Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

сирены

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marshall_CS

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 1:20    Заголовок сообщения: сирены Ответить с цитатой

как то не очень хорошо получаеться
http://aradon.wiw1.ru/afight/4B3ADAB44D7821F5A7AAF5033626DECB -и игрока 50 уровень а у сирены 30
http://aradon.wiw1.ru/afight/4B3FDAB4AE6B18304B0E43094DAB627C -а вот ето прикол=) у игрока 42 -сирена 68 +2 елемента 54 и 41 уровней=) как я их завалю=)?? надо придумать магический керпичь против таких=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Галла

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 1:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто говорил что будет легко))) я вот тож получила свои 79 ввм, и сижу "соплю в 2 дырки"))))))) а ждала чего то более существенного, но мне это больше нарвиться по организации замка нежели саламандры, оригинальненько.
Галла

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 1:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и там же 59 комнат, по идеи должно быть если это бой типо дуэли 59 участников, но таковых собственно нету, вот и получается то что у тебя, это мое предположение.
Marshall_CS

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

17:51 За победу в бою с Сиренами Вы получили 201 WWM сирены рулят=) ток былоб хорошо если б был рейтинг показывающий топ 10 например=)хотя можно и для всех - тк там персов 50 макс набереться=) Very Happy bIbIbI и рейтинг есть=) ну тады все путем..
истребитель_миг-29

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кто нидь знает механизм миссии и обьяснит мне,как написано за пабеду в индивидуальном поединке даётся одно очко и одно даётся за массовый бой...вапрос в следующем.. если я убил сирену но не убил элементаля очко присуждается или считается как общее парожение?...и собственно тажа история индивидуальный бой я вызываю элементаля сам умераю но в конечном итоге выигрываю бой за счёт элементаля..за это будет присуждено очко?
Коточка

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дада вот система начисления баллов не ясна...что я померла на сирене мне дали 1 очко, что умерла в груповом бою - все равно 1 очко...хотелось бы поконкретнее

и + тот же вопрос что и человечком выше - если сирену снесла, а эля не осилила, то как Embarassed Embarassed
kittylusi

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коточка писал(а):
дада вот система начисления баллов не ясна...что я померла на сирене мне дали 1 очко, что умерла в груповом бою - все равно 1 очко...хотелось бы поконкретнее

и + тот же вопрос что и человечком выше - если сирену снесла, а эля не осилила, то как Embarassed Embarassed

Мне лично вообще за это ничего не дали Crying or Very sad
кидси

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad кто чиво говрит...но толком ничиво не ясно(
Buhgalter

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Победил в очном бою - получи один балл.
Победила после группа - получи ещё один балл.
Итого два балла за штрум.
Те же, кто проиграл свой бой, а группа и без него справилась, получают один балл.
Галла

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммм сдается мне что щас тем кто полег на первом, уже баллы не даются Smile
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если умер в личном бою - очков не дают. если победил, но штурм был слит - дают 1 очко. если общий этаж взят - дают 2 очка.
кидси

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing я померла на 2 этаже..мне дали два очка...)))))))
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кидси писал(а):

значит 2й этаж был взят. успешный/слитый штурм и ваша личная смерть - разные вещи.
Галла

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туборгмэн писал(а):
кидси писал(а):

значит 2й этаж был взят. успешный/слитый штурм и ваша личная смерть - разные вещи.

мммм так если штурм взят, но первый этаж не прошел 2??? а если выжил первый этаж и штурм взяли тож 2??? или 4, просто нечетного количества баллов я не видела.
Галла

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и если штурм слит то +1 сиренам ,а не нам. вроде. да чтож так все запутанооооо. проще надо быть, проще, как апельсин.
хитрющийЛис

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если штурм взят то: волшебники упроигравшие в своих комнатах получают 0 очков. выигрывшие в своих комнатах, но не зашедшие на второй этаж(чердак) получают 1 очко. остальные получают 2 очка.
если штурм проигран, то волшебники ничего не получают.
1SEXYGIRL1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хитрющийЛис писал(а):
если штурм взят то: волшебники упроигравшие в своих комнатах получают 0 очков. выигрывшие в своих комнатах, но не зашедшие на второй этаж(чердак) получают 1 очко. остальные получают 2 очка.

не путайте плиз народ. Выигравший на первом этаже при удачном штурме получают 2 очка. В случае не удачного штурма ни один игрок очков не получает, не зависимо от того выиграл он на первом или проиграл ли. 1 очко можно получить только в случае лифта на первом этаже и удачного штурма!
Ямуна

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще вроде бы можно получить одно очко в случае удачного штурма, если на 1 этаже были 2 в комнате - ты умер, а напарник виграл бой, или если эля вызвал и он бой выиграл.
кидси

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing лифт на 1 этаже?)))))))) это как?)))))))))))
Галла

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лифт на этаже?)) должно быть у вас там прокрутов было много))) вам не досталось)))
кидси

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати про нехватку комнат))тогда веть по двое ставят...так что я не понимаю про какой вы лифт говрите
хитрющийЛис

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1SEXYGIRL1 писал(а):
хитрющийЛис писал(а):

не путайте плиз народ. Выигравший на первом этаже при удачном штурме получают 2 очка. В случае не удачного штурма ни один игрок очков не получает, не зависимо от того выиграл он на первом или проиграл ли. 1 очко можно получить только в случае лифта на первом этаже и удачного штурма!

вы не правы. только что наши взяли сирен. а я комнату завалил. мне не дали ни очка. так что моя система правильная)))
или дали два очка. все непотнее и непонятнее)

Последний раз редактировалось: хитрющийЛис (Чт Ноя 13, 2008 19:06), всего редактировалось 1 раз
Галла

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кидси писал(а):
кстати про нехватку комнат))тогда веть по двое ставят...так что я не понимаю про какой вы лифт говрите

нехватка комнат это прокрут, а нехватка монстров лифт. изъясняйтесь точнее девушка
Галла

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

* по 1 очку за победу в каждом бою удачного штурма. вот что там написано, внизу меленькими буковками.
Buhgalter

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За последние 5 штурмов (все были удачные для команды) заработал 6 баллов (пишется в статистике: успешных штурмов 3).
1 штурм. Прошёл комнату и участвовал в бою на втором.
2 штурм. Прошёл комнату и участвовал в бою на втором.
3 штурм. Помер в комнате не убив Сирену.
4 штурм. Помер в комнате убив Сирену.
5 штурм. Прошёл комнату и участвовал в бою на втором.
т.е. получается (речь только про удачные штурмы):
если выжил после первого этажа и зашёл на 2-ой - 2 балла;
если помер на первом - 0 баллов и не учитывается в статистике.
предполагаю, что 1 балл - выжил на первом, но не зашёл на второй.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: