Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Нападения на город

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
колясик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 2:41    Заголовок сообщения: О - Нападения на город Ответить с цитатой

В виду того что нападение на город и так организовывается в неравный по количеству игроков бой, прошу убрать возможность выходить в защиту на белом единороге. А то в таких нападениях шанс на успех сводиться к нулю.

Ответ вроде того что белый единорог это бонус комплекта считаю в данной ситуации неразумным, т.к. нападающие игроки имеющие такой же бонус не могут напасть оседлав белого единорога.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
колясик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и на каком основании отказ?
Уллис

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нападающие и лошадь с грифоном не протащат...Защите стало быть нужно запретить их тоже юзать?)
колясик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

желательно
Уллис

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Свитки тоже запретить?)
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще надо голыми летать в напад и на защиту выходить ))
Zik016

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ а мож правда организуем голую заш-напу????
Может ещё в темнилках осла запретите??
Jarik77

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В начале нападений, кстати, летали на 20-ом чистом. Smile И выходила защита тоже на 20-ти чистых. Smile Это действительно интересно, но этого не введут по понятным причинам. Команду можно собрать, но защитники не поддержат. Сейчас много развелось любителей халявы. Very Happy Видел как-то полетели нападающие диапазона - 31-50 на 31-ом АПе - ничего не вышло. Повыходили на 50-ом. Very Happy Тест был провален. Cool
И запрет на животных в защите тоже врядли введут.
А что, начали выходить? Вроде напы от беспредела держаться. Если раскрутят беспрел, то нап просто не станет, а это одна из наиболее интересных игровых возможностей.
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 0:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запрещать животных в этих боях-это ущемление тех комплектов, которые могут штурмовать БЕшку. Мне кажется, лучше такой вариант: разрешить нападающим брать с собой животных в нападения. То есть, сел дома на грифа/дрека/осла - и присоединился к нападению, и прилетаешь когда-он на тебе надет )
колясик

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater писал(а):
Запрещать животных в этих боях-это ущемление тех комплектов, которые могут штурмовать БЕшку. Мне кажется, лучше такой вариант: разрешить нападающим брать с собой животных в нападения. То есть, сел дома на грифа/дрека/осла - и присоединился к нападению, и прилетаешь когда-он на тебе надет )

Согласен, если уж не хотят запретить всем, так пусть открывают возможность и нападающим летать на животных
Шарилуа

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На данный момент как я из своего опыта выходят в защиту на животных большинство конечно либо по недоразумению (забыл в стойло поставить), либо по незнанию. Делаешь замечание больше такого не повторяется. А вообще то это негласное правило и дело личное каждого выходить верхом на животном или нет.

Поэто му считаю либо запретить совсем либо разрешить как в напе так и в защите.

Однако против будут комплекты уровня 2, 2+. Поэтому оптимальное решение запретить, кто нарушил штраф какой нибудь.
Уллис

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Негласное правило выходить без животных вроде как есть, равно как и правило не жрать свитки, но...Лично мое мнение такое - хотите честной игры от соперников подумайте над тем честно ли играете Вы?)

Лирическое отступление.

Раньше из Арика летал СЭР в напы в моем БП 81-120, все бы ничего, но летал 125ми апами, как бы это выразиться... немного напрягает, человек осознанно употребляет ПОКУПНОЕ зелье и получает преимущество в несколько апов. Пусть оно и не такое критичное но все же неприятно. Что делать? Ну я рассудил для себя так - человек юзает покупное, то почему я не могу? Стал юзать ПОКУПНЫЕ свитки при его визитах. Человек понял, сделал выводы, и потом даже употребив зелье, снимал лишние апы и прилетал 120м, т.е. в рамках БП. Вопросы к нему отпали. Игра вновь вернулась в русло негласных правил) Вывод - летайте честно и Вас будут встречать честно)

Ну и по теме. Я против, единорог это бонус (пусть и временной) комплекта и запрет на его использование урезает возможности и бонусы комплекта.
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уллис, так мой вариант дает право пользоваться в напах бонусом комплекта Wink
Надо исходить не из того что все соблюдают "негласные правила", а из того, что будет если их соблюдать перестанут (за себя например скажу-в напах и защитах бываю редко, но если бываю то ем на полную ману). А случится в этом случае вот что: 90% нападений на города будут обречены, так как против них будут выходить на животных-нападающие же не могут пользоваться ими. Приведу элементарный пример-летят в нападение 5 БЕ, против них выходят 5 таких же БЕ, но на ослах. Теперь угадайте, какой будет результат ))) Вот поэтому и надо разрешить нападающим тоже использовать животных-тогда шансы будут более-менее равные.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С каких пор читер стал борцом за равные права? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: