Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ирбис_02
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 22:41 Заголовок сообщения: О - такси из Заорна |
|
|
Уважаемые игроки не кажется ли вам что как-то уж слишком скучны перелеты из города в город? Да и средства для перелета слишком не удобные, сядешь вот на катапульту и еще неизвестно куда приземлишься - хорошо если на стог с сеном попадешь а можно ведь и о стену удариться Предлагаю нашим строителям изобрести какие нибудь аэромобили или аэропоезда, сев в которые можно добраться в другой город. Но только с приключениями - например нападение в пути монстров или банды грабителей. Как вы считаете, интересно ли такое предложение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галла
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
кто что делает при перелете в другой город)) я лично успеваю перекурить, перекусить))) а тут ещё и приключения, э неееее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ChangLong
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 16:53 Заголовок сообщения: Re: О - такси из Заорна |
|
|
ирбис_02 писал(а): | Но только с приключениями - например нападение в пути монстров или банды грабителей. Как вы считаете, интересно ли такое предложение? |
Мне и так и приключений, и интереса хватает))
Хотя, может, это и будет в перспективе, только пока не соответствует канве игры - катапульты - не дилижансы. Вот когда действительно параллельно с катапультами введут дилижансы, тогда будет интересно. Что-то типа квеста)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мosskow
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
так он это и предлагает) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирбис_02
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 0:21 Заголовок сообщения: |
|
|
даа, неактивный у нас народ какой то, как будто всех все устраивает, а на самом деле пообщаешься с людьми, особенно с теми кто в игре уже давно - и многие говорят что приелось уже все, скучно. что касается катапульт то пускай они остаются - дело то не в них, а в разнообразии. кому не нужны приключения пусть летает себе спокойно, а кому так неинтересно как раз для них то и было бы прикольно. причем можно столько много разнообразия внести, что многие бы ломанулись на новые такси или поезда или любые другие виды транспорта. например, можно придумать захват пассажира в плен (при проигрыше в бою конечно) с последующим освобождением его друзьями. или например ввести гильдию охраны транспорта и т.д.
странно, неужели это никому неинтересно????????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 1:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ирбис_02, меня не напрягает перелететь в тар при этом перекурив а потм походить в квесты а спустя час полететь куда хочу при этом сходить перекупить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирбис_02
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ну и лети себе куда хочешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зайченок_2008
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне идея нравится))))Но только давайте не будем забывать нашу старенькую добрую катапульту))))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
берите ещё 2 попутчиков......и в МК  |
|
Вернуться к началу |