Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Юбилей: Уникальное интервью главы "Серой Лиги"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 17:20    Заголовок сообщения: Юбилей: Уникальное интервью главы "Серой Лиги" Ответить с цитатой

Пять лет назад, 20 октября 2003 года в Мире появился Клан «Серая Лига».
В далеком 2003 году это был третий клан, который появился на просторах мира. Первые два – Клан Огненных Камней и Клан Непокорных.
Спустя некоторое время двумя кланами КОК и Серая Лига было принято решение об объединении. Как правопреемник двух Кланов – "Серая Лига" сегодня является самым «взрослым» кланом в Мире.

Незабываемый след в истории Клан оставил его бывший Глава – Delfi, которого все помнят как энтузиаста, вдохновителя жизни в клане и вообще просто очень разумного и толкового человека. К сожалению, обстоятельства сложились так, что он временно ушёл из игры.
Легендарные свершения и поступки, известные люди, множество побед и огромное почтение - все это "Серая Лига".

Я не смогла упустить такую уникальную возможность, чтобы ни поздравить юбиляров и поговорить о жизни Лиги с ее сегодняшним главой.

- Уважаемый Игрун, от имени Хроники WiW мы поздравляем Ваш Клан с юбилеем! И желаем прожить ещё долгие годы в нашем Мире! Оставайтесь такими, какими вы хотите быть!
Игрун: Спасибо за поздравление. В свою очередь хочу поздравить всех Серых с нашим Юбилеем. Ребята – мы лучшие! С праздником нас всех. Ведь все сделали очень много, чтобы отмечать такую дату.

- Наши читатели очень интересуются жизнью Вашего Клана, как первого клана в Мире. Не будете ли Вы так любезны ответить на мои вопросы?
Игрун:Конечно, с огромным удовольствием.

- Что для Вас значит быть главой самого старого Клана Мира?
Игрун:Это значит быть среди единомышленников. У нас "странный" клан... мы не стремимся к славе известности и "пышности" одеяний...Мы не только игроки, но и люди которым приятно общаться вместе....Может быть потому у нас не так много времени на ВИВ, но встречи в мире нас неизменно радуют в первую очередь возможностью пообщаться...
Мы пережили в этом мире очень многое и остались здесь, наверное, в первую очередь, потому, что не ставили себе целей, по достижении которых обычно наступает разочарование и отсутствие интереса к дальнейшей игре...

- Клан стал для людей гораздо большим, чем просто объединение воинов и магов?
Игрун:Думаю, что да и при чём для всех. Мы просто рады тому, что, войдя в игру, можем пошутить друг над другом... узнать о событиях, делах и может быть что-то при этом совместно сотворить... Для большинства - увидеть в чате серый цвет и «замучать» друг друга шутливыми подколками и искренними пожеланиями удачи и чаще встречаться..
Для меня радость, когда моя супруга Нээрэ забегает в ВИВ и ходит с нами куда-нибудь. Для Konstanten и fartyno4ka - радость это вместе пойти на замок (с основном на Лабиринт) и вдоволь там порезвиться.. Для nutone - набрать еще 1,2,5 чистых к своим уже имеющимся 87 или уже 88...

- Много за это время оказались «не вашими» игроками?
Игрун: Мы почти никогда не ошибались и не принимали в клан тех, кто не был своим...потому отсеялись только те, кто нашел что-то или более интересное или ушел...за 5 лет таких был немало...

- Кого бы хотелось вспомнить и отметить?
Игрун:В первую очередь – Delfi. Спасибо что поверил маленькому эльфу в чате… и принял его в клан… как это было давно… *Mammon* – спасибо за то, что клан есть… Delfi – спасибо, что он есть таким… eijei, Inqusitor – спасибо что клан жив…Анжелика_маркиза_N, Underworld, Donscoy, Volmir, Kotyara – спасибо вам, серые стражники, за помощь в те первые минуты и дни игры… Shorokh, ЗиМи, Inquisitor, спасибо, что ваша рассудительность так помогает мне сегодня…Любашка, Бом-Кихот, Kasta, Бастинда, спасибо за ваше чувство юмора, ваш неиссякаемый оптимизм и умение заразить идеей. demonuga, reversis, DarkDiver, Dinka - с вами легко и комфортно. Нээрэ, без тебя ничего этого бы не было… спасибо тебе.
Вообще, в течении 5 лет наши ребята не раз попадали на страницы Хроники ВИВа и Вестника. Нам есть кем гордиться и мы ими гордимся. Вот только несколько выдержек из Хроники:
«5 марта 2 года Мира - Клан «Серая Лига» впервые взял штурмом сразу 2 замка, «Заброшенный» и «Высокий». Вот имена победителей: Дуглас, ЗиМи, DarkSawa, Dwarf и Несравненная и Великолепная Анжелика_маркиза_N.»

15 Марта 2 года Мира - Из "Вестника ВИВ": «Пришло письмо от Правительницы, у нее крайне сложная ситуация (всех подробностей она побоялась указать в письме, боясь, что оно будет перехвачено)... Духи решили направить на помощь Правительницы ее правую руку в управлении Мира - Мэра Дорикана МАЛЫШа...
В связи с тем, что Дорикан нельзя оставить без надзора Мэра, было предложено провести назначение нового Мэра. Библиотекарь посоветовал назначить Мэром Дорикана Delfi... Если он согласится, конечно...»

21 сентября - Клан Серая Лига первым взял Большой замок после нововведений! Комментарий «Вестника»: «И пусть кошельки нападавших не наполнились до отказа звонкой монетой – сокровища замка не смогли окупить материальных затрат – сказания о Серой Лиге, первой взявшей Большой замок, будут передаваться через века, и маленькие дети, играя в штурмы на детских площадках, будут выбирать себе имена девятерых смелых и отважных: ColorDay, Dwarf, Анжелика_маркиза_N, TimmJ, Измайловский, Delfi, Телемах, Underworld, Donsсoy.»
Об этом можно говорить долго – 5 лет не малый срок и богатейшая история.

- Чем сейчас живёт Ваш Клан?
Игрун: Клан живет потому что живем и играем мы, те серые, у кого сейчас есть время чтобы играть...Сейчас как раз период затишья... когда больше 5-8 человек в игре онлайн – редкость, но тем не менее мы по-прежнему в топ 5-10 в Виере почти по всем клановым замкам.
Сегодня каждый игрок ходит туда, де ему интересно. Если собирается 3-4 человека – мы идём на «Заброшенный замок», если есть 6 - штурмуем «Высокий». В основном, каждый бегает туда, где привык и где ему интересно...
- 5 лет – это очень много. Поделитесь с нашими читателями «секретом молодости и долголетия».

Игрун: Процветание – у каждого есть свои приоритеты и понимание, что для него интереснее.
А вот «секрет»…. Для меня «секрет» - это общение. Я знаю, что придя в ВИВ, могу получить заряд положительных эмоций от общения с теми, кто мне дорог и теми, кто интересен.
А правый фрейм - хорошая подмога для совместных бдений и повышения азарта:)

- Кто составляет ядро Серой Лиги?
Игрун: В нашем Клане 33 члена. Не все сегодня бывают в игре. Я уже говорил об этом. Но у нас 60 % из них бывает в игре. Причём большая часть постоянно появляется. У нас довольно-таки сильные игроки: и маги и воины. Средний чистый ап – 70-й.

- Игра состоит из персонажей, за которыми стоят реальные люди. Приоткройте тайну: кто они – члены Клана «Серая Лига» в жизни?
Игрун: Половина Клана – жители Москвы. Я из Краснодара. Есть ребята из Сибири, Питера, Эстонии, Белоруссии, Израиля.
Насколько я знаю, москвичи раньше часто встречались – сейчас реже. А вот в Израиле каждые две недели проводятся «реалки». Мне однажды посчастливилось присутствовать на одной клановой встрече в Москве: впечатления живы и сегодня.

- Что на будущее планирует самый старый Клан ВИВа?
Игрун: У нас есть нереализованная мечта (меня убьют за разглашение) - взять голыми сарай и вышку...мы несколько раз были близки, но пока так и не смогли...Надеюсь, что идею не перехватят и дадут все таки это сделать нам самим:) Мы уже проводили тесты по этому вопросу. Были очень близки, но «перекосы» не давали достичь цели.
И, конечно же, самое главное: не потерять себя в этом мире. Ещё раз хочу поздравить своих Серых с юбилеем. Я вас очень люблю всех и ценю.

- Спасибо, Игрун, за интересный разговор. Удачи вам во всём!

Хроника WiW и все жители мира поздравляют Клан "Серая Лига" с пятилетием! Так держать.

Материал подготовила,
Роксэн
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: