Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зайчo
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 22:18 Заголовок сообщения: Подарки из СП |
|
|
Идея заключается в том, чтобы в ВИВе была реализована возможность дарить подарок из СП на выбор как это сделано в канун НГ.
2 варианта:
1)Постоянная возможность дарить такие подарки
если первый вариант не пройдёт, то:
2)На все отмечаемые в ВИВе праздники + если возможно, то на ДР персонажа. Начинать такую акцию за неделю до праздника ну или хотя бы за пару дней, чтобы можно было успеть купить подарок.
Предлагаю только ценовой барьер хотя бы чуть-чуть приподнять, хотя бы до 5000 WWG, как минимум
Что это даст: а)Доп. прибыль ВИВу, причём значительную
б)Много положительных эмоций игрокам
в)Возможность кланам поощрять отличившихся бойцов, что давно напрашивалось.
Если что не так - давайте думать вместе:)
Уши |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jati
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 6:37 Заголовок сообщения: |
|
|
помоему достаточно одного раза в год  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витольдт
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 7:31 Заголовок сообщения: Re: Подарки из СП |
|
|
Зайчo писал(а): | в)Возможность кланам поощрять отличившихся бойцов, что давно напрашивалось.
Уши |
А вот это хорошая тема. И одного раза в год недостаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spe666
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 7:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен полностью с возможностью поощрения кланом своего отличившегося. однако подарки станут однотипными.. тут нужно что-то приидумать.. Хотя всегда был бы рад лишнему слоту увеличалок жизни или что-то в этом типе ) возможно создать систему подарков пощрений разных уровней : соответственно с различными ценовыми категориями.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenofGnoms
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 9:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А деньги за подарок члену клана подразумевается списывать с главы или с казны?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зайчo
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
QueenofGnoms писал(а): | А деньги за подарок члену клана подразумевается списывать с главы или с казны?! |
Не с казны и не обязательно с главы. Услуга-то должна быть доступна всем, соответственно просто народ скидывает WWG одному персонажу, а тот уже дарит от всего клана. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Live_Legend
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 0:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Зайчo писал(а): | QueenofGnoms писал(а): | А деньги за подарок члену клана подразумевается списывать с главы или с казны?! |
Не с казны и не обязательно с главы. Услуга-то должна быть доступна всем, соответственно просто народ скидывает WWG одному персонажу, а тот уже дарит от всего клана. |
Реализовано. Скидываетесь все, кто угодно на веб - мани иль подобный кошелек и кладете на счет определенному игроку;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 1:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Live_Legend
В кои-то веки поддержу темного. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenofGnoms
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Live_Legend писал(а): | Зайчo писал(а): | QueenofGnoms писал(а): | А деньги за подарок члену клана подразумевается списывать с главы или с казны?! |
Реализовано. Скидываетесь все, кто угодно на веб - мани иль подобный кошелек и кладете на счет определенному игроку;) |
Разве "просто народ" заинтересован в том, чтобы поощрять члена клана?! Просто народ- это, как я понимаю, люди, не входящие в клан! А я имею ввиду именно людей, состоящих в клане!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Live_Legend
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
QueenofGnoms писал(а): | Live_Legend писал(а): | Зайчo писал(а): | QueenofGnoms писал(а): | А деньги за подарок члену клана подразумевается списывать с главы или с казны?! |
Разве "просто народ" заинтересован в том, чтобы поощрять члена клана?! Просто народ- это, как я понимаю, люди, не входящие в клан! А я имею ввиду именно людей, состоящих в клане!!! |
Так кто запрещает скидывать на кошелек соклановцам? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenofGnoms
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не мешает. Если совершать такую операцию непосредственно через игры, то все будет чисто и прозрачно. Кто может гарантировать, что деньги действительно пойдут на подарок члену, а не на другие нужды лица, которому передали деньги?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Так передавайте не "лицу",а члену клана,которого хотите поощрить ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenofGnoms
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 1:04 Заголовок сообщения: |
|
|
так не интересно!!! Это чтож получается: "Друг мой, на тебе денежки, купи себе все, что хочешь!!!" Нет, так дело не пойдёт!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Rem-X писал(а): | Так передавайте не "лицу",а члену клана,которого хотите поощрить ) |
Рем, а какая разница между "лицами" и "членами" применимо к клану?
Цитата: | Это чтож получается: "Друг мой, на тебе денежки, купи себе все, что хочешь!!!" |
Помню, когда-то давно в канун ДР матери батя ей как-то ляпнул: "Дорогая, дай мне денег- я тебе подарок куплю" Ржал я тогда долго... А вам, товарищи, ничего эта ситуация не напоминает?
В общем, иметь игровой механизм для прямой передачи ВВГ- это достаточно заманчиво... Однако, боюсь, на этой поляне тут же начнут пастись некоторые парнокопытные создания типа "сифон10 и сыновья"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier,никакой,разумеется.Это был ответ на фразу "Кто может гарантировать, что деньги действительно пойдут на подарок члену, а не на другие нужды лица, которому передали деньги?!".
По теме-где-то,помню,была темка с предложением заказывать за счёт клановой казны вещи-призы отличившимся сокланам,зарубили(причин,правда,уже не вспомню). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GodWolf
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 0:51 Заголовок сообщения: |
|
|
я в не клана и мне чесно неинтересны ни идея ни сами подарки в складчину никто не мешает клану открыть расчетный счет и класть по 100 рублей ежемесячно на подарки. не вижу смысла в идеи... была вожможность раньше голды переводить на перса убрали причину думаю ненадо озвучивать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|