Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

НАКОНЕЦ-ТО)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kiddSSS

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 15:09    Заголовок сообщения: НАКОНЕЦ-ТО))) Ответить с цитатой

ПОЗДРАВЛЯЮ БП 81-120!!! С ПОБЕДОЙ!!!ВДВОЙНЕ ПОЗДРВЛЯЮ КТО ВОШЁЛ В 10 )))) Laughing хоть мы часто ругались))))) и всё равно победили )))) Laughing Rolling Eyes ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!
P.S.Предлагаю дать серебро тем кто был на каждом штурме,но не вашёл в 10 Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 15:19    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

просто вопрос - данный топик данного автора только у меня вызвал большое отвращение и неприязнь или есть кто то еще, кто солидарен со мной?
kiddSSS

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing с чего это он у вас вызвал отвращение?)))))
Галла

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте не будем переходить на отдельные личности .

поздравляю со взятием острова.).
kavama

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех участников миссии на 80-120 с её успешным окончанием! Полторы недели длилось наше противостояние, не доедая, не досыпая, мы всё-таки это сделали! Огоромное спасибо всей слаженной команде! Лично я открыл для себя много новых бойцов и людей! Надеюсь встретимся на следующей в том же составе! С уважением, Зеля!
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нда граждане ... ради игры не спать и не есть ....я участвовал , в 10 не попал , да и в 20 тоже , но спал и ел , итог 40 очков сумарно в 2 х диапазонах
CrystalX

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при максимуме в одном из диапазонов в 160 очков ?)
хитрющийЛис

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поздравляю всех! было весело
имхо чтобы попасть в 10 нужно быть холостым, поэтому тока я тока 20.
kiddSSS таких чтобы не пропустили не одного штурма нету)))
скорохват

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вдруг есть кто не пропустил ? ..

строители !! .. даешь 11-ую медаль .. утешительный приз .. тому, у кого максимальное кол-во подходов ..
LokiLoki

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕГОДНЯ пал остров 51-80 БП! Всех кто участвовал поздравляю))
ТиларекРыцарь

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я считаю что рейтинг велся неправильно и несправедливо.

баллы давались не по набитым хп или процентам, а за посещение... я набил пару больше всех, почти каждый раз попадал в тройку, но получал всегда по два три балла... смысл ходить?

в итоге половина медалистов - выехавшие на чужих спинах неспуны и голодающие. единственная их заслуга - засвечение своего ника среди остальной команды. считаю что легко справились бы и без них. Sad Sad Sad
хитрющийЛис

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТиларекРыцарь писал(а):
баллы давались не по набитым хп или процентам, а за посещение... я набил пару больше всех, почти каждый раз попадал в тройку, но получал всегда по два три балла... смысл ходить?
(

после такого поста, складывается ощущение, что ты вообще не был на сиреназ Very Happy Very Happy Very Happy
ТиларекРыцарь

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может в других диапозонах иначе, я выбрал 80.
SerBest

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 2:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я предлагаю выдать медальки не только куклам вошедшим в 10, но и кукловодам !!! Это будет справедливо !!! Пусть у них нет крутых комплектов, но именно они недоедали и недосыпали !!! По IP их легко установить... Ну или какую-нибудь дополнительную медаль имени Образцова... Ведь награждаться должны именно победители, а не подставные персы..
Леди_Тен

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 6:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ай-яй....как нехорошо ругаться ,там где надо радоваться))
81-120...те кто говорит,что недоедал и недосыпал именно сами были на штурмах и все это дело прошли.)
Может не будем хоть одну тему засорять желчью,а просто поздравим друг друга ))
Ура!Ура!Умнички все!)

ЖДем новую миссию.))
Спасиб стройке)
CrystalX

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))

не ..не умеют люди радоваться .

можно подумать последняя миссия ) и всех обидели))

БП 51 -80 ) поздравляю !)
Галла

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SerBest писал(а):
А я предлагаю выдать медальки не только куклам вошедшим в 10, но и кукловодам !!! Это будет справедливо !!! Пусть у них нет крутых комплектов, но именно они недоедали и недосыпали !!! По IP их легко установить... Ну или какую-нибудь дополнительную медаль имени Образцова... Ведь награждаться должны именно победители, а не подставные персы..

да утомили уже с кукольным театром то, организуйте свой. Exclamation
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, SerBest и ТиларекРыцарь в Сад... Первый - за огульное бездоказательное охаивание, второй - за последрачное рукомахание, которое никому не нужно... Медитируйте и успокаивайтесь...
VolodyaSharapov

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТиларекРыцарь писал(а):

тут тема про 81-120...
достаточно посмотреть на первую десятку "посещавших", то становится ясно, что именно благодаря им и вытягивались многие штурмы.. не говоря, что +35 не жалели многие.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: