Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Нужен совет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люминэль

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 1:44    Заголовок сообщения: Нужен совет Ответить с цитатой

совет мне нужен......вот что лучше? поменять снежинки на вполне прогнозируемые свиты или поменять на подарок и получить совершенно не прогнозируемую фигню?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 2:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что снежинки можно будет поменять- еще никто не говорил Wink
Jarik77

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 3:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Даже скорей наоборот - за снежинки могут ничего не дать учитывая уйму жалующихся в прошлом году. Wink
Zik016

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 6:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На подарок, так как ещё не известно, на что будут менять снежинки Wink И будут ли?
LordTenej

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже задумывался об этом, в отличии от прошлого года, в этом году пока нет новостей о том, что за снежинки как и в прошлом будут какие подарки)
Балашихинец

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно вам, вы хотите сказать что если у меня 19 снежинок и 20ую никак не дают - то 9 просто растают? Smile не верю Smile
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Балашихинец
Если у тебя 19 снежинок (да хоть 39), то и растают 19 Laughing
Если, канешна, не обменяют )
LordTenej

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, пока именно так, если не обменять - растает всё))) но я всё же себе один снег наковырял, вдруг не останусь без подарка на НГ Laughing
хитрющийЛис

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в прошлом году жаловались как раз на подарки, а не на призы за снежинки. у меня тогда было 9снежинок и не одного подаркаа. так вот когда некоторые стали выкладывать, то что им дали в подарках, я подумал, что может и хорошо, что у меня не набралось Smile
хотя объективно подарочки в целом конечно же получше будут)))
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 4:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
совершенно не прогнозируемую фигню

я в заявленных подарках фигни не заметил)
нету там щитов, магических щитов и т.д.)
Балашихинец

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 5:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ворон - думаешь? Smile не надо умничать - тебе не идёт Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: