Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Незнаю куда дели тему про щиты но я продолжу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зоря_Псих

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 11:01    Заголовок сообщения: О - Незнаю куда дели тему про щиты но я продолжу Ответить с цитатой

http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B4FDAB41662F52C60CB1C169E2602DC
упала прохадимость квестов на халяве как мне сказали иди а на топе тока покупные есть и что?на первом же дохнеш топе пока топа найдёш раз 10 умрёш +бабло за карты + почин и в итоге тебе ещё и кольцо бронзу если убьёш топа а то примерчную зделали квесты усили нет у мя бабла на сп могу тока в магазинном шмоте....и как мне сказали на удобном апе играть да какой он удобный?да на каком не иду одно и тоже..вопщем не есть гуд(((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предложение-то где?
Швондер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто бормотание вслух, прочитал все это в голос - посмеялся)
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачекм в квесте посох преданности?
kittylusi

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зоря_Псих
Я всю жизнь хожу в квесты в магазинном маге, поэтому позволю себе сказать моё мнение по проходимости и вашему логу.
ХП лучше поставить 90 ( будет легче держать макс без лишнего риска)
Посох для квеста лучше либо воздух, либо огонь. Стихии выставлять 80 воздух, остальное огонь.
Теперь по вашему логу:
1) Дракон - земля. Удар у него 63/59 соответственно вам хп нужно держать выше его максимального удара.
2) 09:51:48 Зоря_Псих [45/84] -38(38/0) 0(0/0) [178/276] Дракон Раунд 4 После такого удара надо не 2+10 есть, а 1+25 и 1+10 ( чтобы хп держать максимальным)
3) В этом логе вы до ближки не дошли, но на всякий случай напишу...
В ближке бить без слепов при максимальном хп до пробоя, дальше со слепами.
4) Если дракон огненный, то идти на хп и хп ВСЕГДА держать на макс.
5) 80 ап для мага действительно самый удобный, топ в этом случае редко попадается выше 99.

Дальше всё зависит от вашей внимательности и удачи.
Без сливов квестов не бывает Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: