Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
манюня
| |
Вернуться к началу |
|
 |
vovan90
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
а в чем проблема?))) легкие победы))) был бы я темным, так же делал бы))) гы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cymmerian
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Походу несколькими ЧМ пахнет. История с точностью наоборот про маасика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 17:28 Заголовок сообщения: + |
|
|
вы уже определитесь: либо история про маасика №2 либо голый беззащитный обиделся.
напомню, что маасик не расстраивался ни одному своему слива, наоборот. за что и был награжден вместе лордиком славными ЧМ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 19:38 Заголовок сообщения: Re: В зеркало смотреться не стыдно? |
|
|
манюня писал(а): | http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BE2DAB48E9CC7B6DB9A20BCF0573EE0
P.S. Вопрос риторический. |
15:58:29 Победила команда Малышечка13, Zik01613, БРИЛЬЯНТ13, Dyyx13, edcfr13, Злобняк-потрошитель13. Приз 3 WWM.
нотик проиграл 2 ввм, а 6 тёмных обагатились на 1 ввм и то не каждый
наверное, ситуация патовая ))
а с учётом 1000 ввм за темноту в неделю, то даже тёмным в убыток)
значит все обнищали в казну города)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не стыдно, темные-молодцы, светлые-продолжайте ныть дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
vovan90 писал(а): | а в чем проблема?))) легкие победы))) был бы я темным, так же делал бы))) гы  |
Ты был темным, только такой турик как ты что темный что светлый все равно будет проигрывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень_Гарбага
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А в чём причина? ) тёмные разыгрвли беспройгрышную комбинацию.. при чём тут, собственно, маасик? З ракми правио никто не виходил, подставных боёв не было. В чём проблема то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 9:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу и поинтереснее логи найти,когда светлого за пару секунд выносят молниями и армами.В чём проблема-то?Наше дело-нападать,ваше-защищаться,сюжет игры уж такой.Не можете-сопли в кулачок и молчите.Всё в рамках правил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
7000
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я то же че то не понял за что тут кому стыдно должно быть и при чем тут зеркало. может манюня что то пропустила в игровых возможностях ? Мне просто кажется что с Читом таким вот образом мы отжигали еще в начале появления темной склонности. А тут реакция с таким запозданием - даже улыбнуло )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нукитору_фуцу_дан
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Прально, че ныть то?)) Давно пора усвоить: стая волчар вкупе с утонувшими - мелкие халявщики, а цена всем темным в магазе прописана)))) 200 монет не деньги  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне стыдно.Очень мало таких боев зачастую к светлым кто успевает прыгнуть стыдно что темные мало проводят таких блицкригов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ага. всего-то 85 процентов боёв. ещё 10 процентов выигрывают светлые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлые!!!! ПЛАКАЙТЕСЬ дальше, Только и умеете что хныкать на форуме, да запрыгивать в темнилки на малых апах после персов с ювой от анаконды)))
Сами то весь день видели это и молчали (только гидроимпульс, кумжа и ещё пару человек попытались что то сделать)
Я что то не ныл, когда меня засадил яд из рейтинга светлых, а у меня расстановка была 50 апов на жизнь и я был голым)))
Что то вы неслова не говорите, засаживая магазинных магов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 19:12 Заголовок сообщения: Re: В зеркало смотреться не стыдно? |
|
|
манюня писал(а): | http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BE2DAB48E9CC7B6DB9A20BCF0573EE0
15:53:43 Бой начался!
15:58:27 нютик - повержена!
Бой длился 5 минут. И НЕ ОДИН СВЕТЛЫЙ НЕПОСМЕЛ ВЛЕЗТЬ, Какие же вы трусливые все...
а светлых в городе было человек 500 примерно.
А спросите почему не влез никто? Отвечу Боятся.
А почему боятся
Мне чтоб зайти в темнилку хватает 20-30 сек (Поставить апы, поесть и т.д.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
n054sk
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Думал Ты более сдержан в эмоциях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
истребитель_миг-29
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 20:43 Заголовок сообщения: Re: В зеркало смотреться не стыдно? |
|
|
Zik016 писал(а): | манюня писал(а): | http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BE2DAB48E9CC7B6DB9A20BCF0573EE0
15:53:43 Бой начался!
15:58:27 нютик - повержена!
Бой длился 5 минут. И НЕ ОДИН СВЕТЛЫЙ НЕПОСМЕЛ ВЛЕЗТЬ, Какие же вы трусливые все...
а светлых в городе было человек 500 примерно.
А спросите почему не влез никто? Отвечу Боятся.
А почему боятся
Мне чтоб зайти в темнилку хватает 20-30 сек (Поставить апы, поесть и т.д.) |
Что ж вы так бздите тогда,извеняюсь за вырожение,когда вапрос подымается о светлой склонности?..если светлые такие боязливые.
п.с. что за народ на форуме пашёл,все пытаются как то грудь колесом сделать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
деловая_колбаса
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Zik016 уважаемый товарищ о какой смелости вы говорите вообще, а?
конечно это смело простив 0 голого, влезть в одежде на апах выше. По вашему это смелость?
Свелтые не лезут в подобные бои, по одной простой причине, что нет смысла в таких вот боях, кому это нужно убивать время и силы, зная, что исход боя уже предрешен.
я ничего не имею против черно-белых боев, но они хотя бы должны быть более менее равнозначными с обоих сторон. А то, что получается, вы темные покушались на вселенское зло, а в итоге мелко нагадили под дверью.
Если вам так нравится довольствоваться такими "героическими" победами, валяйте, только не надо в один голос орать какие вы все смелые, бравые и сплоченные, иначе как шакализм это не назовешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галла
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ну было уже уже предложение чтоб светлые тоже могли нападать склонностью, а не засадами на темных))) просто названия придумать ни кто не может, такое чтоб адекватное  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Галла писал(а): | просто названия придумать ни кто не может, такое чтоб адекватное  |
название не проблема, проблема в том что многие темные, тут же будут задавлены светлыми... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 0:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Бред едим и бредом заедаем..
истребитель_миг-29, он давно "пашёл".
деловая_колбаса, не говорите о том, в чем не разбираетесь. Любой светлый, прыгнувший в этот бой на поднятом хп прекрасно может решить исход боя, что иногда и происходит.
Рассуждения же о "шакализме" оставьте при себе. Так же как и о "героизме" тех или иных побед. Героизм был в 45, здесь - игра и игровые возможности.. и еще людская глупость, простите, забыл.
Галла, ты про какое предложение, первое или двадцатое?) Дело даже не в том, что темных задавят, придется менять слишком многое. Это будет уже не совсем вив.
Вы говорите о геризме, о подлости, о верности и чести. Да когда же вы очнетесь?! Одни и те же люди, в одних и тех же темах, говорят одно и то же на протяжении годов.. успокойтесь и играйте, как бы это ни было тяжело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галла
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 0:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | Галла писал(а): | просто названия придумать ни кто не может, такое чтоб адекватное  |
название не проблема, проблема в том что многие темные, тут же будут задавлены светлыми... |
ну сколько раз уже было вести склонность непонятного цвета ?)))но все сводилось к одному , что она нужна). её также можно будет приобрести за ввм или за ввг. кому что ближе). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галла
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:40 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот кстати почему темный темного засадить не может, а светлый светлого могет? А? наверное потому что темных мало, они друг друга страются поддержать, а светлых большинство и они продолжают друг друга пожирать зло пожирает само себя вспомнилось чето, сирены навеяли  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василина_Золотко
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 3:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Галла писал(а): | а вот кстати почему темный темного засадить не может, а светлый светлого могет? А? наверное потому что темных мало, они друг друга страются поддержать, а светлых большинство и они продолжают друг друга пожирать зло пожирает само себя вспомнилось чето, сирены навеяли  |
может. Вот доказательство
[01:44]Глашатай_Арадона: Креоген, Внимание! Засада! Вас атакует Василина_Золотко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 3:57 Заголовок сообщения: |
|
|
n054sk писал(а): | Думал Ты более сдержан в эмоциях. |
Да я же прикалываюсь))) своё отношения я высказал уже давно))
Что для меня Т-с это просто игровая возможность.
И СНОВА повторюсь мне не важно светлый перс или нет))))
Разве так трудно это понять
Эти темы всегда создаются и всегда идут одни и те же доводы)))
Ну общаюсь я с кем то из персов, он дапустим тёмный
В один момент ему надоедает темнить и он становится защищать светлых, и что мне теперь его кровным врагом назвать
СМОТРИТЕ НА Т-С КАК НА СПОРТИВНУЮ ТРЕНЕРОВКУ: команда защитников и команда нападающих
Есть Суперзвёзды в сильных комплектах, есть молодые неопытные(туристы), и так далее. А победу в бою как гол.
Последний раз редактировалось: Zik016 (Вс Ноя 16, 2008 4:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|