Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

учет ИПМ, и утиль вещей преданности
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dемоn25

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 11:33    Заголовок сообщения: учет ИПМ, и утиль вещей преданности Ответить с цитатой

Предистория: у меня был мечь и кулон преданности, я решил копить ИПМ дальше, утильнул эти вещи, так как нахожусь в жестких рамках БП, и продолжил летать в напы и ходить в храм в абсолютной уверенности что скоро мой ИПМ будет 3000, недавно же я узал что при утиле вещей преданности мой ИПМ в рейтинге обнулился...

Простите но как преданность связана с вещами?? это же рейтинг, тогда уж было бы логично снимать ИПМ при обмене на вещи, типа обмен ИПМ на его митериальное воплощение, но то как это происходит сейчас вобще никакой критики не выдерживает!

Если уж для того чтоб ИПМ сохранялся необходимо хранить вещи, тогда сделайте чтобы они прибавляли БП только в одетом состоянии, как прибавляют БП животные, а при хранении, в сумке или на складе не прибавляи БП!! я практически настаиваю на серьезном рассмотрении этого вопроса!

Предлагаю либо не снимать в рейтинге ИПМ при утиле вещей, либо придумать как хранить вещи преданности без ущерба для БП!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El_Torrro

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но с другой стороны это же преданость и вещи это ее олицетворение... как можно было выкинуть в 1950 портрет Ленина?)
с тебя не тока преданость сняли бы но и расстреляли ко всему прочему))
p.s. хотя вещи преданости мне тоже мешают и я с радостью утильнул бы их не потеряв при этом 3000 ИПМ
Dемоn25

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

несогласен, вещи не могут быть критерием или "олицетворением" преданности, они всего лиишь награда за преданность, а делать я поидее могу с ними все что угодно и суммарный ИПМ который в рейтинге не должен от этого зависеть, ведь накопленный мной ИПМ это факт...

То что я выкинул вещи не повлияло на регулярность моего появления в мире, а следовательно не должно повлиять на характеристику моей преданности миру... я пока не узнал что такая схема существует (сжигание ИПМ при утиле вещей) даже предположить не мог что это так... для меня это обсалютно не логично.
ЗЕМЛЯ_И_НЕБО

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью поддерживаю идею. Сам слил кулон преданости и кучу ещё всякого обмундирования что бы залезть в нужный бп ради миссии и было очень обидно узнать что в рейтинге моя тясяча ипа просто исчезла.Для многих данный рейтинг перестанет быть актуальным,если не будет востановлена справедливость,так как многие игроки спецально сидят в определённом бп что бы летать в нападения.

Духи,от того что я утильнул кулон я не стал менее преданным миру)сей час имея 1000 ипа все равно захожу в храм))) верните нам ипм Rolling Eyes
Jarik77

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрю тут все сосредоточились именно на том, чтобы при утилизации ИПМ в рейтинге не пропадал. Меня же больше интересует вариант, чтобы эти вещи в неодетом состоянии БП не поднимали.
Давно чухался написать идею на эту тему, а с появлением этой ветки - не знаю - писать сюда или новую открывать.
Напишу сюда для начала. Smile

Хочу предложить более широкую формулировку:
Сделать так, чтобы вещи, КОТОРЫХ НЕТ В ПОСТОЯННОЙ ПРОДАЖЕ В МАГАЗИНЕ ИЛИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИИ, не поднимали БП, когда они не одеты или как вариант - когда они лежат на складе.
Назовём эти вещи "уникальными", поскольку их ограниченное количество.
Примерами таких вещей являются: вещи преданности, щит Мастера, меч кладенец, аукционные вещи и т.п. то есть то, чего нет в свободной продаже ни в магазине ни в спецпредложении. Можно ли сюда отнесли индивидуальные джокеры - на усмотрение администрации.

Причина всем известна(читать тем, кто в курсе - не нужно): БП. Если у меня меч преданности и меч кладенец к примеру, то я не могу их одновременно одеть, а следовательно и боевой потенциал они одновременно мне поднимать не должны. Если мне нужно "влезть" в определенный БП, то я готов понести материальные потери - утилизировав, а затем купив эти же вещи, но в случае с уникальными вещами - такое просто невозможно. И вообще никак невозможно сбросить этот БП, который я не могу реализовать, не потеряв уникальную вещ.

Спасибо за внимание. Cool
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проще придумать какой-нить питомник для лишних вещей ))
Куда, как животных, сдавать на хранение вещи.
Тогда эти вещи перестанут подымать БП.

Несколько условий:
1. Сдать можно на определенный срок (например неделю). Получить вещь, раньше окончания срока, нельзя.
2. Хранение платное.
3. При окончании срока хранения, вещь, автоматически пересылается почтой на склад. (правда тут загвоздка.. если не ошибаюсь, вещи в почтовой части склада БП не прибовляют).
4. Оплатить хранение можно сразу на длительный срок. (Дешевле, но весь этот срок вещь недоступна).

А оплата простая:
Высчитывается из расчета, сколько это БП вещей (останься оно у волшебника) съедало бы налогов за тот промежуток времени, на который его сдают в камеру хранения. Wink
vovan90

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну собственно верно , почему при утиле вещей преданности пропадает имп в рейте ...
дапустим если выйграть олимпийские игры , патом выкинуть медаль , звания Олимпийского чепмиона не отберут ведь Exclamation ...
так и тут ...
надо исправлять
Jarik77

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так эти вещи не обязательно ж лишние. Smile Просто их невозможно использовать одновременно. Мой ЩМ не является лишним, но играю я в основном магом, а ЩМ - редко - в МК30.
Но вариант с хранилищем подойдет, как компромисный. Cool
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как быть с теми кто всеж выкинул эти вещи?) например я все выкинул))) БП на то и БП чтоб все считалось... выбрасывайте все что Вам не нужно смелее))) или терпите)
ЗЕМЛЯ_И_НЕБО

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пускай бп считается(или не считается) как будет духам угодно но речь о преданости миру и суть данного топика в том что от утилизации вещей преданости менее преданным не становишся Rolling Eyes
Dемоn25

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно друзья, мы от темы ответвляемся)) хранить веши и при этом понижать БП это хорошо конечно, но я завел тему про то что у меня несправедливо сняли ИПМ при утиле вещей преданности...

Уважаемые строители, возможно ли вернуть в рейтинге мои 2 тыщи ИПМ, или вернуть вещи преданности и чтоб они в снятом состоянии не добавляли БП, мне они не нужны вобщето, я брошу их на складе и пусть лежат тогда... лишь бы ИПМ мой был при мне)) спасибо)
D_A_S_7717Human

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с основной идеей снимать ипм за утил вещей преданности не должны. а вот возможность хранения вещей так чтобы они не повышали бп это бред, бп на то и есть чтобы ограничивать а так от него практически не будет толку
Jarik77

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 1:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БП - это боевой потенциал. То есть если у меня куплено 10 АПов, то я могу выступить на арене 10-ым АПом. Но у меня еще есть энное количество денег в кошельке и на счетё за которые я могу купить еще 5 АПов. Это значит, что ПОТЕНЦИАЛЬНО я могу выйти на арену не 10-ым, а 15-ым АПом, по есть мой боевой потенциал 15, а не 10 потому что у меня куплены 10 АПов. Это понятно, логично и никаких возражений вызывать не может.
Это то, как я понимаю БП. Может я заблуждаюсь - поправьте.
Далее, у меня есть некоторые вещи, которые я могу одеть и они добавят еще 10 АПов. Соответственно я ПОТЕНЦИАЛЬНО могу их надеть и в итоге буду 25-ым АПом и БП соответственно у меня будет 25.
А вот если у меня два меча, один прибавляет 3 АПа, другой 5 АПов, то я не могу их обоих одеть и выйти на арену 33-им АПом, а максимум могу выйти 30-ым. Мой потенциал 30, но в имеющейся системе мне насчитают БП 33 и у этого есть аргументы:
1. Во втором мече "спрятаны" деньги, за которые можно еще купить неизвестно сколько АПов или вещей, которые можно надеть и они поднимут АП.
2. А зачем игрок себе купил два меча? Что за блаж? Для разных боёв? Ну тогда расширив себе количество игровых возможностей прийдется платить за это неполной "заточенностью". Или пусть попеременно продает ненужный/покупает нужный для тех или иных боев расплачиваясь в этом случае монетами.
3... Что ещё можно придумать? Мне ночью уже ничего не приходит в голову...
НО ЭТО ВСЕ НЕ ПОДХОДИТ В СЛУЧАЕ С УНИКАЛЬНЫМИ ВЕЩАМИ!
Предположим у кого-то есть вещи из новогодней миссии. Как их можно выбросить даже если есть вещи лучше? Это ведь подарки, это как медальки, это память, своя история, свои достижения в игре. Very Happy

По поводу того, что если такое введут, то будет обидно тем, кто выбросил свои уникальные вещи...
Да, обидно, но всем мало когда можно угодить. Почти всегда нововведениями не могут воспользоваться все, но это ж не может быть поводом их не вводить. Да и раз одни выбросили, а другие нет, значит первые менее сентиментальны - они им менее важны. Smile

Похоже, что я своим постом отвожу внимание от главного акцента автора топика, чтобы ему вернули ИПМ в рейтинг... Я не стал заводить новую ветку потому, что в начальном посте было также предложение, чтобы ИПМ-ные вещи не поднимали БП и автор мог меня после этого обвинить в плагиате заведи я новую тему. Smile Но если автор посчитает нужным, то я перенесу свой первый тост в новое отдельное предложение. Smile
Коточка-2

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 6:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подождите, если при утилизации вещей ипм снимают., то как возможно вот это :
ТУРОК 6254 Дорикан

вещи то всего 3..или их можно брать повторно?типа несколько кулонов чтобы было?
Мюсля

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 9:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вещи преданности можно брать повторно.

бп - характеристика имущества персонажа, ибо по нему исчисляют налог. следовательно верным будет учитывать все имущество а не его часть.

вещи преданности - олицетворение преданности. вы не получаете вещь в награду за преданность, вы обмениваете преданность на эту вещь. выкинуть подарок короля и не впасть к нему в немилость - нонсенс.
Dемоn25

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой еще подарок короля!!??)) чего за выдумки немыслимые)?
Как мне копить предааность миру если мне не нужны за нее вещи?? Мюсля такое впечетление что ваше мнение тут из вредности... скажите минусы того что при утиле вещей преданности не будет сгорать ИПМ в рейтинге??? По моему минусов нет!
Dемоn25

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля, а то что для того чтоб я был в рейтинге у меня должно храниться в сумке 5 посохов преданности это вы считаете логичным и правильным да??
GodWolf

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пожалуй тут соглашусь с большенством есть заслуги есть подарок а как распорядиться подарком дело волшебника им владеющего.

Мюсля
если мне вручена медаль за заслуги и то что я ее продам или отдам в музей это мое право, но факт моих заслуг это не перечеркнет никак.
El_Torrro

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оч интерестная тема, не хочется чтоб была завалена кучей непонятных идей, уважаемые Духи, хотелось бы обратить ваше внимание на эту тему, ведь по существу люди в игре хотят выделяться тем чем могут... и тому кто собрал больше 3000 преданости приходиться завышать свой БП уже очеидно бессмысленным образом.
Зайчo

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая идея...вполне логично не обнулять ИПМ в рейтинге...не собирать же ИПМные вещи в двойном/тройном и т.д. экземпляре...
Jaga_Jazzist

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчо писал(а):
не собирать же ИПМные вещи в двойном/тройном и т.д. экземпляре...

Предлагаю не добавлять ИПМ за дубликат имеющейся вещи преданности. Пусть максимальный ИПМ будет 4000 (пока не появятся новые вещи преданности), и никто не будет
El_Torrro писал(а):
завышать свой БП уже очеидно бессмысленным образом.
Dемоn25

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jaga_Jazzist, да тут тема о другом совсем)) я предлагал вобще не связывать вещи и ИПМ в рейтинге... мухи отдельно котлеты отдельно! ПАНИМАЭШЬ ДА??))
Jaga_Jazzist

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты пробовал не забирать вещь преданности из раздела посылок? Тогда 1000 ИПМ за неё в рейтинге учитывается?
Dемоn25

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин ну это же извращение брать вещи преданности и хранить их на складе не вынимая из раздела посылок... я прошу что бы весь мой заработанный ИПМ учитывался в рейтинге, будь вещи у меня в сумке, на складе, или вобще утилизированы!
...я знаю что можно и штаны через голову надевать, но надо все по человечески делать, зачем как то изхитряться... ктомуже в моем конкретном случае, ИПМ уже снят и я прошу его вернуть в рейтинг...
Мюсля

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока вещь на складе, ипм за нее не учитывается...
по поводу реплики Демона25 - выкидывать вещи преданности еще глупей чем хранить в посылке на складе.
и повторюсь по сабжу 1 вещь ипм=1000 ипм в рейтинг. утиль вещи = утиль ипма.
так же как рейтинг бп: накупил вещей=большой бп. утильнул все вещи - низкий бп.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: