Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

ХОЧУ ЛИЧНЫЙ ДОМ
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cerber_2007

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 16:26    Заголовок сообщения: ХОЧУ ЛИЧНЫЙ ДОМ Ответить с цитатой

УВАЖАЕМЫЕ СТРОИТЕЛИ!!!!
Я хочу себе личный домик,я давно собираю денюжку,но меня постояно перебивают другие игроки.Потому ,что у них много-много денег,а я малявка немогу себе позволить перебить большую суму.
Прошу ВАС подарить мне домик или продать мне его за минимальную сумму денег и что б эту сумму неперебили.Хочу женится,а личного дома для жизни с моей любимой нет.
Рассматрите моё предложение пожалуйста.
С уважением Cerber_2007 Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Cerber_2007 (Ср Ноя 05, 2008 16:39), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cymmerian

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 16:36    Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ ЛИЧНЫЙ ДОМ Ответить с цитатой

Cerber_2007 писал(а):
Хочу выйти замуж,а личного дома для жизни с моей любимой нет.
Laughing
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цербер, я на дом коплю 3 года и все купить не могу) а ты в игре меньше года и уже хочешь дом просто так)
Нету ввм купи за ввг, поставят моментально и без проблем. Мож в честь нг даж скидку сделают)))И женись сколько угодно Wink
Zik016

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cerber_2007

Нет проблем 50000р. Стоит дом у Банкира.
Если через ввм то там и бонус (т.е. скидка примерно 8%)
Zik016

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 18:21    Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ ЛИЧНЫЙ ДОМ Ответить с цитатой

Cymmerian писал(а):
Cerber_2007 писал(а):
Хочу выйти замуж,а личного дома для жизни с моей любимой нет.
Laughing
Laughing Laughing Laughing
Marikanka

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фигасе я фшоке от такой наглости Laughing
MycсяРыжая

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 8:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че тут халяву раздають????

дады мне:

1. комплект как у шаха
2. комплект как у непобедима
3. дом в каждом городе
4. 95 ап
5. вечного единорога
6. ну и хватит для начала Very Happy
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed мне бы свитков "Всем лежать"... страничек 100 на складе... и меч-11... и.. и...
Rem-X

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне каска с лопатой,которые,кажется,Прораб юзал дуже понравились...мож тоже дадите поиграццо лет так на -дцать раз тут раздача слонов? Rolling Eyes Laughing А на домик я тогда уж как-нибудь сам накоплю Laughing
Шинода

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне карты долин,ресов и мк...
и засады с армами по 1 ввм штука
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне капкан побольше - гляжу суслики за лето откормились Rolling Eyes
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне комплект мага с халявными армами! Laughing
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing мы не то что откормились - мы жирок на зиму запасли ))) Razz
Проконсул

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и быть присоеденюсь к остальным)
Согласен получить:
1) Каску прораба
2) Меч 11
3) Комплект Тигр(обязательно джокерный с прототипами, со всеми бонусами анаконды, 24-ре встроенных +35 и 12 элементалей)
4) Личное верховое животное "Саламандра"(что б у нее плазма работала как у Саламандр что в Пещере и 7клеток хода)

Вроде все Laughing
Zik016

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а МНЕ всего то надо... возможность дарить на всегда кому захочу сапоги мага минус третего круга Wink
Ну и для разнообразия потемнить в элаире... Хотя там светлые звери...
Rem-X

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zik016, темнил я там первое время как Элик открыли.К бою присоединиться не может ни одна сторона(выходит формат 1 на 1),результат в рейт не идёт,в общем-скукотища.
Zik016

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rem-X
а если 6 на 6 с драконами, единорогами и риками по 70.....
и Всё на 3 апе Laughing Laughing
шубертила

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего вы не понимаете)) Только бы себе, да себе- халяву.
А он в общаге даже не может привести(толи мальчика, толи девочку), в общаге ведь стены тонкие и не поразвлечёшся нормально. Советами замучают Very Happy
Галла

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо постоянно дома на продажу выставлять) возникнет префицит)))) а потом резко все прекратить, и устроить опять дефицит, гонку за домом))

смех смехом, а дом хоца((((( эх(((((
kavama

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно мне волшебную палочку? ))
Zik016

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НА ТЕМУ ДОМА: сегодня начался аукцион в доре за дом и так получилось, что первым увидевшим оказался я.
Дальше пошло следушее: Пришлось попопрошайничеть в чате чтоб не перебивали. И я даже удивился но некоторое (небольшое время люди реально не пребивали цену) И даже нашлись те, кто пообешал именно у меня не перебивать. Правда это длилось не долго.
Хочу сказать Всем спасибо, и тем кто смеялся в чате, и тем кто перебивал, и тем кто Говорил это невозможно, и тем кто реально отказался перебивать меня. Короче эти пару часов прошли весело Laughing
Подтолкнул к этой затеи афффтор сообшения. Ребят мы посмеялись, а ведь какое то время не перебивали же....
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zik016 писал(а):
Ребят мы посмеялись, а ведь какое то время не перебивали же....

*вздохнув и оперевшись на старый суковатый посох* Да, были люди в наше время... Хоть рука не поднималась перебивать именные образы Laughing

PS: По теме попрошайничества- "а мне саблю, буденовку и велосипед Wink"
Галла

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о кстати да, по поводу образов, хоть на лбу напиши большими буковками . пофих))) неужели народу так нравиться носить чье-то имя на лбу))))хотя есть у меня смутные предположения , что цену на такие образы , кто- то из знакомых художников завышает Rolling Eyes люди гибнут за металл и за черный нал Embarassed
ЭРОСМЭН

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 3:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переименуйте тему в "Фантазии" и переместите в творчество )
Харита

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: