Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lacros
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 12:43 Заголовок сообщения: О - Расовые бои |
|
|
Предлагаю уменьшить количесиво защитиков со светлой стороны с 6 до 4 а также соответственно со стоорны темных с 3 до 2.Причина кроеться в том что сейчас это просто шаровые деньги есои не вышел сильный темный,монстры слабы людей много ,раса всегда в основном береться.А в связи с тем что сейчас появились мега сильные комплекты,увеличена линейка чистых апов стало быль такое распределения защитников немного устарело и нужно либо увелить уровень монстра либо уменьшить число защиты.Помоиму ап монстров формируеться с привязкой к жителям города(что то такое читал но е уверен если не так то прошу простить за неосведомленность),а вот количество защитников можна уменьшить смело,это сугобо мое мнение которое вылилось в предложение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cymmerian
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня предложение, научиться грамотно писать, тошнит уже от безграмотности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
За одно, увеличить приз раз в 10
Основания те же.
Супер комплекты достойны большего вознаграждения.
Увеличенная линейка апов - это сверх дорогие топ-апы, покупка которых требует гораздо больших доходов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GodWolf
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Зайти могут столько волшебников с темной склонностью, чтобы общее количество монстров и волшебников не превышало заявленный размер боя (т.е. 8). Если столько волшебников не набирается, то оставшиеся места занимают монстры.
чем не доволен? это ответ мэрии получил от студента. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Умник читьай внимательно,я писал чтоб сократили число светлых мест ,темных можна и 3 оставить если так хрочеш.
Про грамотность,это моя фишка если увидите на форуме пост где я пишу грамотно,знайте это не я) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
истребитель_миг-29
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
раса задумывалась как нападение монстров на определённое здание с целью его разрушить,причём тут игроки с тёмной склонностью?..давайте тёмных(играков) в квесты ещё засуним и в замки и вобще ботам пора на пенсию)
конкретно по предложению
-со светлой 2 места убрать с тёмной одно..что за еврейские хитрости?
-шаровые деньги на погране в долине в ресах и что?
-от того что появились мега сильные комплекты причём тут распределение?где связь?
а)ну давайте во всех замках квестах и так далее подымим ап монстрам а то комплекты новые появляются
б)то что появились мега сильные комплекты от этого остальные(большенство) не сильно изменились и то что в виве есть 10-15 комплектов 5+ не говорит о том что раса сделана только для них
если поднять ап монстрам до приделов змей то какой тогда смысл в этой расе?..молится на то что бы в момент расы был такой комплект в городе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Летчик,вот тебе пример еверейского подхода наших игроков,когда монстры на погране выросли все начали ныть что мало денег за таких монстров,щас непобед ноет что мало денег за мисию,а я ною что мало денег в расе а темные тут ни при чем что вы хватаетесь за них.Кстати хорошая мысль подымать ап монстрам в замках с появлением новых комплектов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
истребитель_миг-29
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Lacros,если змея может в одиночку взять пещеру то до каких апов ты хочешь подымать уровень монстров?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
монстры =среднему апу штурмующих +30 процентов даже нет мало 40 вот.Мое мнение которое озвучил но вопрос . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
истребитель_миг-29
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
теперь вапрос в следующем.. ситуация.. замок.. команда.. накручиные монстры под новые крутые камплекты как ты говоришь..я статистики не веду ну где то 10-15 топ камплектов таких в виве..вапрос замок построен для общего штурма или для топ комплектов? если на замок не входит не один из этих мега крутых комплектов? смысл в таком замке? вазмём ту же пещеру на 100 апе берём средний ап 90 монстр на 40% больше выходит 126 апов..идём дальше..погран..отбив..все прыгают на максах берём среднее без драконов и грифонов 150 ап монстр на 40% больше выходит 210 уровень...где рациональное зерно в твоих предложениях?..можно было бы сразу сделать предложение уравнять всех монстров до 200 уровня и пускать топ комплекты играют с монстрами а мы на арене посидим
п.с. что за маничка отталкиваться от топ комплектов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|