Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

медали

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vovan90

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 15:05    Заголовок сообщения: медали Ответить с цитатой

идея проста , можно ли раздеить медали за турниры от медалей за миссии? тоесть сделать 2 колонки в разделе "награды" ... одна "турниры" вторая "миссии" .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrisha

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть еще медали за заслуги.
А смысл чтобы было три рейтинга и сразу по трем, а не по одному очки в универсальный рейтинг собирать? Или в чем? Smile
vovan90

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смысл в том чтоб было проще любоваться чужими и своими медалями , чтоб видеть где человек лучше себя показывает , на турнирной арене или на миссиях , или даже в службах мира отличается... про рейтинги новые тут и речи не идет
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vovan90
проблема и правда уже так актуальна, что уже нужно сортировать медали? Может тогда как в армии- орденские планки ввести где-нибудь на видном месте рейтингов? Дешево и сердито... А кому очень интересно будет- те могут и в доп. информацию слазить.
НебесныйТрафарет3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё есть медали старожилам, за службу миру, перья, своеобразные медали со странными названиями (честно, не знаю за что они выдавались).. слишком много колонок)
Мне кажется, лучше будет сделать так: просто сгруппировать медали "одного рода". Поставить их рядом; те, что пар не имеют и уникальны - в конец или в начало. Это, если говорить о предложении..
А вообще, по-моему, всё итак отлично Smile
Jaga_Jazzist

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было бы здорово видеть их отсортированными при просмотре перса. Есть всего 3 типа: за турниры, за миссии, прочие (за заслуги). Тока непонятно, куда отнести медали типа медали Читера (я не в курсе, как её давали, через Мэра или интерфейс турнира) %)
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 19:27    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

Вова, у тебя стало так много медалей что ты запутался? Ведь согласись, необходимость в сортировке чего либо возникает обычно когда этого чего то - становится много.

Мне идея не нравится. Я против.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шах, так у тебя-то как раз их много, значит ты у нас самый опытный в этом деле Cool Хотя может кто еще из орденоносцев выскажется...
И все равно, было бы неплохо- планки для мядалек, а за особые заслуги- орден с закруткой на спине Very Happy
vovan90

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 1:02    Заголовок сообщения: Re: + Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):
Вова, у тебя стало так много медалей что ты запутался? Ведь согласись, необходимость в сортировке чего либо возникает обычно когда этого чего то - становится много.

Мне идея не нравится. Я против.

у тебя их слишком много , я тут про себя ничего не говрил... просто хотелось бы чтоб разделили медали по колонкам чтоб красивее было и удобнее глядеть стало.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: