Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 

Обзор клановых новинок под Новый Год

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz

   
Сообщения: 2209

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 21:29    Заголовок сообщения: Обзор клановых новинок под Новый Год Ответить с цитатой

Уже слышна тяжёлая поступь Деда Мороза, уверенно вышагивающего по снежным сугробам в своих элегантных валенках, уже слышен мягкий шорох платья Снегурочки, рукотворного произведения одного из признанных кутюрье - совсем, совсем скоро долгожданный праздник приоткроет завесу тайны над модными тенденциями Зимы-2009.
Ну, а пока, встречайте последние новинки уходящего года:


1. Пушистые снежинки лениво кружили в небе, молчаливо рекомендуя волшебникам прятать носы и уши под защитой шарфов и шапок. Одинокие и не очень прохожие спешили сбежать от пронизывающего холода в уютное тепло Дориканской таверны, где именно сегодня подавали великолепное шампанское Ля Дорикана. Лишь falcon55 не торопился покинуть площадь, прислонившись в ожидании к вечнозелёному дубу и вскинув взор к небу. Там, среди догоняющих друг друга туч, вот-вот должен был появиться грифон, предвестник перемен и спутник удачи. Воин простоял до зари, тщетно надеясь увидеть символ своего братства, Братства Огненного Грифона; с первыми лучами солнца, когда сил на бдение уже не оставалось, с небес плавно спикировало золотое перо. Оказавшись в руках главы Братства, оно вспыхнуло, превратившись в необычную шляпу, раскраской напоминающую голову грифона. «Разум превыше всего!», - гласила золотистая вышивка, призывая горячие сердца быть осторожнее в решениях. Небесный страж, как красующийся на головах, так и парящий в небе, будет зорко следить за совершающими безрассудства!

Усиление рикошета: 1
Защита рикошета: -1
Магия стихий: 2% Воздуха
Заклинания: 2 свитка увеличение жизни 10; 1 свиток ослепление; 1 свиток огненный шар 10; 2 свитка огненный шар 5; 2 свитка магический вихрь 5


2. Не каждый достоин попасть на Олимп, не каждого примут суровые боги. Но и, единожды вступив на священную гору, ты сам можешь обратиться в повелителя сущего! DEMS, глава (хозяин, владыка, господин) клана Олимп, с честью доказал законность своего нахождения среди наделённых божественной силой созданий. В награду он и его спутники получили возможность прикоснуться к тайнам Олимпа: венок Бессмертие Олимпа наделяет своего обладателя не только магическими силами, но и отголосками сокровенных желаний богов. «Нам нужен мир .... причём ВЕСЬ», - шепчут голоса в головах у обладателей колдовской вещи. Как знать, быть может, за жаждой власти скрывается недоступная простым смертным мудрость?

Усиление рикошета: 1
Защита рикошета: -1
Магия стихий: 2% Воздуха
Заклинания: 2 свитка увеличение жизни 10; 1 свиток ослепление; 1 свиток огненный шар 10; 2 свитка огненный шар 5; 2 свитка магический вихрь 5


3. Сенсация: чародеям клана Оплот Магии удалось поймать Ветер перемен! Теперь шаловливые потоки воздуха обитают в чёрной шляпе, то и дело порываясь вырваться на волю. Глава клана, РыСАК, обещает приручить свободолюбивые силы, не позволить им портить волшебникам праздник неожиданной вьюгой. «Чем же ещё достигнуть успеха в военном ремесле, как не доблестью? Чем же ещё достигнуть успеха в магии, как не доблестью и постоянством?», - рассудил верховный маг и прикрепил к беснующейся шляпе ярлычок «Virtute et constantia». Стихия воздуха подчинилась. Кто следующий?

Усиление рикошета: 1
Защита рикошета: -1
Магия стихий: 2% Воздуха
Заклинания: 2 свитка увеличение жизни 10; 1 свиток ослепление; 1 свиток огненный шар 10; 2 свитка огненный шар 5; 2 свитка магический вихрь 5


4. Вместе с тем, как человек делает свои первые шаги по земле, он делает и первые шаги в образовании. Мы учимся считать на пальчиках, изучаем речь посредством воспроизведения звуков, создаем простейшие логические цепочки. В каждой науке заложен свой фундамент, своя «основа из основ» – таблица умножения, азбука, «Диалоги» Платона. Изучив опыт древних и опыт юных, собрав воедино осколки истинного знания, Повелители Стихий создали Букварь Повелителей; в нём покоится мудрость поколений, в нём – азы и ключ к магии стихий. «В Единстве наша Сила!», - выгравировано могущественной чародейкой Shark99 на обложке. Учиться никогда не поздно, дорогие волшебники!

Магия стихий: 2% Воздуха
Заклинания: 2 свитка молния


5. Бывает, печальным зимним вечером, когда сидишь у камина в любимом кресле-качалке, держа в руке стакан тёплого молока, а за окном сердито бушует снежная метель, доносится из, казалось бы, недр земли загадочный, пугающий Шёпот Мории. Огонь в камине внезапно гаснет, кресло, зловеще скрипнув, замирает на месте, а дрожащая рука выплёскивает остывшее молоко на заледеневшие коленки. И единственное, что может спасти – это браслет Дьюрина, любезно предоставленный Хирдом Кулак гномов. Мастер на все руки, народный любимец и всеми признанный умелец Aldava выковал элегантное украшение, которое не постесняются надеть самые взыскательные модники, после нескольких пролитых на колени стаканов, напиток в которых, надо признаться, был гораздо дороже и любимее гномами, чем молочная продукция!

Усиление рикошета: 2
Магия стихий: 2% Воздуха


6. В преддверии Нового Года волшебники всех возрастов украшают ёлочку разноцветными шарами, гирляндами и мерцающей мишурой. Но не только ёлочке необходимы украшения в новогоднюю ночь – дамам также нужны сверкающие драгоценности! QueenofGnoms решила эту проблему очень легко: кольцо Вечного Огня, приобретённое её кланом Рыцари Стихий, прекрасно гармонирует с любым, самым вычурным костюмом, а постоянные огненные вспышки на гравировке, да и сама гравировка – «Spiritus sancti incedo», интригуют внимание любопытных кавалеров. И неизвестно, чьи чары более колдовские – волшебного кольца или прекрасной улыбки Wink

Усиление удара (дальний/ближний): 2/2
Усиление рикошета: 1
Магия стихий: 2% Огня


7. Говорят, во время Рождественских праздников в небесах парят белокрылые ангелы, частенько опускаясь ближе к земле, чтобы разогнать звоном колокольчиков печали и невзгоды. Возможно, так оно и есть, да только оперенье ангелов чёрное, как смоль, летают они преимущественно над улицами Дорикана и вместо колокольчиков гремят связкой Перстней Темного Ангела. «Тьма внутри нас», - перестуком сообщают перстни, приводя в ужас противостоящих клану Dark Angels соперников. Поверье действует – волшебников действительно покидают печали и невзгоды, а, заодно, и дух. Претензии по работе ангелов вы можете направить Главному редактору Хроники WiW, и по совместительству, главе клана, волшебнице Murzzz.

Усиление рикошета: 1
Магия стихий: 2% Воздуха


8. Нет ничего страшнее для света, чем тьма; нет ничего страшнее для тьмы, чем свет. Клан Легион Тьмы преисполнен паникой: орды коварных мерцающих насекомых вторгаются в личное пространство членов клана, отвлекая от изучения тёмной магии. Пытаясь остановить нашествие, обеспокоенный глава УБИВИЦА_В_ЗАКОНЕ создал кольцо Сила Тьмы, объединяющее в себе чары воздуха и заклинание-пожелание «Смерть Светлячкам». Каждому, имеющему какое-либо отношение к Свету, контакт с данным ювелирным изделием противопоказан.

Усиление рикошета: 1
Магия стихий: 2% Воздуха


9. ...И все-таки она наша, "Наша Раша" (с) Клан с гордым названием Наша RUssia во главе с волшебником sobutylnik в едином патриотическом порыве, дабы поддержать дух Державы под Новый год, создали уникальное ювелирное украшение - Кольцо Державное. Любому недругу сразу станет ясно, из какого стана воин пред ним стоящий, как только увидит гравировку за минуту до нокаутирующего удара - "наша Russia" ярко переливается на солнце и светится в темноте.

Усиление рикошета: 1
Магия стихий: 2% Воздуха


10. Братство Небесных Клинков, составная часть альянса Гром и Молния, к Новому году также не осталось без пополнения своего боевого потенциала. Стильная, но очень мощная "Сорочка от Фунтыля" отныне станет истинным союзником и незаменимым помощником в борьбе с Тьмой.
Небесный свет разрушит тьму! - гласит старинное предание. Глава клана, волшебник Al-Kuzmich, ведет Небесных Клинков в бой, против сил Тьмы. В минуты, когда Ночь приходит на землю, и кажется, что Тьме дозволено все, Небесные вступают в бои, ведомые светом громких побед и озарением новой вещи, помогающей им в переломные моменты сражений.


Усиление рикошета: 1
Магия стихий: 2% Воздуха


11. Наступает непроглядная ночь, такая же непроглядная, как черное мерцание особых бриллиантов, которое не разглядеть простому зеваке. The Black Diamonds - зовут себя воины и маги, входящие в круг посвященных в тайну особых драгоценных камней и артефактов. Они развивают свои знания и совершенствуют свои умения. В тот вечер, волшебники сидели молча и внимали таинственной легенде, Легенда о Драконах. Они слушали о том, как Драконы завещали всему живому свои дары в разных местах земель волшебных. В этот момент раздался вошебный звук - Первый "дар Дракона" был обнаружен группой смельчаков, под предводительством волшебницы граст. На полях черной, как ночь, шляпы было выведено серебряной нитью - "В поисках легенды". А это значит, что не остановятся воины и маги на пути к поиску легендарных сокровищ Дракона.

Усиление рикошета: 1
Защита рикошета: -1
Магия стихий: 2% Воздуха
Заклинания: 2 свитка увеличение жизни 10; 1 свиток ослепление; 1 свиток огненный шар 10; 2 свитка огненный шар 5; 2 свитка магический вихрь 5


12. Когда человек свободен, ему и живется легче и дышится привольнее. Посох Свободы от Клана FRATIA отныне занял свое особое место в ряду магических посохов, потому что именно с его помощью соклановцы отправляют на свободу и свободное странствие души убитых монстров и противников. Волшебник Красна_Белый ведет за собой товарищей, веря в единственно правильный девиз "Один за всех и все за одного".


Усиление рикошета: 2
Магия стихий: 30% Воздуха 2% Огня


13. Воинственные Амазонки во главе с КириллкинПуупс также не отказали себе в удовольствии отдать дань уважения наследию своего племени. Шляпа наследие Амазонок - не красоты ради созданная своими изготовителями, а создана она для того, чтобы устрашить врагов грозным напутствием. Берегитесь тех, у кого "Огонь в глазах, а в сердце лед".

Усиление рикошета: 1
Защита рикошета: -1
Магия стихий: 2% Воздуха
Заклинания: 2 свитка увеличение жизни 10; 1 свиток ослепление; 1 свиток огненный шар 10; 2 свитка огненный шар 5; 2 свитка магический вихрь 5


Автор: Лисица & Murzzz
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах





Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group