Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

O WWG

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marshall_CS

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 21:08    Заголовок сообщения: O WWG Ответить с цитатой

Я живу в Лондоне(Великобритания) и проблема в том что я хочу пополнить ввг счет,но не вижу способа как ето можно зделать из етои страны.Ни в одном способе пополнения ввг изложених в магазине я не увидел подходяшего варианта.И даже если мне надо зелье понижения бп или еше какая небудь мелочь,то нестись в магазини покупать какието карточи(имею в виду Юкэш(так и не догнал как работает ета система="(),пополнять по ним вебмани(как еше ето зделать)которие потом переводить в ввг-черезчур проблемно(если ето вообше возможно).
Может мне кто-то обяснит как ето зделать?Или подскажет хоть один реальний способ. Question
Arrow >>>п.сы Било б шикарно если б сделали смс сервис покупки ввг за смс для "острова".-ести ли надежда что ето зделаюt?<<< Exclamation Question Question
P.P.S pisal v tranclite....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мы принимаем платежи по банковским картам следующих платежных систем:
VISA International
MasterCard Worldwide
DINERS CLUB International
JCB International

(C)
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 3:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не считая вышеизложенных ссылок, мне казалось, что веб-мани в Великобритании есть
Marshall_CS

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
Цитата:
Мы принимаем платежи по банковским картам следующих платежных систем:
VISA International
MasterCard Worldwide
DINERS CLUB International
JCB International

(C)

Ну да)В 18 лет у меня "есть" и виза и МасКард=))))
А о двух послидних я как то и не слишал что такое еcть.:Д
Marshall_CS

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василина_Золотко писал(а):
не считая вышеизложенных ссылок, мне казалось, что веб-мани в Великобритании есть

>>>И даже если мне надо зелье понижения бп или еше какая небудь мелочь,то нестись в магазини покупать какието карточи(имею в виду Юкэш(так и не догнал как работает ета система="(),пополнять по ним вебмани(как еше ето зделать)которие потом переводить в ввг-черезчур проблемно(если ето вообше возможно). <<<
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marshall_CS, вам ничто и никто не мешает сходить и оформить.
Marshall_CS

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ша буду смотреть што tam за карточки.
+Невидать нам смс-ввг(
+Придеться деньги домои отправлять и просить у кого-то чтоб пополнили))))
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В некоторых странах добавили СМС-услугу... теперь недовольны высокой ценой, не соответствующей перечисляемым голдам...
Marshall_CS

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваш платеж отклонен. Пожалуйста, проверьте правильность введенной информации по Вашей банковской карте и попробуйте еще раз. 5 raz proveryal!xDD
c raznix kart proboval.
v topky
Тасюня2

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 0:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes ну да, везде дискриминация, в принципе, хорошо, что добавили в нашей стране(Эстонии) СМС-услугу, но за те же 25ввг мне надо заплатить 70 рублей(35 крон)... когда в России это обходится в 30 руб.
LOUNLY

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 0:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оплата с помощью банковских карт в настоящий момент возможна только картами банков следующих стран: РФ, Украина, Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Израиль, Азербайджан, Казахстан.
хоть 10 раз пробуй)) сша и англия -это не ниже перечисленные странны))
смс-сообщения слишком дорого обойдуться как для вас самих так и для компаний-не выгодно... так что жди когда апять разрешат виза и мастер в англии и д.р странах
Marshall_CS

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 1:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"""19.12.2008 15:55 Подарки волшебникам из далеких стран
Приятный новогодний подарок для волшебников из Германии, Англии, Испании, Франции, Италии и Австралии. Теперь они смогут пополнять свой волшебный счет и оплачивать необходимые им услуги в Мире с помощью банковских карт. """
Arrow Скажите плз..при оплате етим способом я шет в СП я виписываю в рублях а на карточке деньги ток в фунтах...вот интересно при виписке шета например на 42р у меня с карты снимет 1фунт(курс гдето такопи(1ф=42р))....или 42ф~1600р...))???т.е деньги переводяться автоматически или снимает в фунтах а приходит таже сумма ток в рублях??-а то мона вместо 2000р положить 2000ф-80000р...))спс
Marshall_CS

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 5:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

21.12 03:38 На Ваш счет начислено 46 WWGold проба прошла)

21.12 04:26 На Ваш счет начислено 1650 WWGold еше одна) паcмотрим cкока cнимет...
cпc что cделали .....волшебники из этих стран смогут пополнять свой волшебный счет и оплачивать необходимые им услуги в Мире с помощью банковских карт.
robiss

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 4:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tak kak ponimaju eto kreditki tolko?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: