Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

В зеркало смотреться не стыдно?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
манюня

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 17:04    Заголовок сообщения: В зеркало смотреться не стыдно? Ответить с цитатой

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BE2DAB48E9CC7B6DB9A20BCF0573EE0

P.S. Вопрос риторический.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vovan90

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в чем проблема?))) легкие победы))) был бы я темным, так же делал бы))) гы Laughing Laughing Laughing
Cymmerian

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Походу несколькими ЧМ пахнет. История с точностью наоборот про маасика.
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 17:28    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

вы уже определитесь: либо история про маасика №2 либо голый беззащитный обиделся.
напомню, что маасик не расстраивался ни одному своему слива, наоборот. за что и был награжден вместе лордиком славными ЧМ Smile
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 19:38    Заголовок сообщения: Re: В зеркало смотреться не стыдно? Ответить с цитатой

манюня писал(а):

15:58:29 Победила команда Малышечка13, Zik01613, БРИЛЬЯНТ13, Dyyx13, edcfr13, Злобняк-потрошитель13. Приз 3 WWM.

нотик проиграл 2 ввм, а 6 тёмных обагатились на 1 ввм и то не каждый Laughing

наверное, ситуация патовая ))
а с учётом 1000 ввм за темноту в неделю, то даже тёмным в убыток)

значит все обнищали в казну города))
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не стыдно, темные-молодцы, светлые-продолжайте ныть дальше.
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vovan90 писал(а):
а в чем проблема?))) легкие победы))) был бы я темным, так же делал бы))) гы Laughing Laughing Laughing

Ты был темным, только такой турик как ты что темный что светлый все равно будет проигрывать.
Тень_Гарбага

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в чём причина? ) тёмные разыгрвли беспройгрышную комбинацию.. при чём тут, собственно, маасик? З ракми правио никто не виходил, подставных боёв не было. В чём проблема то?
Rem-X

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 9:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу и поинтереснее логи найти,когда светлого за пару секунд выносят молниями и армами.В чём проблема-то?Наше дело-нападать,ваше-защищаться,сюжет игры уж такой.Не можете-сопли в кулачок и молчите.Всё в рамках правил.
7000

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я то же че то не понял за что тут кому стыдно должно быть и при чем тут зеркало. может манюня что то пропустила в игровых возможностях ? Мне просто кажется что с Читом таким вот образом мы отжигали еще в начале появления темной склонности. А тут реакция с таким запозданием - даже улыбнуло ))))
Нукитору_фуцу_дан

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прально, че ныть то?)) Давно пора усвоить: стая волчар вкупе с утонувшими - мелкие халявщики, а цена всем темным в магазе прописана)))) 200 монет не деньги Very Happy
Lacros

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне стыдно.Очень мало таких боев зачастую к светлым кто успевает прыгнуть стыдно что темные мало проводят таких блицкригов.
Шинода

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага. всего-то 85 процентов боёв. ещё 10 процентов выигрывают светлые.
Zik016

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлые!!!! ПЛАКАЙТЕСЬ дальше, Только и умеете что хныкать на форуме, да запрыгивать в темнилки на малых апах после персов с ювой от анаконды)))
Сами то весь день видели это и молчали Laughing Laughing (только гидроимпульс, кумжа и ещё пару человек попытались что то сделать)
Я что то не ныл, когда меня засадил яд из рейтинга светлых, а у меня расстановка была 50 апов на жизнь и я был голым)))
Что то вы неслова не говорите, засаживая магазинных магов.
Zik016

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 19:12    Заголовок сообщения: Re: В зеркало смотреться не стыдно? Ответить с цитатой

манюня писал(а):

15:53:43 Бой начался!
15:58:27 нютик - повержена!

Бой длился 5 минут. И НЕ ОДИН СВЕТЛЫЙ НЕПОСМЕЛ ВЛЕЗТЬ, Какие же вы трусливые все...
а светлых в городе было человек 500 примерно.
А спросите почему не влез никто? Отвечу Боятся.
А почему боятся Laughing

Мне чтоб зайти в темнилку хватает 20-30 сек Wink (Поставить апы, поесть и т.д.)
n054sk

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думал Ты более сдержан в эмоциях.
истребитель_миг-29

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 20:43    Заголовок сообщения: Re: В зеркало смотреться не стыдно? Ответить с цитатой

Zik016 писал(а):
манюня писал(а):

15:53:43 Бой начался!
15:58:27 нютик - повержена!

Бой длился 5 минут. И НЕ ОДИН СВЕТЛЫЙ НЕПОСМЕЛ ВЛЕЗТЬ, Какие же вы трусливые все...
а светлых в городе было человек 500 примерно.
А спросите почему не влез никто? Отвечу Боятся.
А почему боятся Laughing

Мне чтоб зайти в темнилку хватает 20-30 сек Wink (Поставить апы, поесть и т.д.)

Что ж вы так бздите тогда,извеняюсь за вырожение,когда вапрос подымается о светлой склонности?..если светлые такие боязливые.

п.с. что за народ на форуме пашёл,все пытаются как то грудь колесом сделать Confused
деловая_колбаса

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zik016 уважаемый товарищ о какой смелости вы говорите вообще, а?
конечно это смело простив 0 голого, влезть в одежде на апах выше. По вашему это смелость?
Свелтые не лезут в подобные бои, по одной простой причине, что нет смысла в таких вот боях, кому это нужно убивать время и силы, зная, что исход боя уже предрешен.
я ничего не имею против черно-белых боев, но они хотя бы должны быть более менее равнозначными с обоих сторон. А то, что получается, вы темные покушались на вселенское зло, а в итоге мелко нагадили под дверью.
Если вам так нравится довольствоваться такими "героическими" победами, валяйте, только не надо в один голос орать какие вы все смелые, бравые и сплоченные, иначе как шакализм это не назовешь.
Галла

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну было уже уже предложение чтоб светлые тоже могли нападать склонностью, а не засадами на темных))) просто названия придумать ни кто не может, такое чтоб адекватное Very Happy
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галла писал(а):
просто названия придумать ни кто не может, такое чтоб адекватное Very Happy

название не проблема, проблема в том что многие темные, тут же будут задавлены светлыми...
Straif

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред едим и бредом заедаем..

истребитель_миг-29, он давно "пашёл".

деловая_колбаса, не говорите о том, в чем не разбираетесь. Любой светлый, прыгнувший в этот бой на поднятом хп прекрасно может решить исход боя, что иногда и происходит.
Рассуждения же о "шакализме" оставьте при себе. Так же как и о "героизме" тех или иных побед. Героизм был в 45, здесь - игра и игровые возможности.. и еще людская глупость, простите, забыл.

Галла, ты про какое предложение, первое или двадцатое?) Дело даже не в том, что темных задавят, придется менять слишком многое. Это будет уже не совсем вив.

Вы говорите о геризме, о подлости, о верности и чести. Да когда же вы очнетесь?! Одни и те же люди, в одних и тех же темах, говорят одно и то же на протяжении годов.. успокойтесь и играйте, как бы это ни было тяжело.
Галла

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
Галла писал(а):
просто названия придумать ни кто не может, такое чтоб адекватное Very Happy

название не проблема, проблема в том что многие темные, тут же будут задавлены светлыми...

ну сколько раз уже было вести склонность непонятного цвета ?)))но все сводилось к одному , что она нужна). её также можно будет приобрести за ввм или за ввг. кому что ближе).
Галла

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот кстати почему темный темного засадить не может, а светлый светлого могет? А? наверное потому что темных мало, они друг друга страются поддержать, а светлых большинство и они продолжают друг друга пожирать Rolling Eyes зло пожирает само себя Very Happy вспомнилось чето, сирены навеяли Rolling Eyes
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 3:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галла писал(а):
а вот кстати почему темный темного засадить не может, а светлый светлого могет? А? наверное потому что темных мало, они друг друга страются поддержать, а светлых большинство и они продолжают друг друга пожирать Rolling Eyes зло пожирает само себя Very Happy вспомнилось чето, сирены навеяли Rolling Eyes

может. Вот доказательство
[01:44]Глашатай_Арадона: Креоген, Внимание! Засада! Вас атакует Василина_Золотко
Zik016

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 3:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

n054sk писал(а):
Думал Ты более сдержан в эмоциях.

Laughing Laughing Laughing
Да я же прикалываюсь))) своё отношения я высказал уже давно))
Что для меня Т-с это просто игровая возможность.
И СНОВА повторюсь мне не важно светлый перс или нет))))
Разве так трудно это понять Wink
Эти темы всегда создаются и всегда идут одни и те же доводы)))
Ну общаюсь я с кем то из персов, он дапустим тёмный Wink
В один момент ему надоедает темнить и он становится защищать светлых, и что мне теперь его кровным врагом назвать Laughing
СМОТРИТЕ НА Т-С КАК НА СПОРТИВНУЮ ТРЕНЕРОВКУ: команда защитников и команда нападающих Wink
Есть Суперзвёзды в сильных комплектах, есть молодые неопытные(туристы), и так далее. А победу в бою как гол.

Последний раз редактировалось: Zik016 (Вс Ноя 16, 2008 4:03), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: