Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - очередь на клановые замки.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
John_Maverick

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 0:15    Заголовок сообщения: О - очередь на клановые замки. Ответить с цитатой

сейчас, чтобы пойти на клановый замок нужно комуто держать всю очередь, и передвать её, и т.д. неудобно. можно сделать что то подобие авто очереди, зашел в замок нажал кнопочку занять очередь, посмотрел кто состоит в очереди, и пошел спокойно своими делами заниматься, и как подходит очередь, приходит письмо: "замок такой то захвачен, до востановления 20 минут, вы следующие". И еще чтобы никто вне очереди не влазил, хотя иногда некоторые пропускают когото или меняются.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 1:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напомнило мне это случай, как я в банке квартплату платил- так там бабка одна 4 очереди в разные кассы заняла и "пошла спокойно своими делами заниматься" Laughing
Клановый замок- это вам не одиночный квест, это командная игра. А если вам даже очередь посмотреть лень, то какая же тогда у вас команда...
Цитата:
И еще чтобы никто вне очереди не влазил

Напомню про пункт какой-то там в "не подлежащих реализации", где написано, что не будет реализовано всякое "выкидывание персонажй из штурма". Думаю, к целым кланам и альянсам это тоже можно отнести.

ПыСы: Максимум что могу себе представить- это ни к чему не обязывающий информатор наподобие шахматных часов, чтобы никакой автоматики не было вообще- только 2 кнопки- "добавить клан в очередь" и "снять клан со штурма", при нажатии первой кнопки название клана появляется на последнем месте в списке, при нажатии второй- просто удаляется из списка. Поштурмовал- почисть за собой список Laughing
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 1:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если не можете самоорганизоваться в очередь, то может и не стоит самоорганизовываться в клан?
Балашихинец

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 1:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никогда не было проблем очередей Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: