| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ченгизхан
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 12:36 Заголовок сообщения: Внештатные сотрудники храма |
|
|
| Предлагаю добавить в храме функцию добавления проповедей любым жителем города, проповедь проходит премодерацию у служителя храма и тот соответственно или пропускает ее или отклоняет. Считаю, эту функцию допустимой потому как каждый имеет право на слово в храме. Таким образом, люди смогут высказать то что у них на душе, а служители храма увидеть новых кандидатов на службу в храм. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ох, welcome в свой блог на wYw - там и прокомментируют твое творчество... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ченгизхан
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Причем тут коментарии к творчеству?Я например непротив чтоб и моя проповедь была в храме.Также это усовершенствует и облегчит работу служителям храма,к которым каждый день приходит сотни резюме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Галла
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| задача проповеди, учить или помогать, но не как не высказывать то что у тебя на душе. проповеди создают служители храма, потому что это их задача. у каждой професии своя задача, а если вы хотите высказать ,то что у вас на душе, то это уже исповедь) ))) а в данном варианте у вас есть блог в нем можете хоть сто раз на дню исповедовать и говорить что наболело , вас увидят и на ваш призыв откликнуться. может быть)). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jaga_Jazzist
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, кто-нибудь читает проповеди в храме?  |
|
| Вернуться к началу |