Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 

Главы Кланов поздраляют волшебный мир!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz

   
Сообщения: 2209

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 21:36    Заголовок сообщения: Главы Кланов поздраляют волшебный мир! Ответить с цитатой



Старый год прощально машет белым снежным платком, утирая скупые кристальные слезинки. Новый год радостно стучит в дверь, все настойчивее привлекая наше внимание.
В такое время очень приятно погреться у камина, послушать старые байки, задуматься о том, что нас ждет в будущем. Будущее мира за кланами и альянсами – считает большинство волшебников.
Что могут пожелать нам в канун Нового года главы кланов, те, кто постоянно принимает судьбоносные решения, отвечает за множество событий и деяний, а также постоянно стремиться вперед, ведя своих товарищей за собой?
Какое будущее хотят видеть главы кланов нашего мира, и чего бы могли они нам пожелать в новом, наступающем 2009 году?
Отправившись в Арадон, где снежная лютая буря свирепствовала не на штуку, Главный редактор увидел стены знакомого всем здания. Там учат Чародейству и Волшебству, и исследуют новые технологии в данной категории знаний. Очаровательная и загадочная волшебника tanikita, глава Научно Исследовательского Института Чародейства и Волшебства, радушно встретила у входа, разговаривая о предпраздничных заботах с кем-то из своих учеников. Было крайне неловко отвлекать девушку от приготовлений в торжеству, поэтому, поприветствовав друг друга, и чуть-чуть поговорив о предстоящем празднике, Главный редактор задала самый насущный вопрос.
М.: Что бы вы могли пожелать жителям, духам и кланам в новом году?
Tanikita: «Сказки, любви и волшебства в мире Вива, чтоб игра приносила положительные эмоции и встречи с интересными игроками. Чтоб знакомства переходили в реал и крепла дружба и взаимопонимание.
Чтоб кланы ставили перед собой цели в игре и достигали их интересными и незабываемыми боями на арене.
Чтоб Новый год дарил радость и сбылись мечты и осуществились планы».


От сказочного пожелания на душе стало очень тепло и радостно.

Не остался мир и без поздравления Главы Темного Клана "Воины вселенной" , волшебник Abbadan сдержанно передал свои поздравления волшебникам и таинственно удалился в сторону арены, где опять назревал бой Темные против Светлых.
Abbadan: «Хотелось бы поздравить всех с Наступающим Новым Годом! Пожелать встретить его с бокалом игристого шампанского, красавицей ёлкой, в компании преданных друзей! и со светлыми мыслями в сердце! Ну и конечно не забывать, что и в будущем году, Тёмные герои в этом замечательном мире ВИВ, будут всегда с вами!!!! С Новым 2009 Годом!»

На такой веселой ноте, с помощью служебного такси отправилась Редактор в Заорн.
На заснеженной площади, куда, казалось, никто не хотел высовывать носа, чтобы не заморозить его окончательно, тренировалось лишь несколько воинов, в одном из которых я узнала Главу клана «Драконья Погибель» - волшебника ТучкаЗолотая.
Подождав окончания боя, из которого он вышел победителем, я не преминула задать тот же самый вопрос, что и задала несколькими минутами ранее очаровательной tanikite.
Занятой воин был немногословен, но от его слов становилось спокойно на душе.
ТучкаЗолотая: «Хотелось бы пожелать душевного спокойствия, радости, веселья и побольше сбывшихся надежд!
Всех благ».


Невдалеке слышался строгий голос, отдающий распоряжение, какие хлопушки покупать, а какие не стоит, какого цвета лучше подобрать шарики на елку, что стоит в клановом зале.
Это Глава клана ДМБ, Суровый и могучий BRICK, он руководил последними приготовлениями к празднованию Нового года, однако не отказался уделить нам минутку из своего насыщенного графика.
BRICK: «Хочу пожелать всем игрокам в 2009 году больше радости, больше счастья, больше активности. Чтобы игра осталось игрой а в реальной жизни было меньше всего темного.)Относится с иронией к проблемкам, не принимать все близко к сердцу и все решится. Пусть все невзгоды, все непобедимые монстры и в реале и в виве останутся в прошлом году. Счастья Вам , вашим семьям, вашим кланам».

Часы на площади показывали позднее время, было пора возвращаться в редакцию.
Сойдя с катапульты, у дориканского дуба я заметила старого знакомого, того, кого всегда рада была повстречать – Глава Клана Орден Монахов Эквилибриума, мудрый волшебник Sowa.
Его поздравление было преисполнено опыта и доброты, мудрости и понимания.
Sowa: «В следующем году очень хочу пожелать каждому жителю мира ВиВ терпения, разумения и Равновесия в любых словах и поступках, посоветовать черпать интерес и энергию из позитивных поступков, уважать мир и окружающих Вас Волшебников. Кланам желаю более принципиального отношения к подбору соклановцев, ведь каждый представитель клана является лицом клана. И, наконец, Духам мира ВиВ хочу сказать спасибо за все те новшества, что они привнесли в ВиВ в уходящем году, и пожелать здоровья и сил для очередных свершений, а также терпения, терпения, терпения.. и Равновесия! Всех поздравляю с Новым Годом от имени Ордена Монахов Эквилибриума!
И Вас также - с ПРАЗДНИКОМ!!!»


Поблагодарив красноречивого воина, я отправилась в таверну, время было позднее, но удача и тут улыбнулась мне. А именно, за одним из столиков сидела глава клана Госпожа Удача, замечательная и загадочная волшебница ЖабанаМетле.
За кружечкой горячего какао ее пожелание показалось мне невероятно теплым и по-домашнему уютным.
ЖабанаМетле: «конечно же, удачи, хорошего настроения на весь будущий год, терпения, понимания и уважения ко всему и всем что нас окружает»

Поблагодарив талантливую волшебницу, я поспешила в редакцию – Новый год, не Новый год, а завал накопившейся работы надо разгребать.
Главный редактор грустно вздохнула, и неожиданно подумала, чего бы могла пожелать всем волшебникам без исключения.

Murzzz: «Чтобы вам всегда везло с теми, кто идет по жизненной дороге рядом с вами. Чтобы понимание и уверенность в друзьях и коллегах не покидала вас в новом году, чтобы дело спорилось в руках, а отдых приносил только позитивное настроение. Чтобы всему было свое время и место в вашей жизни, а события не вертелись хаотичным калейдоскопом, а всегда были только радужными отголосками настоящего счастья.
Пусть не голова идет кругом, а мир вращается вокруг вас, и всегда сопутствует удача, как в делах, так и в развлечениях.
Ловите волшебство, делитесь волшебством, будьте для кого-то волшебством!» .


Закончив тяжелый трудовой день, уже на выходе из здания, Главный редактор встретилась с Главой могучего Светлого клана Дерзкие, волшебником Дюгесклен.
Его поздравление было коротким, но таким уместным, и по-настоящему добрым.
Дюгесклен: «И жителям, и Кланам и Духам хочу просто пожелать добра. Это так просто: быть добрым... Это так сложно: быть добрым...»

С уважением, Главный редактор Хроники.
*Автор изображений: Волшебница Лисица (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах





Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group