Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ACTPOHABT-CCCP
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 15:22 Заголовок сообщения: Водное кольцо как кольцо преданости! |
|
|
После мисии сирен можно было бы дать его в храм за ипм как кольцо преданости (картинка есть апов тоже 5) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ф_о_м_а_I_
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
да, только добавить и магическую силу, например:
- усиленная магия Воды: ответный удар сильнее в 2 раза; |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | усиленная магия Воды: ответный удар сильнее в 2 раза |
а не лопните?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Проконсул
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен) обязательно соберу им на три кольца;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мастергибл2
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 7:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ну тогда огненый кулон тоже надо добавить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 8:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще губошлепную машинку и черных дырок по пятницам.И пива с утра на похмелье.Будьте скромнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 8:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А на фиг оно?Колечко-то само по себе никудышное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Проконсул
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Rem-X писал(а): | А на фиг оно?Колечко-то само по себе никудышное. |
Сравни с золотым и верша:
Защитное: Золотое: Верш:
удар в дальнем 4 5 3
удар в ближнем 4 5 3
рик 3 0 3
вес(ап) 5 5 3
Так что я бы не сказал, что никудышнее, народ просит реальную халяву... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Проконсул, лучше золотого-да.А ты часто видишь чтоб кто-то носил золотые кольца? )) Вершевское хорошо весом.А тут 5 апов-ни туда ни сюда.Вообще не слишком представляю,куда его одевать можно.Если на максах-раса или погран,то уж лучше танковые.Если на более низких апах-тяжеловато.ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Норм кольцо, куда то ж одевают Посох, кулон и меч, и в гокри пойдет, и на арене, и на максах. Насчет слишком сильное для вещей преданности, несогласен. Меч например намного сильнее многих СП аналогов, тяжелее да, но сильнее, и ничего) Единственно добавить бы просто 5-10% магии воды, и прекрасная вещь преданности будет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Проконсул
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Уллис писал(а): | Норм кольцо, куда то ж одевают Посох, кулон и меч, и в гокри пойдет, и на арене, и на максах. Насчет слишком сильное для вещей преданности, несогласен. Меч например намного сильнее многих СП аналогов, тяжелее да, но сильнее, и ничего) Единственно добавить бы просто 5-10% магии воды, и прекрасная вещь преданности будет) |
Все таки с доп стихиями слишком сильная вещь будет... С 10% воды будет сильнее вершовского кольца... И потом меч в комплект не воткнеш и выбираешь или бонус или он. А вот одно-два таких кольца навесить можно...
Rem-X
Хожу основным персом в долину, отлично идет. Думал о покупке кольца верш или сс, если введут такое кольцо от преданности забью на такую покупку;)
Резерв. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хуго
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с Улиссом..и автором топика..Вещи преданности - не халява, только они, для кого-то, служат стимулом выхода в он-лайн, соответсвенно, чем Вещи Преданности привлекательнее, тем больше трафик)
Кстати, спасибо духам-разработчикам, все существующие ВП дают возможность не порваться нити равновесия..).
Для кольца, как ВП, можно было бы ввести ограничение - одна штука в руки..дабы не возмущались СП-обладатели.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Проконсул
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Хуго писал(а): | Полностью согласен с Улиссом..и автором топика..Вещи преданности - не халява, только они, для кого-то, служат стимулом выхода в он-лайн, соответсвенно, чем Вещи Преданности привлекательнее, тем больше трафик) |
Что владельцам игры от вашего трафика? Они его на буттерброд намажут?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хуго
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Резерв
Если вопрос конкретно мне о деньгах - то я, вполне естественно, не владею детализированной инфой ...
Если разработчикам - у них и спрашивай) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Проконсул
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Хуго писал(а): | Резерв
Если вопрос конкретно мне о деньгах - то я, вполне естественно, не владею детализированной инфой ...
Если разработчикам - у них и спрашивай) |
В данном случае вопрос чисто риторический. И ответа не требовал т.к. ответ и так известен.
Просто вы просите довольно сильную шмотку еще усилить и отдать на халяву... А 1000ипм это халява. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
да оглянитесь вокруг. куда не плюнь везде халява. неужели это кольцо за халявные 1000 ипм,которые набирать надо месяца 3 будет так заметно в этом море даровой радости? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хуго
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Резерв
Анекдот про мужика, нашедшего джина: джин выполнял желания, с условием , чтоб у соседа исполнилось в три раза больше..Мужик попросил :- Отрежь мне руку ...)
Не уподобляйся)
Вот к тебе вопрос - почему ты против введения в Мир Кольца Преданности выступаешь, но не просишь отменить Кулон Преданности, Меч Преданности и Посох ? По-Резерву - это халява..особенно первые 1000 ипм..)
Это всё вещи, занимающие одну игровую нишу, их на данный момент- мало и из этого исходил автор топика ..
Шинода
Я, например, гораздо дольше коплю..от полугода до года.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Проконсул
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Хуго
Знаю анекдот, дело не в анекдоте, одно дело добавить в том виде что оно есть сейчас, другое с предложенной модернизацией
Цитата: | Вот к тебе вопрос - почему ты против введения в Мир Кольца Преданности выступаешь, но не просишь отменить Кулон Преданности |
я не против отмены кулона;) зачастую мешает когда магов засаживаю;)
Шинода
Ответ на этот вопрос спроси у Читера;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 0:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Проконсул
с какой целью?)
Хуго
я копил год потом 3 месяца не играл и теперь снова коплю год. просто в каждой теме про ипм появлется... ну не знаю уместно ли на этом форуме слово задрот... вообщем человек который утверждает что готов набирать раз в 3 месяца по 1000 ипм ради сомнительной плюшки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Проконсул
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Шинода
Советую отредактировать пост и в дальнейшем читать что пишут другие или вообще ничего не писать если не умеешь общаться корректно.
Про три месяца здесь речи не шло. "плюшка" совсем не сомнительная.
Выше привел сравнение характеристик с магазинным кольцом такого же апа и кольцом вершитель(СП) которое примерно равно по мощи.
С довесом в стихии воды 10% "ЭТО" будет по мощи аналогом кольца вершитель.
А если Цитата: | - усиленная магия Воды: ответный удар сильнее в 2 раза; |
это будет как бы сказать... В общем по силе такая "плюшка" будет даже мощнее чем любая ювелирка из СП.
По этому и пишу, что если добовлять то в том виде как оно есть сейчас а не усиливать и без того сильную вещь еще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
если есть необходимость пост отредактируют модераторы форума. я в этом нужды не вижу
про сравнение. так сравни топор яд и меч преданности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Проконсул
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Шинода писал(а): | если есть необходимость пост отредактируют модераторы форума. я в этом нужды не вижу
про сравнение. так сравни топор яд и меч преданности. |
Ими делается одно предупреждение, потом бан форума, так что думай сам.
Сравнивал, и написал одно из основных отличий, цитата ниже(пс меч даже заджокерить нельзя что бы работал с комплектом, а кольца даже джокерить не нужно ибо целых три слота)
Цитата: | И потом меч в комплект не воткнеш и выбираешь или бонус или он. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LokiLoki
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего после миссии будет новый ресурс типа "водоросли" новый замок Подводный с сиренами где и будет добываться этот ресурс. а колечко можно будет найте в квесте по анологии огненного амулета) И ходите за этим кольцом сколько вам влезет) Хоть 3 штуки на себя нацепите) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гризли
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
колечко то реально на 7 апов тянет) 4 силы и 3 рика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
7 апов это если за ввм. если ипм то как-раз 5.
Проконсул
про предупреждение от модератора пусть мне скажет модератор.
теперь по кольцу. какая по сути разница можно ли джокерить ипм-меч или нет? сам меч от этого не меняется и кольцо то же не меняется от того что для него есть целых 3 слота. чёт слабо верится что при наличии такой возможности кто-то бы джокерил меч. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|