Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Предложение к Новому году

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Miss_Smile

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 13:45    Заголовок сообщения: Предложение к Новому году Ответить с цитатой

Приближается Новый Год – время, когда принято дарить подарки!
Вот я и предлагаю отметить по этому поводу самых достойных волшебников.
То есть наградить специальными медалями лидеров рейтингов игры. (золотая за 1-е, серебрянная – за 2-е и бронзовая – за 3-е.).
Это будет и подарком для (согласитесь!) лучших игроков ВИВа и поднимет интерес к рейтингам. Насколько помню, лидеры рейтингов раньше не поощрялись ( кроме как за апплы)…
А можно это сделать и регулярным: закончился год – подвели итоги – отметили лучших. Тогда на медальке надо год нарисовать Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kiddSS

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех, я даже почти знаю кому достатнутся медали Smile
И кстати..каких рейтингов??у каво больше чистых??
Шинода

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я знаю. открыл рейтинги и теперь знаю. боюсь, что если все откроют рейтинги, то все и узнают.
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, особенно круто получить медаль за то, что у тебя медалей больше всех Laughing

Девушка, рейтинги на то и рейтинги, что быть лидером - это уже ПОНТОВО ))
cooolman_777

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я считаю идея даже очень хорошая
и как то она меня наталкивает на "абсолютный рейтинг", но как бы ето надо сделать абсолютный рейтинг не за все время, а за прошедший год, как вам ета мысль? Rolling Eyes
kiddSS

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против! не справедливо это будет.медали будут выданы тем же самым. я вот тоже хочу медаль )))Лучше пусть делают новогоднюю миссию )) вот там и медали получат Smile)))
Галла

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будет вам и елка-блудика, и какао с чаем)). и медали кадратные в честь н.г.)) все будет))
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надоело еще просить халяву?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: