|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vovan90
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 21:32 Заголовок сообщения: для бп 25-50 на миссии сирен |
|
|
знаете хочется пойти застрелиться после каждого штурма, чтоб больше не ходить на миссию... ребят ну вы чего , смеетесь чтоль ? сто раз повторяли денег тут не дают много , ниже 15 места в рейте люди медали точно не получите , ну зачем вы ходите то? реально если у вас отнашение к виву пофигистическое то не надо ходить на штурмы , есть люди каторые отобьют миссию без вашей "помощи" , зачем портить настроение и нервы то им?
дааа , знаю ща начнется " а ты че нам запрещаешь , указ чтоль для нас?" ... нет не указываю . но тогда играйте нормально , забодьтесь и думайте не только о себе но и о других . если пришли на миссию так делайте как говорят опытные бойцы для каторых это мероприятие не первое и многозначмое
вообщем ладно , предложение такое ... на чердаке у тех у кого вещи не кристальное и не СП ,при меньше 40 хп и без манны просто вставайте и мрите по тайму , от этого на много будет больше пользы , чем вы выбьете лишнии 100 хп и привезете патом салют из 5 армов на 20 ...
для тех кто в сп с кристалами , я думаю нам в таком случае надо останавливаться если хп меньше 30 , ибо кристалы иногда лечат хорошо , можно и с 30 хп подняться до 100...
я был почти на всех штурмах нашего бп , и заметил такую вещь что почти всегда не хватает чуть чуть , ребят кто готов кушать 35? . нужен на штурме 1 человек такой , давайте чтоль чередоваться кто будет этим спасателем? что скажите? я лично готов
п.с. сорь за ошибки в русском)
п.с.с. прошу отписываться по делу и не нести всякую чушь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovan90
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
новые таймы 600 сек ...
правило не сложное , при меньше 40 хп встаем и стоим до поледнего , все СП и не СП !!! давайте не будем привозить армы , плииииз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|