Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 16:01 Заголовок сообщения: О - Логическая недостача замка |
|
|
В нашем мире замки делятся на 2 вида, клановые и общие, причем по воле духов они почти уже все уравновешены, Горки-Сарай, Пирамида-Вышка, Пещера-Врата. А вот Ясли не уравновешены. Почему бы не сделать хотябы 1 такой замок в тарнии( конечно дракон там и монстры будут немножко выше. как и в примере Горки-Сарай а так же можно ввести ограничение-штурмовики не выше 20 уровня)Тогда не будет Халявы( да и какая там халява ради 400 ввм) зато маленьким кланам(каких очень много, и при том они еще не могут взять Сарай) будет чем заняться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Если делать ограничение- то уж по БП, а то наши маленькие ПК тут же туда устремятся рядами и колоннами
А вообще, идея "не айс", ибо такое положение вещей будет плодить ясельные кланы, которым расти будет просто не интересно. Вспомните хотя бы ситуацию в Элаире во времена принудительного "исхода" в большие города. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
какой нормальный пк влезет в 20 апов?) и какой нормальный человек будет тратить 40 минут времени за 1200 ввм на 6 человек???) это клановый замок, приз получат минимум 6 человек) для танков может быть и будет раз интересно, а потом будут только малыши там. Ибо найти в квесте 500 ввм за 5 минут или 200 за 40 минут- 2 больших разницы. А вот малышам там будет хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Yevgen-дух
Про "большие разницы" не соглашусь. Проще сходить в квест 10 апом и найти ресов на 100 монет за 5 минут, чем собираться на такой детский замок, там тратить свитки, и так далее, и так далее...
Насчет ПК я конечно утрировал- однако голодных на таверне могу в одно лицо вынести в простом штурмовике- а на клановых яслях монстры вряд ли будут сильно крупнее. При этом я даже не надеваю полный комплект- ибо нет необходимости. А теперь представь, что кто-то, надев половину своего ПК, залезаео на эти ясли.... С рикошетом +30...
А еще я помню, как Пиррянин умещался в хаосы 20 апа... Если память не отказала- у него Марс тогда был. Или уже ТС... лень считать, короче.
Так что ограничение однозначно от БП. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть игровые возможности до которых надо дорасти |
|