Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

уважаемые строители

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nuk1cherepanuk_elf

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 4:30    Заголовок сообщения: уважаемые строители Ответить с цитатой

я все понимаю... но зачем до такой степени накручивать монстров в квестах..... !?

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B56DAB45E85D2291ECF1CF9BD3515FA
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мастергибл2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в чем проблема?
Коточка

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю в 37 раундах Shocked
Мастергибл2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еслиб монстр попадал по нему каждый ход и убил его в первых 10 раундах, когда на каждый удар работала стихия и было свитков немерено, а так... просто невезет Very Happy
Safed

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на малом апе у меня рекорд больше 37 точно был Laughing
Zik016

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НА 5 АПЕ В СП КОЛЬЦО, БРОНЯ, САПОГИ, СЕКИРА ШТУРМОВИК И КУЛОН ВЕСНА. Было 57 раундов, воздух у монстра раз 7 или 8 сработал, Я просто не попадал.
А самый короткий 3 раунда в шмоте: витамин, весна, кольцо, броня и секира штурм. попали сразу рики и удары Laughing
Колдун2007

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам вообще грех жаловаться.Убрали стихийные щиты,так что долины неплохо идут
nuk1cherepanuk_elf

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не думал что тема вызовет интерес у волшебников...

просто я наблюдаю за поведением монстров в квестах и пришел к такому вывод что програмно монстр занет мой ход и реагирует на него...а это не честно... пусть он учитвает предыдущие хода и делает выводы.. и ходит сам...

я прводил эксперимент в которм бил подряд по одном месту и монстр его защищал...и когда я начинал бить по другому месту то которое он не защищал то он переходил защищать его...в другое место я тоже бил по несколько раз подряд.... тоесть отсюда можна сделать вывод что монстр учитывает мой текущиъ ход, который ему известен... если бы он учитывал предыдущий то как минимум давал мне один удар по новому месту...

так повторяется у меня постоянно...тоесть это не единственный бой а как правило большинство боев..

и еще я заметил , что сколько бы не было у монстра Хп он на ближку все равно оставляет как правило 20-30. и даже если начало дальнего боя для меня удачно...то все равно пока монстр использует свитки я в него не попаду.... это все проверено на многих боях...

из всего этого я делаю вывод что читать мой текущий ход и реагировать на него как минимум нечестно со стороны ВИВа

P.S.
вот еще один лог
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B2DDAB43C6F88756DBEED27EC8139EB

я считаю что выставлять против волшебника 72 хп на 6 Апе - это просто чистое убийство волшебника...и просто наверное мне повезло что меня здесь не убило... а если учесть что я потратил на этот бой из-за медленного инета 7 минут и это второй мой ход и второй монстр да еще на 7 ходу мне попала яма Потеря половины времени... и так повторяется постоянно то это чистая накрутка и проходить этот квест просто невозможно из-за того что не хватает времени...я думаю что можно немножко и упростить квесты..
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всякое бывает Very Happy
http://aradon.wiw1.ru/afight/4B82DAB4527C290541C7DF86BEFEE2D8
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: