|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
РЖУНИМОГУ
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 18:28 Заголовок сообщения: Премии РУНЕТА-2008 |
|
|
Я говорить не умею и много не буду. Жители ВИВа давайте потдержим нашу игру, одновременно в игре бывает более 1500 человек, а мы всего разменяли рубеж 6 000 голосов. Не забываем заходить и голосовать. Да и помогут нам Духи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот я например голосую стабильно каждый день с одного компа...иногда с двух... но это капля в море(( надо администрации было бонус придумать, тогда был бы ажиотаж, а так....
Хотя я не понимаю, почему народ ленится голосовать... вроде прям на площади ссылка - зашел в вив и проголосил сразу...ну да... там же сложные математические расчеты проводить надо)) ну калькулятор в помощь)
ДАВАЙТЕ!! НАРОД!! ГОЛОСУЕМ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
инстинкт_убийцы
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Гидра, а почему интересно ты так стремишься поддержать проект?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
1. для вас я никакой не "гидра"
2. ВиВ для многих, как и для меня, немного больше чем просто игра) я не думаю, что нам станет хуже от того, что проект выиграет премию...наоборот: будет больше внимания к проекту = новые люди = игра станет интереснее) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
инстинкт_убийцы
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
1.Да как-то всё равно. скажите ФИО,буду называть по ФИО, заодно БД пробью
2. Ты в игре-то меньше года и это тебе уже "больше чем игра" Даж мне, который на самом-то деле тут с 2005 года это просто медленно умирающая браузерная забава ))) И больше народу уже не придёт. Али ты не заметил, и на собственном опыте не почувствовал, что куча ТОП-СП продаётся в одни руки, которые устраивают на домашних сетях гонку вооружений?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
мне тебя жаль....если для тебя это ничто, тогда что ты тут делаешь?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
играет, судя по всему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм....Инстинкт_убийцы, ты чутка не прав: а)На игру "подсесть" и за пару недель можно,так что "меньше года" Импульса тут ни при чём. б)Если ты до сих пор не забросил эту "медленно умирающую браузерную забаву" (с),значит,это и для тебя больше,чем игра,не так ли?Вот по гонке вооружений да,но это уже не в тему.
ЗЫ: Не голосовал,ибо играю много во что,а комп всего один. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кашичикурин
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Голсовал, голосую и буду голосовать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
иногда голосую)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коточка
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
та, 47 место не катит ((( тавайте ВИВ на первое место
п.с. голосу. каждый день  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
инстинкт_убийцы
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Rem_X & Gidroimpuls
Я тут играю потихоньку, смотрю модель деградации Идеального государства
Я не подсел, я маньячил где-то с год назад месяца три, но сейчас уверенно забил, я когда-то уехал на 2 месяца и даже не вспомнил о виве.
Есть одно дело играть, а другое дело жить в игре, жить игрой. Вторым занимается Импульс, и мне честно говоря его жаль. Хотя,как понимаю, с этого он много не потеряет.
ПыСы. Экономический кризис семимильными шагами шагает по миру. Пора продавать Анаконды и вспомнить о вашем бизнесе-вдруг пока вы заигрывались в вив ваш бизнес рухнул? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
инстинкт_убийцы, ну всё ж тема не о маньяках игры ) В их увлечённости им можно позавидовать,в ней же их можно пожалеть,но уж точно глупо давать им советы.Если это взрослые люди-они уж сами решат,на что им тратить лавэ,если юноши-мажорчики-тогда им тем более плевать,папа ещё даст ) Так что развлекаемся и да будет вив )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, ИнстинктУбийцы, говоришь?.. А что, твои ЩуплыеЛюдишки уже закончились?.. Сколько раз тебя бедного, молодого и глупого, прощали и допускали опять в Мир?.. Ты же - как мышь, плачешь (платишь) и продолжаешь есть кактус... И зачем вчера для клана новую клановую вещь оплачивал?.. Хотя да, деньги то не твои, а клана, братьев по оружию обкручивать вокруг пальца - этим ты всегда славился во всех своих кланообразоаниях...
Ох-хо, судя по архивам, ты первым умудрился получить бан в "Мире Друзей", там, где и Стражи, собственно нет - никак и там ядом плевался?.. Когда ж поумнеешь, вроде школу закончил...
Ох, ГидроИмпульс, вопрос: скажи, а зачем Мэрия за голосование какой-то бонус должна предлагать?.. Кого накручивать, кого обманывать?.. Обязательное голосование из под палки или за пряник?.. Если это важно для самого волшебника - здОрово!, а если не важно - значит его, волшебика, право... Отношение тех, кто активно пропагандирует других или отмечается сам - приветствуется и заносится в долговременную память, и, уверен, по предыдущим прецендентам - учитывается все долгие годы последующего сотрудничества... Но силком тащить - кому надо, это ж не ЗАГС, ох-хо-хо...
Ох-хо, пользуясь случаем поздравляю тех волшебников, которые посчитали важным для себя голосовать за их Мир, с отличным достижением - финалом Премии... Это ваше достижение!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
инстинкт_убийцы
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Библ)
Всё что ты сказал довольно верно) Но ты вряд ли открыл кому-то новую страницу))) Но вкралась одна ошибочка - я НЕ закончил школу)) я мучаюсь пытаясь поступить в МГУ в 11м классе)
ПыСы, в "мире друзей", где у меня друзей нет (все друзья в реале или в клане, а в клане никто вЮв не проповедует) я намеренно стремился к санкциям против меня.
ПыПыСы, сокланов я люблю и уважаю. И вокруг пальца не обкручиваю) Благодаря им я такой как я есть))) И глава-то не я)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 0:27 Заголовок сообщения: |
|
|
не понимаю этих переживаний по поводу места ВиВа в рейтинге. попасть в топ 50 сайтов рунета это помоему само по себе достижение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 6:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь писал(а): | Ох, ИнстинктУбийцы, говоришь?.. А что, твои ЩуплыеЛюдишки уже закончились?.. Сколько раз тебя бедного, молодого и глупого, прощали и допускали опять в Мир?.. Ты же - как мышь, плачешь (платишь) и продолжаешь есть кактус... И зачем вчера для клана новую клановую вещь оплачивал?.. Хотя да, деньги то не твои, а клана, братьев по оружию обкручивать вокруг пальца - этим ты всегда славился во всех своих кланообразоаниях...
Ох-хо, судя по архивам, ты первым умудрился получить бан в "Мире Друзей", там, где и Стражи, собственно нет - никак и там ядом плевался?.. Когда ж поумнеешь, вроде школу закончил...
Ох, ГидроИмпульс, вопрос: скажи, а зачем Мэрия за голосование какой-то бонус должна предлагать?.. Кого накручивать, кого обманывать?.. Обязательное голосование из под палки или за пряник?.. Если это важно для самого волшебника - здОрово!, а если не важно - значит его, волшебика, право... Отношение тех, кто активно пропагандирует других или отмечается сам - приветствуется и заносится в долговременную память, и, уверен, по предыдущим прецендентам - учитывается все долгие годы последующего сотрудничества... Но силком тащить - кому надо, это ж не ЗАГС, ох-хо-хо...
Ох-хо, пользуясь случаем поздравляю тех волшебников, которые посчитали важным для себя голосовать за их Мир, с отличным достижением - финалом Премии... Это ваше достижение!.. |
дорогой Библ, всем нужна мотивация, ну или почти всем...ну скажем. мне или другим достаточно сильным игрокам такая мотивация нужна гораздо меньше, чем например тем же щуплымлюдишкам) ибо мы и так активны и кое-чего стоим, хоть нас и жалко)) но, например, пообещала бы мэрия сделать кулон "примиальный" и выложить в продажу в магазине, нечто новое и сильное, тогда, я на 100% уверен, те же щуплыелюдишки кинулись голосовать, чтобы хоть как-то усилиться, а не просто источать яд) разве я не прав? думаю, прав...
Для меня, уважаемый инстинкт щуплых людишек, очень важно то "место", где я нахожусь...просторный чистый офис, хорошая квартира, хорошая машина, ....., интересная игра и многое другое, а это значит, что я должен стрмиться улучшать все что меня окружает по мере своих сил, в том числе и эту игру. И я не считаю, что ВиВу санет хуже, если он получит признание рунета) вот и ответ на Ваши апрельские тезисы...
П.С. в игре не живу....чесслово) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь писал(а): | вопрос: скажи, а зачем Мэрия за голосование какой-то бонус должна предлагать? |
потому что ей это выгодно. это же прямая, бесплатная реклама.
почему должны голосовать игроки? потому что, чем бльшее место займет вив в рейнтинге, тем больше народу прибавится в нашем игровом мире. следовательно игра будет интереснее и динамичнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laps
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая нужна мотивация, к примеру футбольным болельщикам, чтобы делать плакаты, баннеры,
тратить деньги на билеты, ездить за любимой командой на матчи?
Чем ни ещё могут повлиять на исход матча, кроме поддержки на трибунах? Пожалуй ничем.
И вряд ли они ожидают какой то материальной отдачи.
Именно сопричастность к успехам команды и есть лучший стимул и мотивация.
Мы же можем реально вывести наш Мир в лучшие. Разве это не мотивация?
Разве не хотим мы, чтобы наша ,,команда,, была в числе первых?
Тогда о чём спорить? ,,Голосуй или проиграешь,,
И лучшей наградой для нас всех будет, видеть наш любимый Мир в верхней части ,,турнирной таблицы,, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Laps писал(а): | Какая нужна мотивация, к примеру футбольным болельщикам, чтобы делать плакаты, баннеры,
Чем ни ещё могут повлиять на исход матча, кроме поддержки на трибунах? Пожалуй ничем.
|
хороший пример. поскольку администрауия и хозяева футбольных клубов на этом зарабатывают деньги. и всячески поощряют своих фанатов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
хитрющийЛис писал(а): | Laps писал(а): | Какая нужна мотивация, к примеру футбольным болельщикам, чтобы делать плакаты, баннеры,
|
хороший пример. поскольку администрауия и хозяева футбольных клубов на этом зарабатывают деньги. и всячески поощряют своих фанатов. |
Чем? просто хочется знать, чем поощряет администрация того или иного клуба своих болельщиков? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
не болельщиков. фанатов. предоставляет им нужные места на стадионе иногда и бесплатные. устраивает встречи с игроками. поощрения они же не обязательно финансовые, хотя я уверен, что организаторы фан клубов зарабатывают на этом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется у фанатов того или иного клуба свой фонд, не касающийся клуба и все места или ещё что то, то же интервью или те или иные вопросы к футболистам или тренерам оплачиваются или договариваются из казны клуба фанатов, может я не прав , но всё же очень не уверен что этим занимается сам клуб !!!! так как у клуба (того или иного) хватает и своих кому нужно кушать и кого кормить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
не пойму причём тут это но у нормальных клубов есть оффициальные фан-клубы которые получают некоторые преимущества. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
инстинкт_убийцы
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте администрация и строители вив устроят бесплатную встречу с игроками в реале. В Москве.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|