Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 13:02 Заголовок сообщения: Правила штурма пещеры Саламандр! |
|
|
Ну наверное уже пора какие-то наблюдения озвучить...
1. Количество участников: оптимально 10-12, максимум 15 иначе армы-армы-армы
2. ХП не более 100 особенно для воинов, т.к. плазма съедает 25% и можно легко ее перебить свитком +25
3. Туризм и прочее: надо смотреть...за собой и соратниками, за их хп.
4. При попадани плазмы - СТОЯТЬ! бить и пытаться вылезти только в критической ситуации (соратники умерли, таймы)
5. По поводу набивки и предложений "давайте как на лабе": как показала практика, если бьют все сразу, НО следят за соратниками, ничего страшного не происходит.
6. Распределение по комнатам: как показала практика с первых этажей лучше ставить топов по одному в комнату...2й - +1 маг, 3й - +2 воина/мага, 4й делим поровну на 5 ясно) ПРИ ЭТОМ: как не странно набивают все примерно одинаково и выживают... практически 100% удачный штурм. Хотя топ естественно съест немного больше. Ну это мои наблюдения.
7. ....... велкам) отписываемся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
истребитель_миг-29
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
1)на лабе тоже оптимально 10-12 человек))))
4)если стоять при поподании плазмой то можно в конце штурма 1 чешую унести ..если стоять при поподании плазмой то магам получается вабще не вариант ходить на замок..лично мне маны хватает что бы из 2х плазм выйти с полным хп)
6)что то замудрённое для меня лично не понятное) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 18:43 Заголовок сообщения: + |
|
|
выскажусь как честный человек заранее - против каждого пункта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4ерныйдок
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Шаховчанин писал(а): | выскажусь как честный человек заранее - против каждого пункта. |
Ай-яй, уважаемый. Какже так? Ведь пункты написал такой авторитет, у которого аж десять тыщь побед над ботами, и 80+ чистый. И хватает же смелости у вас ставить под сомнения гайд от мастера замков, арены и квестов? Завидую вашей отчаянной смелости.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 21:19 Заголовок сообщения: Re: + |
|
|
Шаховчанин писал(а): | выскажусь как честный человек заранее - против каждого пункта. |
А вы за что ? за сливы ? просто правила пишутся не под таких как вы )))) кто купил то чего ещё и в помине нет )))) может вам одному ходить и вообще одному играть))))
Удачь вам в поднятие апов и к стремлению к вашей цели. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
4ерныйдок писал(а): | Шаховчанин писал(а): | выскажусь как честный человек заранее - против каждого пункта. |
Ай-яй, уважаемый. Какже так? Ведь пункты написал такой авторитет, у которого аж десять тыщь побед над ботами, и 80+ чистый. И хватает же смелости у вас ставить под сомнения гайд от мастера замков, арены и квестов? Завидую вашей отчаянной смелости.  |
Простите , вам нравится из себя глупого делать или вы просто такой ?
Человек написал правила не согла=сны напишите почему зачем из себя кого то корёжить, ведь это просто пост и к тому же как вы заметили не утверждённый,))) а просто предложение и вы можите его добавить , но вам просто не чем и вы как и многие из нас просто пишите в каждной теме )))) Пытаетесь поднять рейтинг сообщений ? так их нет ))) вы не в рейтенге ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 1:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Это скорее на советы похоже, чем на правила.
Стоит добавить тогда и про стихии
Я как-то наблюдала, как воины с огнём вынесли Саламандр, а потом ругались, что кто-то там должен быть с водой и бить Элементалей. Забавно было смотреть на такое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 5:32 Заголовок сообщения: Re: + |
|
|
Шах, правила надо разработать не для тебя...ты то редко умираешь, да и наврядли ими пользовалься будешь, а для общего поьзования... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 5:34 Заголовок сообщения: |
|
|
4ерныйдок писал(а): | Шаховчанин писал(а): | выскажусь как честный человек заранее - против каждого пункта. |
нда....чья бы корова.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 5:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, продолжим...из советов и получаются правила как правило)
7. Стихии: все помнят с миссии: воздух и вода. НИКАКОГО ОГНЯ! Раз залез с рампредом на огонь, так саламандры пробивали только в путь, а элементаля раунда до 20 просто лечил своим же огнем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ka14
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
а можно поподробней о стихиях.
У кого Марс, +15% огонь, а если стихии огня еще в расе заложены?вообще труба?
Разбивать комплект???
Бонус комлекта очень жаль терять
Или можно выставить стихия, что бы % огня от комплекта и расы урезалось и спокойно топать на пещеру?
Я плохо разобралась с урезанием и компенсацией стихий. Помогите пожалуйста.
Сейчас у меня чистых хватает , вроде, 76 апиков
Но лучше с 65-70 чистого опишите, как распределять НР, силу и стихию.
Или дайте минимальный чистый, для компенсации стихии огня у марса + расовый огонь
Остальные чистые люди как нибудь сами додумают распределить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ka14, ХП до 90; огонь пусть остаётся, но элементалей лучше не бить - будете их лечить.
А остальное всё на воздух/воду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ka14
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Ka14, ХП до 90; огонь пусть остаётся, но элементалей лучше не бить - будете их лечить.
А остальное всё на воздух/воду |
спасибо.
Но ведь есть урезание стихий до 80%. Пропорционально в каждой стихии, если в сумме у игрока стихий больше 80%.
Можно найти минимальный чистый ап, когда стихия огня будет урезаться и не срабатывать. Тогда и бить Элементов можно.
Это, наверно, не только мне нужно.
И еще. Какие свитки брать воинам? Только +25 или слепы тоже?
Слепы защищают от попадания и проходит только огонь, т.е 1/3 от общего удара |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BUFFIE
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
8. Брать в храме и тащить на пещеру Свиток вызова Элементаля Огня бессмысленно. Зря потратите 10 ИПМ - элементаль же без защитного амулета
14:27:38 Гигантская Саламандра: огромный плазменный шар полностью поглотил волшебника Элементаль Огня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зайчo
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Gidroimpuls писал(а): | Ладно, продолжим...из советов и получаются правила как правило)
7. Стихии: все помнят с миссии: воздух и вода. НИКАКОГО ОГНЯ! Раз залез с рампредом на огонь, так саламандры пробивали только в путь, а элементаля раунда до 20 просто лечил своим же огнем) |
Бред...к саламандрам огонь не имеет никакого отношения, он работает только на элементалях..восстанавливает хп им) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MacKay
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 1:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Зайчo писал(а): |
Бред...к саламандрам огонь не имеет никакого отношения, он работает только на элементалях..восстанавливает хп им) |
Имеет самое прямое. При распределении 80% воздуха и +огонь
эффективно воздуха будет меньша, а огонь у элей работает на 80%
Если ставить 80% воздухи + вода, то воздух 80% а у элей огонь минус ваша вода. На певых этажах часто полностью компенсирует огонь мобов. На верхних - заметно ослабляет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 7:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Зайчo писал(а): | Gidroimpuls писал(а): | Ладно, продолжим...из советов и получаются правила как правило)
не пиши ерунды) все саласандры на огне = твоя вода его компенсирует) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
И вапше Шах))) ты там и не появляешься)))я так поняла лижбы что написать..главнео что не соласен  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 12:06 Заголовок сообщения: + |
|
|
это почему еще?
если предложение мне нравится, я всегда выскажусь ЗА.
А если предложение ущемляет мои интересы, я заранее проголосую НЕТ, что бы потом ко мне претензий у некоторых возмущенных товарищей не было. Я веду себя честно.
То что я пока не появляюсь на саламандрах, так это мое право, это же не значит что я туда никогда не загляну - обязательно загляну! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо....а можно услышать,с чем ты не согласен по каждому пункту?)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 13:03 Заголовок сообщения: + |
|
|
конечно:
№1 - я против ограничений. замок такой один. я пришел в него поиграть, а там уже 12 человек - и что мне курить в сторонке. это нарушает мое право играть. я же играть прихожу, а не ждать.
№2 - хп при нынешнем изобилии ставит каждый как считает нужным. мне хп 100 и ниже ставить просто невыгодно.
№3 - глупый пункт вообще. "мы против туризма", ну а кто за то? конечно все против. а еще все мы за мир во всем мире.
остальные лень уже обсуждать т.к. но если очень надо, то можно и их... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ок..давай так..Цель штурма-это взять замок..так ??так!!! а когда на замке китай...то поверь,что каждый делаит,что хочет....и в итоге получается бардак... даже выкладыватся не хочеься на таких штурмах...по поводу хп... хи..ну этот пункт к тепе не относился...а относился например..к тем же самым обычнам магам )))
Так что Шаховчанин..я думаю всё таки ,когда ты сходишь на эту самую пещеру саламандр,то изменишь свои взгляды))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BUFFIE
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Live_Legend
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Live_Legend
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 22:33 Заголовок сообщения: Re: Правила штурма пещеры Саламандр! |
|
|
Gidroimpuls писал(а): | Ну наверное уже пора какие-то наблюдения озвучить...
1. Количество участников: оптимально 10-12, максимум 15 иначе армы-армы-армы
2. ХП не более 100 особенно для воинов, т.к. плазма съедает 25% и можно легко ее перебить свитком +25
3. Туризм и прочее: надо смотреть...за собой и соратниками, за их хп.
4. При попадани плазмы - СТОЯТЬ! бить и пытаться вылезти только в критической ситуации (соратники умерли, таймы)
5. По поводу набивки и предложений "давайте как на лабе": как показала практика, если бьют все сразу, НО следят за соратниками, ничего страшного не происходит.
6. Распределение по комнатам: как показала практика с первых этажей лучше ставить топов по одному в комнату...2й - +1 маг, 3й - +2 воина/мага, 4й делим поровну на 5 ясно) ПРИ ЭТОМ: как не странно набивают все примерно одинаково и выживают... практически 100% удачный штурм. Хотя топ естественно съест немного больше. Ну это мои наблюдения.
7. ....... велкам) отписываемся  |
Извините, а когда Вы последний раз на этом замке был? уже неделю тусю на этом замке.. Ни в 1 штурме не видел) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|