Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Тарния "Пещера Драконов"
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
куколка_элита

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 5:55    Заголовок сообщения: Тарния "Пещера Драконов" Ответить с цитатой

http://tarnia.wiw1.ru/afiqht/4B72DAB404A9AO98EFE2DACD1DE31630
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jaga_Jazzist

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 6:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ссылка не открывается.
куколка_элита

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 7:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy да что то у меня к самой не открывается Wink
это ссылка на бои в Пещере Драконов персонажа ZURUM Smile
могу предьявить время только ,так как ссылка уже ушла в архив наверное (если конечно такие архивы имеются у игры wiw1)

04:35 Глашатай_Тарнии
Замок "Пещера Драконов"захвачен.
Поздровляем победителей.

Вопрос: Достаточно ли честное затабатывание WWM вот таким образом?
создать группу и зайти сам на максе,а остальные игроки маленькими апами,когда тайм заканчивается заходит идин большой ТОП персонаж и играет до конца..а мелкие персонажи не заходя умирают ..Smile(может маленькие персонажи его же клоны или же клоны его друзей)
просто мне интересно ,одобренно ли эти действия правилами wiw1?
Jaga_Jazzist

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 7:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да при чём тут ввм... Человек недавно купил хороший комплект, и вполне естественно желание повторить успех топ-игроков: взять пещеру в одиночку.

Правила вив не запрещают создавать группы, также не запрещают сливать, не заходя в комнату Laughing
куколка_элита

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 8:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

коррупция Very Happy т.е "легкий нажив" Smile
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 9:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в 4:35 утра пещера обычно пустует, почему стало аморально штурмовать пещеру своей такой группой ?
вы о чём шепчете???
это же не среди бела дня, когда желающих больше чем аптекарей в городе
kavama

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куколка-элита, а вы попробуйте в одиночку какой-нибудь замок поштурмуйте. Такие вещи надо восхвалять, а не поливать грязью. Зависть - очень плохое чувство.
edcfr

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зелебоба у тебя мания какая то. В каждой теме одни и теже слова: вы завидуете, не нада завидовать...С чего ты взял, что кто то кому то завидует???
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зерк, в 4 утра пожалуйста, а недалее как вчера Зурум это делал (точно не помню но с 18 до 21, тоесть в самый пик игры.
Шинода

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что в это время никто никогда не заводит штурм группой?
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Группы заводят, просто не для одного человека( не для экспериментов) для этого есть 4 утра когда народ не хочет играть)
куколка_элита

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kavama писал(а):
куколка-элита, а вы попробуйте в одиночку какой-нибудь замок поштурмуйте. Такие вещи надо восхвалять, а не поливать грязью. Зависть - очень плохое чувство.

ну надо же "зависть" при чем тут зависть..?
просто интересно чел узнать ,а вы про "зависть"
обычно психологически чел говорит то ,что ,на самом деле чем чел дышит,,вот так же и Вы про "зависть " заговорили.
значит вывод : вы навер все таки зааавистливый и очень уж негативный ... все время об одном и том же твердите в каждых своих комментариях)ваши сообщения вижу часто тут ..у вас повышенный негатив Господин Зеля!
говорят прежде чем что то сказать ,надо подумать и потом уже рот раскрывать

а интересуюсь потому что мало ли вдруг да надумаю купить себе так же себе комплект и стану топом и буду штурмовать все замки ...так что это только интерес .а не зависть ..ведь вив еще не собирается умирать не так ли?) всему свое время ..
куколка_элита

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
в 4:35 утра пещера обычно пустует, почему стало аморально штурмовать пещеру своей такой группой ?
вы о чём шепчете???
это же не среди бела дня, когда желающих больше чем аптекарей в городе

и Господин Зерк так же видит всё негативно Wink
то что про коррупцию написала ,то значит то что хочу всё таки узнать можна ли или нельзя ..
Smile может я слишком "правильный" чел
совет: негативы свои оставьте для своих ближних!
Jaga_Jazzist

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куколка_элита писал(а):
совет: негативы свои оставьте для своих ближних!
Нехороший совет (сорри за оффтоп).
not_blond

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куколко, а что клоном то пишете?))) вы жеж "правильный" чел))) Laughing
и про коррупцию мне оч понра)) жжете)) уж выведите этих коррупционеров на чистую воду)) кто если не Вы)))Laughing

а по сабжу) право завести штурм группы есть у любого, кто имеет лицензию) покупайте, штурмуйте, кланами, семьями, компаниями или в одиночку)) и духи Вам в помошь))
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нот_блонд, да никто не против возможности групп, просто в середине дня когда есть 50 желающих на замок глупо туда 1-му идти, для сугубо личных экспериментов и тестов есть другое время, когда никому на пятки не наступишь.
not_blond

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не люблю вступать в дискуссию, но тебе, Евген, отвечу))

50 желающих при всем своем желании не влезут на замок) как быть с невлезшими?)) они ведь тоже мимо кассы?)
тут каждый за себя) кто успел нажать на кнопочку, того и тапки)ну честно, не о чем разговор, сам ведь понимаешь)
куколка_элита

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not_blond писал(а):
куколко, а что клоном то пишете?))) вы жеж "правильный" чел))) Laughing
и про коррупцию мне оч понра)) жжете)) уж выведите этих коррупционеров на чистую воду)) кто если не Вы)))Laughing

а по сабжу) право завести штурм группы есть у любого, кто имеет лицензию) покупайте, штурмуйте, кланами, семьями, компаниями или в одиночку)) и духи Вам в помошь))

клон? Вы госпожа Блонд наверное не знаете моего клона..ПОЭТОМУ,как "правильный чел" пишу тем клоном ,кем есть писать;)
а про коррупцию ?..а коррупция везде если хотите знать Wink) гыыы
даже при маленьком деле можно найти ,если расмотреть немного подробнее Wink
а на чистую воду тут никто и не пытался выводить никого и ничего) уфф наверное вы недостаточно всё таки покрасили волосы ,чтобы скрыть вашу блонд;)

счас прибегут все мну кусать)) ух что будеееть;)

Последний раз редактировалось: куколка_элита (Пн Ноя 24, 2008 0:47), всего редактировалось 2 раз(а)
куколка_элита

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 0:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not_blond

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куколка_элита писал(а):
уфф наверное вы недостаточно всё таки покрасили волосы ,чтобы скрыть вашу блонд;)

Shocked я .. некрашенная)) это мой натуральный цвет (с)

а насчет Вашего всеми известного клона) ну не имею чести, каюсь) пошла рвать оставшиеся после перекраски волосы)) Laughing
ZERK

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 2:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куколка_элита
я тебя не понимаю, поэтому у меня негативное видение, если ты спрашиваешь честно ли использовать возможности игры для сбора wwm, кстати я думал тебя интересует насколько это аморально, штурмовать в одиночку в 4 утра.
Вопщем сама принесла негатив и теперь желчью истекаешь, что над тобой посмеялись))
куколка_элита

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 4:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not_blond писал(а):
куколка_элита писал(а):
уфф наверное вы недостаточно всё таки покрасили волосы ,чтобы скрыть вашу блонд;)

Shocked я .. некрашенная)) это мой натуральный цвет (с)

а насчет Вашего всеми известного клона) ну не имею чести, каюсь) пошла рвать оставшиеся после перекраски волосы)) Laughing

ах, как интересно стало;) моего всеми известного клона ..хммм ..очень забавно было бы узнать,все таки кто же у мну такой известный клон?
ну Вы так тут пишите, как будто на самом деле перекрашенная Блонд ..Wink
куколка_элита

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 4:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
куколка_элита
я тебя не понимаю, поэтому у меня негативное видение, если ты спрашиваешь честно ли использовать возможности игры для сбора wwm, кстати я думал тебя интересует насколько это аморально, штурмовать в одиночку в 4 утра.
Вопщем сама принесла негатив и теперь желчью истекаешь, что над тобой посмеялись))

если не понимаете мну ,Мистер Зерк ,то молчали бы Wink
еще говорите"посмеяЛись"..да меня как то особо не волнует кто тут смеется;) могу сказать только "на Здоровье,смех красит жизнь"( ну кто смеется,то пусть смеются и над ними когда то жестоко поесмеются) так ,что все возвращется на круги своя!
куколка_элита

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 4:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень интересное узнала за мой вопрос ..узнала что у мну есть клон; узнала ,что тут все смеются,что народ негативен и Т,Д ..
так что приду в следующий раз узнать, только про своего клона Wink
Спасибо всем!
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куколка_элита писал(а):
Very Happy да что то у меня к самой не открывается Wink
это ссылка на бои в Пещере Драконов персонажа ZURUM Smile
могу предьявить время только ,так как ссылка уже ушла в архив наверное (если конечно такие архивы имеются у игры wiw1)

04:35 Глашатай_Тарнии
Замок "Пещера Драконов"захвачен.
Поздровляем победителей.

Вопрос: Достаточно ли честное затабатывание WWM вот таким образом?
создать группу и зайти сам на максе,а остальные игроки маленькими апами,когда тайм заканчивается заходит идин большой ТОП персонаж и играет до конца..а мелкие персонажи не заходя умирают ..Smile(может маленькие персонажи его же клоны или же клоны его друзей)
просто мне интересно ,одобренно ли эти действия правилами wiw1?

В Тарнии вчера ущелье драконов в 6 человек взяли, получили ХАЛЯВНЫЕ ввм.
Извините пожалуйста,Больше так делать не будем, чтоб не мешать нуждающимся и не получать ХАЛЯВУ!

001
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: