|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
John_Maverick
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 0:15 Заголовок сообщения: О - очередь на клановые замки. |
|
|
сейчас, чтобы пойти на клановый замок нужно комуто держать всю очередь, и передвать её, и т.д. неудобно. можно сделать что то подобие авто очереди, зашел в замок нажал кнопочку занять очередь, посмотрел кто состоит в очереди, и пошел спокойно своими делами заниматься, и как подходит очередь, приходит письмо: "замок такой то захвачен, до востановления 20 минут, вы следующие". И еще чтобы никто вне очереди не влазил, хотя иногда некоторые пропускают когото или меняются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 1:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Напомнило мне это случай, как я в банке квартплату платил- так там бабка одна 4 очереди в разные кассы заняла и "пошла спокойно своими делами заниматься"
Клановый замок- это вам не одиночный квест, это командная игра. А если вам даже очередь посмотреть лень, то какая же тогда у вас команда...
Цитата: | И еще чтобы никто вне очереди не влазил |
Напомню про пункт какой-то там в "не подлежащих реализации", где написано, что не будет реализовано всякое "выкидывание персонажй из штурма". Думаю, к целым кланам и альянсам это тоже можно отнести.
ПыСы: Максимум что могу себе представить- это ни к чему не обязывающий информатор наподобие шахматных часов, чтобы никакой автоматики не было вообще- только 2 кнопки- "добавить клан в очередь" и "снять клан со штурма", при нажатии первой кнопки название клана появляется на последнем месте в списке, при нажатии второй- просто удаляется из списка. Поштурмовал- почисть за собой список  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 1:17 Заголовок сообщения: |
|
|
если не можете самоорганизоваться в очередь, то может и не стоит самоорганизовываться в клан? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Балашихинец
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 1:48 Заголовок сообщения: |
|
|
никогда не было проблем очередей  |
|
Вернуться к началу |