляю подбитые осенью тусклые лица прохожих и на пыльных картинах вагонных окон и на пыльных картинах окон и на рванной холстине небес я рисую тебя… Перед глазами в мыслях за секунду пролетела вся жизнь, как пуля все радостные мгновения, и улыбка сердца появилась у него на лица на секунду……
Только б один-единственный шанс...
Хотелось кричать разрушать всё вокруг но только слёзы текли из глаз действительно сильного мужчины, который наверное сейчас принимал боль со смелостью, которая присуща одним из самых сильных героев мира….. Путь по длинному глухому коридору был настолько тяжёл, что ему казалось , что он волочит на себе целый мир, что именно он смертельно устал… Белые стены смотрели на него без сожаления они видели таких людей тысячи и не могли понимать как бывает тяжело на душе. Всё в этом мире становились равными не смотря на своё положение, социальный статус, количество денег … их объединяло самое ненавистное слово – РАК,. все они понимали друг друга и чувствовали тяжесть ожидания и взгляды глаз. Теперь он говорит Малый , потому что трудно называть имя сына без слёз на глазах комок в горле застревает у него но по взгляду видно что именно он прошёл это и действительно оправдывает имя древнего мифического героя – Одиссей. Выходя из больницы он видел детей и они радовали его взгляд, бегающие просто так веселящиеся, они не понимали всего того что происходит вокруг них. Только небо заплачет скидывая на землю огромные капли слёз….. Пахло дождём…

Натали

Нет мыслей перед сном
Лишь звёзд улыбки ,
Что дарит нам слепая ночь на вскидку
Как день прошёл удачно или нет
Во сне увидим сказку , пусть и бред
Но помечтаем полетаем там
Во сне
И побежим по зелёной тропе
Туда где лишь радость для людей
Где добрая фея
Нам палочкой машет ,
Где танцы нам эльфы весёлые пляшут
Пусть сказка летит и доброй лишь будет
Пусть сон я свой никогда не забуду
2й стишок
Душа – загадка
Добрый взгляд
Улыбка глаз,
Уставший вид
Всё это вижу в первый раз
Но знаю , что на сердце радость
Ведь улыбается душа твоя
Что так чиста открыта для людей,
Но в мире много сволочей ,
Которые не ценят то , чего понять им не дано
Ну а ты не грусти ,
Улыбнись и лети ,
К солнцу осеннему спеши,
Что согреет тебя,
Твою грусть уничтожит , Посмотри на прохожих ,
Не грусти и забудь
Отдохни не обессудь
Меня за мой скромный совет
И слышу скромный
Твой ответ
Догадываюсь , что не легко тебе
Но знай ,
Найдется тот кто всё оценит
И для тебя подарит рай
В котором будешь ты и он
И будет он в тебя влюблён
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лисица

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в своём тексте Вы используете цитаты из других произведений - берите их в кавычки. Желательно, с указанием автора.
В целом по тексту: неряшливо и безграмотно. Приведите текст в читаемый вид и тогда, возможно, появятся более позитивные отзывы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: