Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vovan90
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 15:05 Заголовок сообщения: медали |
|
|
идея проста , можно ли раздеить медали за турниры от медалей за миссии? тоесть сделать 2 колонки в разделе "награды" ... одна "турниры" вторая "миссии" . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrisha
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть еще медали за заслуги.
А смысл чтобы было три рейтинга и сразу по трем, а не по одному очки в универсальный рейтинг собирать? Или в чем?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovan90
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
смысл в том чтоб было проще любоваться чужими и своими медалями , чтоб видеть где человек лучше себя показывает , на турнирной арене или на миссиях , или даже в службах мира отличается... про рейтинги новые тут и речи не идет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
vovan90
проблема и правда уже так актуальна, что уже нужно сортировать медали? Может тогда как в армии- орденские планки ввести где-нибудь на видном месте рейтингов? Дешево и сердито... А кому очень интересно будет- те могут и в доп. информацию слазить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НебесныйТрафарет3
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё есть медали старожилам, за службу миру, перья, своеобразные медали со странными названиями (честно, не знаю за что они выдавались).. слишком много колонок)
Мне кажется, лучше будет сделать так: просто сгруппировать медали "одного рода". Поставить их рядом; те, что пар не имеют и уникальны - в конец или в начало. Это, если говорить о предложении..
А вообще, по-моему, всё итак отлично  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jaga_Jazzist
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы здорово видеть их отсортированными при просмотре перса. Есть всего 3 типа: за турниры, за миссии, прочие (за заслуги). Тока непонятно, куда отнести медали типа медали Читера (я не в курсе, как её давали, через Мэра или интерфейс турнира) %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 19:27 Заголовок сообщения: + |
|
|
Вова, у тебя стало так много медалей что ты запутался? Ведь согласись, необходимость в сортировке чего либо возникает обычно когда этого чего то - становится много.
Мне идея не нравится. Я против. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Шах, так у тебя-то как раз их много, значит ты у нас самый опытный в этом деле Хотя может кто еще из орденоносцев выскажется...
И все равно, было бы неплохо- планки для мядалек, а за особые заслуги- орден с закруткой на спине  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovan90
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 1:02 Заголовок сообщения: Re: + |
|
|
Шаховчанин писал(а): | Вова, у тебя стало так много медалей что ты запутался? Ведь согласись, необходимость в сортировке чего либо возникает обычно когда этого чего то - становится много.
Мне идея не нравится. Я против. |
у тебя их слишком много , я тут про себя ничего не говрил... просто хотелось бы чтоб разделили медали по колонкам чтоб красивее было и удобнее глядеть стало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|