Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 

Подарки: Чего мы ждем от ярких коробочек?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz

   
Сообщения: 2209

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 21:27    Заголовок сообщения: Подарки: Чего мы ждем от ярких коробочек? Ответить с цитатой

В преддверии Нового Года все жители фантастического Мира – ВИВ ожидают чудес. С нетерпением ждут приближения 24-00 часов 31 декабря, когда добрый Дед Мороз незаметно положит под ёлочку подарки всем: и умудрённым воинам, и молодым воителям, и гному, и человеку, и эльфу, и троллю, и гоблину. Все жители Мира быстро начнут раскрывать подарки и…
Все мы в глубине души остаёмся детьми. Все с нетерпением ждём самого волшебного праздника, когда сбываются все заветные мечты. Что ты загадал? Что пожелал себе и близким? Неважно – абсолютно. Важно то, что это пожелание идёт от чистого сердца. Только в этом случае всё сбудется. Так и с подарками: неважно, что ты даришь, главное – внимание к людям, которых ты любишь. Пусть это будет обычная шоколадка, но она будет подарена от чистого сердца – а значит самым лучшим и волшебным подарком на Новый Год.
Очень точно подметил по этому поводу fedos: «Если насобираю снежинок на подарок, то скорее всего оставлю его себе, ведь это можно сравнить с воспоминаниями из детства, когда утром просыпаешься и бежишь к елке, с трепетом в сердце разворачиваешь подарок, который ждал уже как минимум недели 2-3, ходил за родителями и все пытался выяснить что тебе дедушка мороз подарит на новый год Smile)».

Итак 150 игрокам WiW были разосланы следующие вопросы:
    1. Собираете ли вы снежинки? Подарок оставите себе или подарите?
    2. Что надеетесь получить в подарок?
    3. Принимали ли вы участие в прошлогодней Миссии охоты за снежинками? Что вы обнаружили в подарке?
    4. Что вы ожидаете от ВИВа в новом году? И что больше всего запомнилось из 2008?
    5. Оцените по 10-балльной шкале празднования и миссии ВИВа.


К сожалению, не все смогли принять участие в нашем опросе, но половина приглашённых всё-таки нашла минутку поделиться с нами своими сокровенными желаниями. Итак, только 2 % опрошенных купили подарок: в силу того, что нет времени искать снежинки в СК или добывать их на крепости. 55 % собирают снежинки, чтобы сделать подарки любимым и друзьям, 25% хотят добыть снежинки, чтобы преподнести приятный сюрприз и себе, и близким, и 18% делают подарки себе.
Что же мечтают волшебники получить в этих подарках? Самая заветная мечта – дом – 56 %, дракон – 10%, вещи из СП – 14 % и ожидают приятный сюрприз 30 %.

Как оказалось, в прошлогодней миссии принимали участие 60%, но только половина смогла добыть 10 снежинок и обменять на подарок. Остальные просто потом поменяли снежинки на сюрпризы. 10 % были разочарованы в том, что им досталось в подарке: Дед Мороз обманул их ожидания и вместо дома, дракона и СП-вещей они получили свитки и зелья. Отмечу, что различные свитки и зелья получили большинство волшебников, и только двое получили в подарок ледяные вещи: кулон и щит, чем очень были довольны. 10 % из опрошенных – получили голды.

А вот от из уходящего года всем запомнились миссия саламандр и незабываемое празднование 1 апреля.
Ожидания, связанные с приходящим годом, у наших волшебников самые разнообразные: кто-то ожидает сюрпризов, кто-то новых интересных миссий, кто-то…Сами почитайте.
Лоа_Бектеа: «Ожидаю, что строители пустят всех в затопленный город не только первого апреля)))Хотелось бы каких-нибудь оригинальных миссий… А не тусклого деления по бп, где все решается кто больше времени проведет за компом без сна и отдыха))))А запомнилось…Этот год выдался очень нелегким для меня, но я в очередной раз убедилась, что ВИВ подарил мне людей, которые поддержат и поймут в самую нелегкую минуту…Об этом стоит помнить всегда».

4ертова-Кукла: «Вив никогда не перестает радовать приятными сюрпризами. Наш Мир растет каждый день и становится лучше. Что я ожидаю от него? Быть таким жe прекрасным и надежным, ведь он заключает и хранит моих друзей, с которыми я познакомилась и полюбила именно здесь...В 2008 году, я стала стражником сего Мира, почетная должность-честь для меня. Я дорожу своей работой и люблю ее. Taк же мы с Василисой стали Королевами..как это можно забыть?».

Pumpkin: «В новом году, мне лично хочется наблюдать как ВИВ растет и развивается, я с восторгом принимаю каждое нововведение и уверена - в наступающем году их тоже будет немало. Порадовало, что миссии стали многоуровневые и разнообразные, что появилось много маленьких, но таких удобных "полезностей")). Приятно, что к каждому празднику Мэрия радует нас милыми неожиданностями)) За это большое спасибо! В новом году жду новый мощный комплект СП для магов))»

Нимфемедия: «Ожидаю и желаю главное, чтобы игры не коснулся кризис, свирепствующий на планете. А если серьезно- что игра будет процветать и совершенствоваться дальше. Только вот пожелание строителям хотелось бы высказать. Иногда купив новую СП вещь приходишь и в надежде, что ну вот щас я этим монстрам задам. А получаешь - ни рик не работает, ни кристаллы не пашут. И желание купить еще чего-то пропадает надолго. Вещи с плазменными кристаллами считаю провальной идеей.
Запомнились конечно новые миссии Саламандр и Сирен. Хотелось бы увидеть продолжения этих миссий».

Итак, по результатам проведённого опроса WiW за организацию и проведение праздников получает 10 баллов, а вот за Миссии – всего 8. Как обьясняют волшебники такую оценку: слишком тяжёлые и иногда невозможные по своей проходимости были миссии. В целом за свою работу WiW получает от волшебников – 7 баллов.

Как бы там ни было, но 2008 год уходит. У каждого остались о нём свои воспоминания и свои впечатления. Но нельзя забывать, что он всё-таки был. И чтобы 2009 год сделать лучше: ведь во многом всё зависит от самим нас, нам просто стоит проанализировать свои поступки, своё отношение к другим людям, к жизни и к игре.
Хроника WIW желает Вам счастливого Нового Года! Пусть все Ваши мечты сбудутся!
К нашим поздравлениям присоединилась и волшебница Shark99: «Пользуясь случаем, хотела бы всех жителей Мира поздравить с наступающими праздниками. Пожелать здоровья, удачи в делах, чтобы то, что не осуществилось в этом году обязательно исполнилось в грядущем. Всех с Новым ГОДОМ и Рождеством!»

С наилучшими пожеланиями в Новом Году, журналист Хроники WIW Роксэн

*Автор изображений: Волшебница Лисица (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах





Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group