Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

WIW-Cваха, или Давай поженимся в ВИВе

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Krolewna

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 10:41    Заголовок сообщения: WIW-Cваха, или Давай поженимся в ВИВе Ответить с цитатой

а) предпосылки возникновения идеи - в виве много свободных волшебников (не бывших в браке или после развода), которые хотели бы найти себе пару, но не знают, где и как это сделать, кроме как в чате. Многие пробуют засорять его, мешая другим игрокам, призывами - найду жену, ищу мужа, познакомлюсь и т.п. Особенно это актуально для тех, кто не имеет дома, а нашел яйцо дракона;
б) суть самой идеи и её реализация - создать в виве отдельное здание во всех БГ (по аналогу с галереей) с названием "Сваха", где каждый желающий будет иметь возможность или сам разместить себя в качестве ищущего пару, или выбрать из уже представленных кандидатов. Мэрия назначает Сваху, которая и следит за порядком, а так же удаляет тех кандидатов, которые решили снять свои заявки или уже нашли пару;
в) необходимые расчеты, если они потребуются для строителей - у меня их нет;
г) укажите, где уже реализованы части или возможный строительный материал для идеи - на портале "вив-друзья" есть возможность увидеть анкеты игроков, можно привязать ник участника сватовства к его анкете на вив-друзья, таким образом повысится посещаемость и популярность портала, который сейчас не пользуется большой популярностью, увы;
д) приложите Ваши рисунки, если они будут должны присутствовать в реализованном - уменя таких нет, но, если идея понравится, могу найти.

Есть еще некоторые идеи к этому предложению,которые я могу предложить, если духи посчитают его интересным.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zik016

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не проше просто тему сделать на форуме? И туда писать ищу мужа;
Ишу дом с женой. и т.д.? Зачем это прописывать в самой игре??
Вроде сюда (на форум очень много народу заглядывает)
Мастергибл2

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

создавал подобную тему. удалили
Krolewna

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 9:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zik016 писал(а):
А не проше просто тему сделать на форуме? И туда писать ищу мужа;
Ишу дом с женой. и т.д.? Зачем это прописывать в самой игре??
Вроде сюда (на форум очень много народу заглядывает)

На форум на самом деле заглядывает много,да вот искать эту тему вомножестве разделов и страниц новички или те, у кого со временем напряженка (или с траффиком) вряд ли будут. А всамой игре будет ясно и понятно-где искать и куда идти.
Мастергибл2 писал(а):

Я вроде просматривала все предложения перед выкладыванием темы, не заметила. Может на сей раз рассмотрят-тема актуальная. Откладывай ее, не откладывай, а решать придется. Многим это нужно и важно на самом деле.
Сириэнь

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а действительно, почему бы и нет. А то сообщения в чате "ищу жену-мужа" раздражают....
antic-07

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВИВ-это вообще-то в первую очередь ИГРА, а не сайт знакомств, хотите знакомств-идите на специализированные сайты...Мама родная...до Свах в ИГРЕ докатились...ну, вот честно не знаю плакать или смеяться... Confused
Шинода

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему тогда существовал форум вив-земляки? почему сейчас существует мир друзей? почему чат занимает половину экрана?
Krolewna

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

antic-07 писал(а):
ВИВ-это вообще-то в первую очередь ИГРА, а не сайт знакомств, хотите знакомств-идите на специализированные сайты...Мама родная...до Свах в ИГРЕ докатились...ну, вот честно не знаю плакать или смеяться... Confused

Вообще-то именно об ИГРОВЫХ мужьях-женах речь идет, с реалом, я думаю. у всех своих силенок хватит найти половину )))))))
Вотуж никогда не подумала бы, что кто-то решит данное предложение связать с реалом )))))
А прикольно искать на каком-то из сайтов знакомств виртуальную жену для ВИВ1 ))))
Krolewna

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шинода писал(а):
почему тогда существовал форум вив-земляки? почему сейчас существует мир друзей? почему чат занимает половину экрана?

имхо - не так много людей сейчас заходит в вив-друзья. да и очень многие сидят с работы в виве, а там каждое лишнее открытое окно эксплорера может "спалить", поэтому, проанализировав все, и решила предложить это сделать именно в игре.
Я как страж часто вижу подобные объявления в чате. Решила внести рационализаторское предложение, благодаря которому разгрузим чат от части флуда и привлечем интерес к проекту вив-друзья.
ЫТ_и_МЕЯН

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А лучше - банить за публично озвученные предложения по "договорным свадьбам" Razz и никаких проблем Wink
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 0:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, теперь каждую вторую идею направлять в "Мир Друзей"?..
Zik016

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 1:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Создать спецмиальную тему на форуме вместо Прекращающех существования ВИВ-землянки.
И там всё это пусть будет, и ещё туда можно рекламу пихать (Продам что то и т.д.)
Krolewna

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 9:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь писал(а):
Ох, теперь каждую вторую идею направлять в "Мир Друзей"?..

Потому что непопулярен Мир друзей, только странно, что этого никто не замечает. Или не хочет замечать в силу того, что "мысль создана, а значит пусть будет".
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пусть будет.
Вы (жители Мира) просили опросы, вы просили сообщества, вы просили расширенную галерею фотографий, вы просили записную книжку.
Получите, распишитесь Wink
Krolewna

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пардон, уважаемый студент, но этот портал обладает неиспользованными возможностями, которые предлагается использовать, но это использование никому, как я вижу, не нужно. Пока это выглядит слабой попыткой имитации Контакта. Я предложила сделать отличие от вышеупомянутого, не теряя популярности. Нет, так нет ))))))
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если возможности не используете лично Вы, это не значит, что это никому не нужно Wink
Посмотрите какая жизнь кипит на страничке Домового - честно говоря сам поразился.

Представьте, что вместо Подробнее написано Сваха.
Возможность есть, просто Вы не хотите ее использовать, и только - зачем дублировать то что уже есть?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: