Murzzz Главный Редактор Хроники WiW
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 15:51 Заголовок сообщения: Зачем мы меняем профессию? |
|
|
В нашем мире у каждого человека есть выбор.
Первоначальный выбор расы. Выбор того, как действовать, применять ли свитки, как общаться в чате. Выбор состоит в том, какой путь избрать за основу, путь воина или путь мага.
И, конечно же, перед каждым встает проблема выбора профессии в мире. Некоторые воины ограничиваются квестами, ареной и замками. Кто-то выбирает путь мастерства, изготовление вещей. Кто-то посвящает свою жизнь работе в службах Мира.
Заполнить анкету можно в здании Мэрии, вакантные позиции есть практически в любой службе.
Для каждой должности необходимы особые качества, специфичные навыки, которые можно приобрести в процессе работы.
Бывает и так, что, избирая первоначальный путь, оказывается, что это был неверный выбор. Не в том плане, что неверный плохой, а бывает, что, начав работать, кажется, что душа лежит совсем к иного рода деятельности. Примеров смены профессии в недоказанном реале существует великое множество.
Волшебный мир также сталкивается с подобным явлением. Неважно, какие причины становятся основополагающими для ухода с предыдущего места работы, главное, что всегда можно найти то, что тебе по душе.
Когда-то, практически год назад, ваша покорная слуга также работала в другой должности, Главы Дориканской епархии и служителя Храма Дорикана.
Те люди, с кем работаешь долгое время, оставляют в памяти добрые чувства, приятные воспоминания.
Служба Общественного питания встречает пополнение!
Увидев новый значок на груди старого знакомого, я поспешила завязать беседу о проблемах выбора и переменах в нашей жизни.
Любезный Barbik согласился раскрыть некоторые свои секреты.
- Привет. Расскажи о своем игровом карьерном пути? Какие профессии ты сменил?
Barbik: Привет. Начинал я служителем храма работать. Как прилетел в Арадон, так и подал заявку. И с ноября 2005 года стал венчать народ и проповедями потчевать. Но, по прошествии года в результате ротации я покинул службу. Я улетел в Дорикан и подал заявку на работу в Стражу, т.к. в Храм путь был закрыт. Отработал год в Дориканском дневном дозоре, потом из-за смены работы в реале вынужден был уйти, но уже через 3 месяца вернулся в Стражу, только в ДД Заорна. Правда, после ряда событий, которые мне не очень понравились, я решил опять же уйти.. Ну а теперь пошел в Трактирщики. Хреныч, благо, сам позвал. Тут и пиво под рукой и сплетни )) Надеюсь тут задержаться.
- Тяжело переключаться? Что заставляет человека менять место работы?
Barbik: Если хочешь общаться с народом и помогать по мере сил, то не сложно. Тем более мне нравилось на всех должностях. Ну опуская разные моменты ))
- Расскажи о том, где ты работаешь сейчас? Что было основополагающим в решении работать Трактирщиком?
Barbik: Пиво и сплетни! )) А если честно – желание быть с народом. В Храм не вернутсья, Стража.. ну, скажем пока не могу там служить. А тут все меня устраивает )
- Каков коллектив индустрии общественного питания? Расскажи о микроклимате.
Barbik: Не так давно работаю, Но тьфу-тьфу.. ни разу ничего негативного не заметил.
- Творчество помогает в работе?
Barbik: Хм.. не знаю.. тут лучше со стороны посмотреть и определить. Но, подход к работе точно творческий ) Без этого ни одна моя служба не обходилась.
- Может быть, что-нибудь хотите добавить?
Barbik: Еще в Суде не работал и секретарем в мэрии не был. Но, зная мой характер – вряд ли я там окажусь. Так что, наверное, это последняя должность.. хотя.. )
- Спасибо.
Barbik: И тебе спасибо.
Пожелаем удачи в работе новому трактирщику Элаира, хороших сплетен и свежего пива!
Думайте о своем выборе и всегда идите к своей цели.
С уважением, Главный Редактор Хроники |
|