Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marshall_CS
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 21:08 Заголовок сообщения: O WWG |
|
|
Я живу в Лондоне(Великобритания) и проблема в том что я хочу пополнить ввг счет,но не вижу способа как ето можно зделать из етои страны.Ни в одном способе пополнения ввг изложених в магазине я не увидел подходяшего варианта.И даже если мне надо зелье понижения бп или еше какая небудь мелочь,то нестись в магазини покупать какието карточи(имею в виду Юкэш(так и не догнал как работает ета система="(),пополнять по ним вебмани(как еше ето зделать)которие потом переводить в ввг-черезчур проблемно(если ето вообше возможно).
Может мне кто-то обяснит как ето зделать?Или подскажет хоть один реальний способ.
>>>п.сы Било б шикарно если б сделали смс сервис покупки ввг за смс для "острова".-ести ли надежда что ето зделаюt?<<<
P.P.S pisal v tranclite.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мы принимаем платежи по банковским картам следующих платежных систем:
VISA International
MasterCard Worldwide
DINERS CLUB International
JCB International
|
(C) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василина_Золотко
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 3:20 Заголовок сообщения: |
|
|
не считая вышеизложенных ссылок, мне казалось, что веб-мани в Великобритании есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marshall_CS
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Цитата: | Мы принимаем платежи по банковским картам следующих платежных систем:
VISA International
MasterCard Worldwide
DINERS CLUB International
JCB International
|
(C) |
Ну да)В 18 лет у меня "есть" и виза и МасКард=))))
А о двух послидних я как то и не слишал что такое еcть.:Д |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marshall_CS
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Василина_Золотко писал(а): | не считая вышеизложенных ссылок, мне казалось, что веб-мани в Великобритании есть |
>>>И даже если мне надо зелье понижения бп или еше какая небудь мелочь,то нестись в магазини покупать какието карточи(имею в виду Юкэш(так и не догнал как работает ета система="(),пополнять по ним вебмани(как еше ето зделать)которие потом переводить в ввг-черезчур проблемно(если ето вообше возможно). <<< |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Marshall_CS, вам ничто и никто не мешает сходить и оформить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marshall_CS
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ша буду смотреть што tam за карточки.
+Невидать нам смс-ввг(
+Придеться деньги домои отправлять и просить у кого-то чтоб пополнили)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василина_Золотко
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
В некоторых странах добавили СМС-услугу... теперь недовольны высокой ценой, не соответствующей перечисляемым голдам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marshall_CS
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваш платеж отклонен. Пожалуйста, проверьте правильность введенной информации по Вашей банковской карте и попробуйте еще раз. 5 raz proveryal!xDD
c raznix kart proboval.
v topky |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тасюня2
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 0:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ну да, везде дискриминация, в принципе, хорошо, что добавили в нашей стране(Эстонии) СМС-услугу, но за те же 25ввг мне надо заплатить 70 рублей(35 крон)... когда в России это обходится в 30 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LOUNLY
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 0:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Оплата с помощью банковских карт в настоящий момент возможна только картами банков следующих стран: РФ, Украина, Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Израиль, Азербайджан, Казахстан.
хоть 10 раз пробуй)) сша и англия -это не ниже перечисленные странны))
смс-сообщения слишком дорого обойдуться как для вас самих так и для компаний-не выгодно... так что жди когда апять разрешат виза и мастер в англии и д.р странах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marshall_CS
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 1:16 Заголовок сообщения: |
|
|
"""19.12.2008 15:55 Подарки волшебникам из далеких стран
Приятный новогодний подарок для волшебников из Германии, Англии, Испании, Франции, Италии и Австралии. Теперь они смогут пополнять свой волшебный счет и оплачивать необходимые им услуги в Мире с помощью банковских карт. """
Скажите плз..при оплате етим способом я шет в СП я виписываю в рублях а на карточке деньги ток в фунтах...вот интересно при виписке шета например на 42р у меня с карты снимет 1фунт(курс гдето такопи(1ф=42р))....или 42ф~1600р...))???т.е деньги переводяться автоматически или снимает в фунтах а приходит таже сумма ток в рублях??-а то мона вместо 2000р положить 2000ф-80000р...))спс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marshall_CS
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 5:33 Заголовок сообщения: |
|
|
21.12 03:38 На Ваш счет начислено 46 WWGold проба прошла)
21.12 04:26 На Ваш счет начислено 1650 WWGold еше одна) паcмотрим cкока cнимет...
cпc что cделали .....волшебники из этих стран смогут пополнять свой волшебный счет и оплачивать необходимые им услуги в Мире с помощью банковских карт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
robiss
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 4:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Tak kak ponimaju eto kreditki tolko? |
|
Вернуться к началу |