Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Письмо другу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
белатька

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 22:50    Заголовок сообщения: Письмо другу Ответить с цитатой

Письмо другу.

ДОРОГОЙ ДРУГ!
Во всех языках мира найдется много красивых слов, которые я могу сказать о тебе… Но разве можно выразить словами ту теплоту и заботу, которыми ты меня окружал на протяжении долгих лет? И как сосчитать дороги, пройденные нами рука об руку, плечо к плечу?
Конечно, наша дружба не всегда была идеальной. Иногда мы ссорились. Иногда даже очень. Но именно ты научил меня помнить только хорошее и верить, что даже после самой темной ночи обязательно придет рассвет.
И сегодня я хочу сказать тебе СПАСИБО:
- за то, что всегда давал дельные советы (хотя я в них никогда не нуждался)
- и учил, как правильно жить (хотя я и так жил неплохо)
- за то, что создал мир, полный ярких красок, добра и любви…и разделил его пополам.
Когда-нибудь мы состаримся, наши волосы станут белее снега, а бороду можно будет заткнуть за отворот сапога. Но я верю, что наша дружба останется молода, став лишь чуточку мудрее и, несомненно, крепче.
Но все это будет еще не скоро, а пока…
Впереди нас ждут новые испытания и непокоренные вершины. Вместе мы сможем многое, одолеем любые преграды… Но когда-нибудь наши пути разойдутся – таким большим людям мало одной дороги.
ТОЛЬКО ПОМНИ!
Что бы ни случилось, к каким бы берегам ты ни пристал, в горе и в радости, в богатстве и в бедности, даже в бескрайних песках Сахары и посреди арктических снегов – я рядом, Я С ТОБОЙ…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Palumdromus

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне положительно нравится Ваше творчество. Где-нибудь публикуетесь?
белатька

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неа) я вообще ленвая) не знаю, как сюда-то пишу) Razz
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: