Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Возвращение закрытой башни2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zeleboba-Gramozeka

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 20:55    Заголовок сообщения: О - Возвращение закрытой башни2 Ответить с цитатой

Шах за это уже агитировал, добился положительного решения. Где эта башня? будьте добры предоставьте. Я не понимаю, почему не совсем компетентные люди мешают мне общаться с духами, навешиваю буквы О на вполне здравые предложения. Что плохого например в добавлении распределений? Модераторы ответтьте мне.
Э.Ы. иногда мне кажется, что вы перебарщиваете с модераторством.
З.Ы.Ы Ест ьтакая истина "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ" И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ , ЧТО НАЁМНЫЙ РАБОТНИК ВСЕГДА имеет шанс оказаться на улице (капс нажал случайно) ..... это так для размышления.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zeleboba-Gramozeka, Библиотекарь уже писал по этому поводу. Дважды, как мне кажется, повторять не надо.
А на счёт общения с Духами, так ни один модератор не может запретить написать в Мэрию Wink
Балашихинец

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 1:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё один фу Smile жаль что не гра и не Smile
Zeleboba-Gramozeka

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 8:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где результат? я не вижу результата...
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О времени реализации никто не говорил
sermal

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чо за башня ?? Я не в курсе)))
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sermal
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=59653
ZERK

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zeleboba-Gramozeka
надеюсь О повесили на твою тему ч распределением, потомучто ты продублировал мою, открытую на пару дней раньше.....на моей пока бублика нету....надеюсь это специально так Rolling Eyes
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 1:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, данная тема, а в особенности тон и суета, еще раз показывает правильный промысел Духов и Мэрии, выраженный в нежелании заново... подниматься... до уровня подобного общения... К добру не доведет...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: