|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шаман-гоблин
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 9:25 Заголовок сообщения: Обучение новичков |
|
|
обращаюсь ко всем жителям Элаира: наставникам и простым обывателям. Почему практически не проводятся ознакомительные штурмы яслей. Я конечно понимаю, что Ясли - в сновном развлечение для залетных из БГ, но так ведь переведутсявсе штурмовики в этом замечательном мире. Молодому поколению не дают развиваться, а это приводит к деградации и упадку нации .
Эта тема создана для того, чтобы всколыхнуть интерес наставников к молодому поколению. Заранее благодарен за содействие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда не было наставничества,очень многие БГ-шники штурмовали Ясли в Элике клонами.Если действительно тема создана из интереса,а не с целью поныть-пиши в личку,скину пяток ников людей,которые могут помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаман-гоблин
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
я сегодня видел как брали клонами - но я же говорю про другое - про само отношение к новичкам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Шаман-гоблин, тогда следи за штурмами,делай выводы,учись,участвуй-и тебе помогут и тут и в БГ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НебесныйТрафарет3
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 0:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Шаман-гоблин, потому что, видимо, лень)
Но вообще странно, я думал, что с введением наставничества, как раз таких штурмов станет достаточно много) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галла
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 1:11 Заголовок сообщения: |
|
|
штурмов и так много, теории по ним написано немеренно выбирайте любую тактику и стратегию)). вопрос в другом, я столкнулась с тем что теперь я элике в ясли гномов не берут, это что за дискриминация то?) айайай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
обучение новичков - дело кланов
одни учат как ходить в ясли, а другие на пещеру...в таком духе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НебесныйТрафарет3
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Галла писал(а): | штурмов и так много, теории по ним написано немеренно выбирайте любую тактику и стратегию)). вопрос в другом, я столкнулась с тем что теперь я элике в ясли гномов не берут, это что за дискриминация то?) айайай. |
Считается, что они наименее пригодны для штурмов в Эле) Хотя, конечно же, брали и с гномами в составе) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майра_Рэц
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 0:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всего несколько дней.. Вы знаете, мне очень помогли. И на тупые вопросы отвечали.. Не может же такого быть, чтобы только я такая удачливая) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CrystalX
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
отчасти поутихло в Элаире , правда. Были проблемы всякие разные. штурмовые группировки разбежались , это нормально) Будут новые .
Ради интереса заглянула пару раз не так давно в Элик - как и прежде поздними вечерами идут штурмы. Все на месте)
Приходите , следите, учитесь. Читайте местный форум , готовьтесь , читайте чат , слушайте команды, спрашивайте!! Все гораздо проще, было бы желание) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
General_failure
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 8:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Галла писал(а): | штурмов и так много, теории по ним написано немеренно выбирайте любую тактику и стратегию)). вопрос в другом, я столкнулась с тем что теперь я элике в ясли гномов не берут, это что за дискриминация то?) айайай. |
По вполне понятным соображениям. Невыгодны они на штурме, как правило. В пользу этого простецкая арифметика. Любой элаирский штурмовик объяснит, почему, так что не буду себя утруждать этим здесь. Все-таки, ясли Элаира - не тренажер для БГ, как бы его не пытались таковым представить. Это довольно серьезная забава и взять их хоть и проще, чем в самом их начале, но все же... Заканчиваю флуд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галла
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
в 2007 году с гномами ясли брали. и все было нормально)) просто думать никто не хочет о тактике, естевственно проще человека , гоблина, эльфа с их магией взять)) даже заморачиваться не надо, а тут же подумать надо)). мдя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НебесныйТрафарет3
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
General_failure писал(а): | Все-таки, ясли Элаира - не тренажер для БГ, как бы его не пытались таковым представить. |
Согласен) По сути - они должны быть тренажёром для БГ) Но из-за сложности (которая на самом деле уже и не сложность, но сложность - для новичков), людям, только что пришедшим в игру, без посторонней помощи взять их достаточно проблематично (не знаю, были ли такие прецеденты). Плюс, практически кардинально различные принципы штурмов в Эле и БГ. Так что, действительно, назвать их тренажёром для яслей БГ - можно с натяжкой) Разве, что "воспитание командного духа", но в яслях БГ, он, вроде как, играет не такую важную роль
Галла, не в тактике дело, а в большей пригодности остальных рас к штурму) Ну а усложнять себе жизнь мало кому хочется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|