|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zik016
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 3:38 Заголовок сообщения: пара новых квестов |
|
|
В последнее время появилось много нововедений в игре.
Среди них и новые виды ресурсов: Чешуя, перламутр, возможно и что то ещё появится...
Есть предложение создать новые квесты.
1) квестможно пойти с 10уровня.
В нём встречаются Монстры из миссий. (сало, элементы и т.д.)
Цель найти топа.
Приз один из ресов. Какой рандом. (трава или перламутр как повезёт)
2) Новый вид квеста заточенный под сп. Но только У монстров мало чистых и есть риковая юва. Или же создать новых монстров с риком.
Т.е. основной урон чтоб монстр наносил рикошетом.
Приз один из видов ресурсов. Который выбираешь заранее, или же рандом.
С ведением браслетов силы, Ударных топ комплектов.
И ожидаемым появлением свитков анти рик. Эти квесты преобретают всё большую актуальность.
P.s. второй квест мне идеально будет подходить по вещам и я не скрываю, что его придумал для ударного сп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ходи на максе на замки с этими ресурсами и будет тебе радость.
а по поводу второго квеста. ты хоть краем уха слышал сколько дают ресов на штурмах 92-95-м апом тех же саламандр? сколько ж тогда давать их на 10-м, выше то не прыгнешь, пол-чешуйки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Спс почитаю сылку.
на 10-м апе их довать 2-4шт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вся суть нового ресурса в том, чтобы сделать игру более социальной и командной. Иными словами, должен быть ресурс, который не может добыть абсолютно любой игрок. И какой-то другой ресурс, котрый не может добыть тот, кто может добыть первый ресурс, но при этом его может добыть кто-то, кто не может добыть первый ресурс. Ну и так далее- чем больше разновидностей таких ресурсов (в разумных пределах, само собой), тем труднее и интереснее в конечном итоге.
Submind
Проблема с "пол-чешуйками" вполне решаема. Можно, например, в квесте давать обломки чешуек- на 10 апе от 12 до 17 штук, а 100 обломков можно где-нибудь (не важно где, можно, например в мастерские такую возможность добавить) обменять на целую чешуйку. Само собой, обломки ни купить, ни продать нельзя. При этом такой квест будет доступен до 20 апа- пусть те, кому очень надо, ковыряют там монстров осиновыми палками- а остальные могут большими апами бить саламандр за чешуйки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
и лучше всё это в частном городе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK писал(а): | и лучше всё это в частном городе  |
Да будь у меня частный город- я бы там заказал квест, в котором на 10 апе дают 10 чешуек
Как в свое время говорил Рокфеллер- "Дайте мне возможность печатать деньги- и мне не важно, кто управляет страной"
ПыСы: не дадут, конечно, такой квест. Но попросить-то можно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|