Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Свидания!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GreeN-Kazan

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 10:50    Заголовок сообщения: О - Свидания!!! Ответить с цитатой

Здравствуйте. я тут подумал, если есть свадьба, то почему нет свиданий?Smile я предлагаю сделать функцию в таверне "Свидание" или посторить для этого отдельное здание. Что бы влюбленные могли ходить на свидания. Создать меня, создать список подарков, и т.д. Ну что-то в этом вроде:) что думаете?Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xЛоpkин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медовый месяц и т.п. Laughing
GreeN-Kazan

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xЛоpkин писал(а):
Медовый месяц и т.п. Laughing

ну можно и это развить:) чем богаче брачующиеся или те кто пошли на свидание, тем круче торжество:)
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в чате есть функция "Приват в новом окне"
чем не свидание наедине? Wink
GreeN-Kazan

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
в чате есть функция "Приват в новом окне"
чем не свидание наедине? Wink

Ну нееет! это не то! нужно чтобы было комната со столиком, свечами, цветами и интимном свете. Мужчина закачывает еду, выпивку, дарит подарки и + еще они общаються:) разве не прикольно будет?Smile)
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreeN-Kazan, свечи: цветы:
Ужин и что попить есть и в нашей таверне, как и подарки подарить можно в большом разнообразии

Каков смысл в изобретении велосипеда?
GreeN-Kazan

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в том что это все не то, если будет бекграунд, и отмосфера, то будет веселее и рамонтичнее, а так это как рукоблудство:Smile)) а если оффициально снимешь столик, пригласишь спутниу на свидание, и т.д и т.п. так мне кажетсья интереснее!
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так оффициально закажите столик, пригласите на свидание... а то так - рукоблудство... Wink
GreeN-Kazan

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так много тыс. километров препядствие:) ну как хотите, я хотел как лучше!!
ChangLong

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreeN-Kazan писал(а):
будет бекграунд, и отмосфера, то будет веселее и рамонтичнее, а так это как рукоблудство:Smile)) а если оффициально снимешь столик, пригласишь спутниу на свидание, и т.д и т.п. так мне кажетсья интереснее!

Рукоблудство, снимешь, столик..

Ночь, улица, фонарь, аптека...

Учите матчасть, коллега)) Почти все слова с ошибками, кроме ниже цитаты приведённых)
GreeN-Kazan

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChangLong писал(а):
GreeN-Kazan писал(а):
будет бекграунд, и отмосфера, то будет веселее и рамонтичнее, а так это как рукоблудство:Smile)) а если оффициально снимешь столик, пригласишь спутниу на свидание, и т.д и т.п. так мне кажетсья интереснее!

Рукоблудство, снимешь, столик..

Ночь, улица, фонарь, аптека...

Учите матчасть, коллега)) Почти все слова с ошибками, кроме ниже цитаты приведённых)

спасибо, я учту:)
СветРыцарь

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДОМ2 обсмотрелися ))))?
GreeN-Kazan

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СветРыцарь писал(а):
ДОМ2 обсмотрелися ))))?

фуууу, бееее
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
GreeN-Kazan, свечи: цветы:
Ужин и что попить есть и в нашей таверне, как и подарки подарить можно в большом разнообразии

Каков смысл в изобретении велосипеда?

Цитата:
Свечка, свечечка-свеча,
По рецепту от врача...

Конечно, существование реала еще полностью не доказано, многие вообще считают, что жизнь- это сон, увиденный во сне... Однако, свидания в реале намного приятнее Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: