Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

правела штурма сирен для 80 бп

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
STEAM-HELER

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 21:04    Заголовок сообщения: правела штурма сирен для 80 бп Ответить с цитатой

1) без кольца нешагу.
2) с хп не ниже 41 на 2 этаж незаходить иначе 100% слив.
3) на 3 этаже бить окуратно, нетрогать сирен с хп миньше 50% и небить сирену с 160 ап.
4) естли на втором этаже хп меньше 50 и нет хп стоять до тайма.
добавте, и поправте естли я неправ. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing про третий этаж подправьте ) нет такого на сиренах
STEAM-HELER

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спосибо)) то незаметил,
третий я имел в виду 2 этаж.
Accelerator

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сорри за офф топ...
дружище, тебе бы на уроки русского языка, а не на миссии...
Галла

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да сколько можно то))) уже все и всё выучили, просто все хотят играть)) и все хотят получать по 2 очка , так что правило одно, никаких правил , играйте и наслаждайтесь, вселым, добрым коллективом Laughing урааа товарищи)))))

Последний раз редактировалось: Галла (Вс Ноя 16, 2008 21:11), всего редактировалось 1 раз
STEAM-HELER

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой как я устал говорить что в анг-яз школе плохо препадают русскую граматику.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, любое образование строится только на самообразовании... STEAM-HELER и подобные тебе неучи-отмазчики - в руки вам MS Word и клавиша F7... У вас есть право хвалиться своей безграммотностью, у нас есть право не давать вам право хвалиться этим на форумах...
STEAM-HELER

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох, ув. библеотекарь, как вы любите каментировать и так сказать (подкалоть) но мне всёравно, но эт моя жизнь и граматический русский мне только на 45% нужен. и эта тема была создана для другова а не для обсуждения моего граматическова русскова.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, читать тошно... До свидания...
Чёрный_феникс

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот здесь вы уже привышаете свои должностные обязоности, вы неимели право закрывать мне форум, я никого неоскорблял и нехамил никаму... и это с вашей стороны увы извените меня просто свинство.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, нарушение п.9 Правил поведения на форумах... В Сад...
мистер_пеперсан

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сори что прешлось создать клона. И чтож в этом правеле глосит? просто зачитайте и я исчезну. Мне 16 и я спорить несобираюсь.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, еще одно появление твоего клона на форумах и в Мэрию уйдет запрос на блок всех твоих личин...
мистер_пеперсан

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну клонам никто невоспрещал общаться) а этого блокируйте) удоляюсь то зря только в больницу опять попаду.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: