|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 17:21 Заголовок сообщения: Стража |
|
|
15:38 SPIRIT_of_BIMERS: ****, какой макс крит в бб с ударом 55?
***:SPIRIT_of_BIMERS, сложно сказать все зависит от расы перса его одежды и Бп
Не первый раз приходится видеть похожие ответы на самые стандартные вопросы. Как такая стража может помочь? разве что банить все умеют.Командиры дозоров, будьте повнимательней с выбором,достало уже.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Жалобы на стражу-это к студенту ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь для того чтоб многоуважаемая стража задумалась перед тем как всякую бредятину писать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gnom-zadira
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
дааа... кто-то отжег)))
ЗЫ 83? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WereВОЛК
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 4:04 Заголовок сообщения: |
|
|
тем не менее позволю заметить, вопрос странный) удар 55 может быть выставлен чистыми апами + вещи могут давать ударную силу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирыч
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 9:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Воль, спирит похоже имеет ввиду удар от апа, тоесть "чистый" удар, если так посчитать то сила удара с огнём равна 82, 83. НО по поводу стражников, такое часто видел в чате, и эта ситуация очень напрягает) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
SPIRIT_of_BIMERS
Можно ли каким либо образом одеть мантию мага третий круг (или посох третий круг или шляпу третий круг), имея 13 магии?
Можно ли одеть маговские сапоги и сесть на животное? (Если да, то как именно?)
Можно ли в простой комплект ЯДа встроить кристаллы?
Сколько всего монстров на первом этаже вышки, при количестве штурмовиков - 6, или 9, или 12 ???
На какие из этих вопросов ты ответишь сразу? А какие побежишь проверять?
P.S. Просьба не помогать с ответами. Если не в терпежь - пишите просто: - а я знаю все ответы ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Астронис
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю все ответы кроме последнего, (последний это уже слишком)... перебрал ты Ворон, за новогодним столом)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sermal
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
SPIRIT_of_BIMERS
Могу только пособолезновать, но с этим ничего не поделаешь.. Читер не прав. Студенту писать что-то бесмысленно, т.к. ему фиолетово что там со стражей.. Вот если мэрия его дернет, то тут уж он не останется равнодушным и полетят головы, а к стенаниям обычных граждан он глух... Раз 50 поднимал вопросы по некомпетентности стражи и не разу он не был положительно решен... Хотите последний из пимеров ? Пожалуйста... Несколько дней Заорн терроризировали пьяные выходки Канадского_волка.. Трехэтажный мат и поносение обычных игроков стало нормой Заорновского чата.... 2 дня я лицезрел эту картину. Собрал полный объем скринов и отправил их студенту с просьбой разобраться... Ведь в момент передачи мата огромным капсом в чат, на площади толклось 6-7 стражников !!!! И где же обещаные Студентом минимум 5 минут за мат и сутки за рецедив ? Нету... Ведь на каждую матерную тераду Волка следовало милое успокоение Василины... Конечно же он не дубиной по башке получал и не снежок за шиворот, а мягкие слова с просьбой быть помягче... Что судя по всему только подбадривало Волка и чувство безнаказанности Только усиливало его словесные обороты. А стража стояла... тупо стояла... Ведь плох тот стражник, который не мечтает стать судьей... Так зачем же портить отношения с одним из них ? В Василиной ? Конечно я и наверняка еще с полсотни человек отправыили скрины в суд.. Отправил я их еще 21 декабря... Молчанку ему вывесили только 30-го.. Почему ? Почему дело висело 9 дней ? Чтобы он спокойно доиграл миссию СК и наловил еще вагон снега, при этом понося и проклиная остальных игроков.... К чему я это ? Что пока у руля студент искать правды у стражи бессмысленно.. Хотите получить компитентный ответ на свой вопрос ? Обратитесь к бывшим стражникам.. старой закалки... Лично мне они частенько в личку отвечают на мои вопросы в чате обращенные к страже...
Не ищите правды, там где ее нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laps
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
У многих сложилось неверное мнение о том, что стражники должны знать абсолютно все ньюансы игры.
Задача стражников помочь, в первую очередь начинающим игрокам,
освоить азы и научить тех находить нужную информацию на форуме и в энциклопедии.
Прочие же знания приходят с опытом и использованием игровых возможностей.
Не следует требовать от стражи выкладыать игрокам всё на блюдечке, расписывать формулы,
расчитывать урон и защиту, а так же возможности спецвещей: что там и куда втыкается.
Если это не указано в описании комплекта, откуда тот, кто им не пользуется может знать , что там и как?
И уж тем более, стражник не будет рассказывать о читерских приёмах.
Что же касается перлов, выдаваемых стражниками, как в приведённом примере,
то, согласен, не все добросовестно относятся к самоподготовке, кто-то ленив,
а кому то наплевать: он пришёл в стражу из-за привилегий.
К сожалению есть и такие.
Поэтому мы благодарны игрокам, которые неравнодушны к проблемам игры вообще и стражи в частности.
Пишите, стучите, изобличайте.
Но, прошу, делать это максимально корректно, уважая себя и других.
Спасибо. Целую. Laps. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Laps
Мои вопросы адресованы не страже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laps_al
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Одноглазый_Ворон писал(а): | Laps
Мои вопросы адресованы не страже  |
см. стартовый пост |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Посматрел
Все равно адресованы не страже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 7:04 Заголовок сообщения: |
|
|
SPIRIT_of_BIMERS
ник стражника в личку скиньте, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 8:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне обычно стражники на вопросы которые я задаю отвечают:
1) Другим вопросом;
2) ссылкой на стартовую страницу энциклопедии;
Я очень отрицательно отношусь к критеке игроков, которые на себя берут доп. обязанности: Стража, повора, судьи и т.д.
Но моё мнение, что нужно менять правила приёма стражников. Серьёзно ужесточить И сделать, что то нападобии тестирования.
На вопрос Кто этим займётся отвечу сразу: Начальство стражи (готовит список вопросов и т.л.), а строители делают что то напообии теста онлайн.
А мэрия должна за разработку этого тестироания наградить игровыми привелегиями стражников, которые примут участие в разработке.
Пы.сы. есть действующие стражники, которые незнают, что такое сид и кидают сылку с ним в общий чат.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
бРыська
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Zik016!
1) Задавайте вопросы полно и обдуманно, чтобы стража не уточняла другими вопросами, что же вы вообще имели ввиду.
2) Все мы черпаем знания о Мире из Энциклопедии. И может стоит сначала прочитать первоисточник?
3) При приеме в стражу Командиры Дозоров проводят тестирование. Но, к сожалению, нельзя исключить того, что многим кандидатам помогают более знающие игроки или сами же стражники друзья тестируемого. В дальнейшем это конечно же отражается на качестве работы. В свою очередь мы стараемся отследить такие случаи.
4) И по поводу сида. Я, например, лингвист по образованию. Я плохо разбираюсь в комьютерах, что не мешает мне хорошо разбираться в игре и всячески помогать игрокам советом и делом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KuKaNIK Главный Судья
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребятки, прежде чем критиковать стражу, поставте себя на место стражника и подумайте, а сможете ли вы по шесть часов, а то и больше, отвечать на вопросы, терпеть в свой адрес оскарбления, быдлячиство, неуемные амбиции не состоявшихся наполеонов, получать за это 200 ВВМ в неделю? Что то я очень сомневаюсь.Если вы не довольны ,ТАК идите сами в стражу, что вам мешает ???
по поводу привилегий стражи, их тупо нет... бесплатная катапульта и склад, служебная необходимость. Что бы критиовать систему ее надо знать, не зная и тыча пальцем на отдельные сигменты, можно прослыть не далеким человеком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочу прослыть недалеким, но в мое время из льгот были только бесплатная (и быстрая) катапульта и освобождение от налогов. Про склад помню только то, что было очень неудобно летать в Элаир на дежурство, сдавая все вещи и свитки на платный склад
Зато стражники не могли брать лицензии и расти на аптеке... Так что тут палка о двух концах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько знаю я, склад стал бесплатным и лицензии брать можно, так что привилегии стражи очевидны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучик_Сонца писал(а): | лицензии брать можно |
Кому из нас пора писать в Глюки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | Лучик_Сонца писал(а): | лицензии брать можно |
Кому из нас пора писать в Глюки? |
У кого глюки- тому и писать
Новый год же- всякие чудеса случаются  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галла
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Луча отожгла))))) вот оно 2 января)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хотел бы поздравить стражника и коммандира дозора Карамельную Сказку с первой медалью и очень заслуженной.
ps а то что стажники особенно новички неопотны и глупы ну... опыта все набираются со временем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 3:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Студент, мне стражник самолично ответил, что, например, лицензию лидера брать можно, просто, цитирую, ее за значком не видно. м? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 6:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ник стражника, скрин, м? |
|
Вернуться к началу |