Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
БархатныйOплот3000
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 1:44 Заголовок сообщения: О - Светлые vs Темные |
|
|
Предлагаю уровнять шансы темных и светлых...
и дать светлым тоже нападать на темных.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Реализовано. Зелье засада вам в помошь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
истребитель_миг-29
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
зелье засада реалезовано значительно раньше тёмной склонности так что глупости писать не стоит об уравниловке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
истребитель_миг-29
Кхм... если тёмная склоность была с моего прихода в игру (за голды)
Хотите казаться умным молчите.
Нападать на тёмных можно зельем засада.
Если же хотите групповой бой, то берите тёмную склоность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
истребитель_миг-29
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
суть топа о равных вазможнастях тёмной и светлой склонности..хотите быть тёмным так нападайте засадой на светлых если так умничать любите а я посмотрю сколько вы засад сделаете  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Суть топа - бред. Какие равные возможности, светлая склонность стала покупной?
"Уровниловка" возможна только при введении серой склонности и возможности покупки светлой, что не вписывается в проект в том виде, что он есть сейчас. Говорили об этом тысячи раз и предложения были гораздо более взвешенные и аргументированные, чем эти две фразы с троеточиями.
Последний раз редактировалось: Straif (Ср Ноя 12, 2008 18:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гарбаг_Эльфоедов
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
а чё не основным персом то?
Зелье засада тебе в помощь.
А вообще можно.. При условии что светлые тоже 1000 ввм в неделю отваливтаь будут ) Я тогда только "за"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
истребитель_миг-29
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
раньше вабще склонностей не было)))не надо серых)их и так уже полно,метаются от лагеря к лагерю)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 0:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Гарбаг_Эльфоедов
лутьше по 200ввг с каждого светлого  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 0:10 Заголовок сообщения: |
|
|
истребитель_миг-29 писал(а): | суть топа о равных вазможнастях тёмной и светлой склонности..хотите быть тёмным так нападайте засадой на светлых если так умничать любите а я посмотрю сколько вы засад сделаете  |
А если перееименовать названия склоностей в нападающие и защитники?? то будем просить дать возможность зашитникам нападать? смысл в этом какой будет???
Логику улавливаете???
Это просто игровая возможность... Даже Дерзкие поняли это и нападают взяв ТС
Тёмных очень мало и если реализовать ваше предложение, то при заходи в игру на тёмного сразу будут нападать и будут дуэли 6 на 1.
А другие тёмные несмогут помочь, так как будут находиться в той же ситуации.
Всё игровое время тёмные будут проводить в боях формата 6 на 1-го.
Посчитайте количество тёмных-на светлых вечером. В самое игровон время Тёмных меньше 30 в городе, светлых примерно600- 700. Дорик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рейстлин_NV
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Zik016 писал(а): | Реализовано. Зелье засада вам в помошь. |
При нападении зельем "Засада" получается дуэль. А топикстартер имел в виду дать светлым возможность устраивать групповые бои Темные против Светлых. По-моему ничего трудного тут нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
истребитель_миг-29
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 0:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А я хоть слово сказал о реализации? Это и ежу понятно что введя светлую склоность,тёмная склонность просто исчезнет как вид))да и будет савсем скушна))) спор вышел из за утверждения что возможности равны,а разница между форматом засады и ТС ого го а на счёт нападающие и защитники так это реалезованно в каждом городе причём у защитников есть возможность нападать,выбирайте свой БП и в перёд хотите нападайте хотите защищайте так что здесь нет ничего из ряда вон выходящего))
я был бы рад лишь единственному введению это просто покупной светлой склонности за те же 1000 ввм без всяких вазможностей нападать на тёмных,но что бы в формате баёв ТС могли присоеденяться только люди купившие данную склонность..туризьм единственный недостаток для меня в этих боях.
THE END |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 4:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А насчёт равные-неравные,хочет групповых-не хочет...мало ли кто что хочет.Шарап вон хотел в напы на курятник полетать-не дали.Я б не отказался лабу поштурмить-фига с два.Да и на врата бы кланом сходил с удовольствием-тоже не катит.На всё один ответ:светлей-и вперёд.Так что могу повторить топстартеру то же самое:темней-и нападай сколько душе угодно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
demonika13
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю ввести за 1000 ввм..,так же как и темная склонность , для светлых покупать возможность неделю нападть на темных...вот тогда все будет на равных и честно..
а то смотрю как темные весело гурьбой засаживают одного бедного мастера..чистые себе делают..если честно смотреть неприятно...
а если у светлых будет такая же возможность вот тогда и повеселимся..скучно не будет-гарантирую |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
demonika13, и в итоге "светлые" станут такими же "тёмными", только другого цвета?
Идеологическая грань различия сотрётся окончательно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
demonika13
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемый господин судья!
светлые НИКОГДА не станут темными)) а вот темные немного поспокойнее будут это точно))
или Вас это так сильно пугает? что на вас нападаут , когда вы нечаянно отклеитесь от своего драка?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
demonika13, пусть боятся те, кто слабый. Я не боюсь.
Так что там с идеологией? Какова основная цель одних и других? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 12:14 Заголовок сообщения: + |
|
|
я не пойму одного, ну раз вы так хотите иметь право заводить темнилки - ну так берите себе темную склонность и заводите их. зачем тут правила то менять? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
demonika13
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
господин судья))
я не могу сказать что вы сильный видя как вы прыгаете на раздетого перса одетым и на драке, наоборот, создается впечатление, что вы настолько слабы-что по честному воевать уже не можете..или вообще не умели))
Шах,сонц..в том то и дело, что светлые не хотят брать темную склонность..это просто для уравновешивания шансов-возможностей игры для всех..и для темных..и для светлых |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
demonika13, прыгал, прыгаю и, если надо будет, буду прыгать - это моя игровая возможность, и честность тут совершенно ни при чём.
Но мы сейчас не об этом, а борьбе "тёмных" со "светлыми".
Мне всегда казалось, что "светлые" должны защищать идеалы Света и Добра; "тёмные" же пытаются эти самые идеалы разрушить. И, судя потому, что некоторые "светлые" хотят уподобиться "тёмным", у них это получается
А Шах прав: хотите нападать - "засаду" или тёмную склонность можно взять всегда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
demonika13
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
мда..господин судья..а читаете вы между строк, только то, что вам выгодно)) и совершенно невнимательно..
Перечитайте пожалуйста топик внимательнее..и вдумчиво, как судья, как человек, а не как темный перс..
может Вы так и не заметли что светлые неуподобляются темным..они наоборот боролись и будут с ними бороться..но нарушены их игровые возможности..темные имеют больше прав и возможностей, чем светлые. Но я вижу Вам это не выгодно замечать..вы же тогда чистые потеряете..
неужели трудно создать такую же возможность для светлых..они не уподобятся темным поверьте..они просто их будут истреблять..ведь это суть игры-истребить темноту..ведь так уважаемый?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
demonika13, тёмные платят за расширение своих игровых возможностей.
Цели игры в общем - да, борьба с Тёмным. Но для себя каждый цели определяет лично. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McJuvial_junior
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Zik016, а давайте назовем "жертвы" и "хозяева жизни", коими, кстати, отдельные представители темной части мира себя и считают, и тогда ВООБЩЕ НИКАКИХ непонятностей в этом вопросе не будет. А то как-то Вы однобоко смотрите на этот вопрос. Вам же объяснили суть в РАВНЫХ возможностях...
Kulverstukas, не видел Вас в деле, но что-то мне подсказывает, что и Вы неровно дышите к темным... А "берите темниловку", как советует печальноизвестный Шаховчанин, это не выход - темные и светлые в большинстве своём отличаются не этой надписью, а образом мышления, и заведомо ставить их в неравные условия... по меньшей мере нечестно... задумайтесь: сколько людей ушло из игры только из-за этого. и они были далеко не последними персонажами в ней... хотя вам, темным, это интересней: проще напасть на слабого и трещать в чате о честности и своей полезности миру )))
А уравнивать так или иначе возможности обеих сторон нужно. Спросите меня как и я скажу вам варианты... Только УСЛЫШЬТЕ меня при этом )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
demonika13
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
господин судья..ваша фраза о том, что темные платят за эту игровую возможность уже говорит о том, ЧТО ВЫ ТОПИК и НЕ ЧИТАЛИ))
я предложила выше за 1000 ввм предоставить такую же возможность светлым))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 13:15 Заголовок сообщения: + |
|
|
склонность дается сроком всего на 1 неделю. насколько надо иметь хрупкий мозг, что бы за неделю он как то пострадал от изменения склонности?
вы возьмите хотя бы попробуйте сначала.
если светлым разрешат заводить темнилки, такие же как сейчас заводят темные, то за что тогда темные будут платить деньги когда покупают склонность то? Давайте тогда храмовую магию бесплатно давать, а то у кого то +2 к магии...а у кого то по этическим или финансовым соображением не поднимается рука в храме на кнопочку нажать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|