Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Инфо персонажа

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Каллиsто

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 17:30    Заголовок сообщения: Инфо персонажа Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста кто знает.. Мне нужен http адрес волшебника с его инфо. Получить адрес перса начинающийся с города в котором он сейчас находится - нет проблем. Достаточно ввсести ник на стартовой странице в Поиск волшебника. Однако если я перелечу в другой город, то эта ссылка будет недействительна.

Мне же нужен такой адрес, который бы выдавал инфо вне зависимости от его местанахождения. Есть ли вообще такой? Спасибо всем заранее кто откликнется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://alair.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=
после знака "=" поставьте ник персонажа, нажмите энтер... И ссылка сама изменится в зависимости от города, где персонаж находится..
Каллиsто

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василина, спасибо большое за ответ. Понимаешь, мне надо будет эту ссылку вставить как url-тэг. Если я использую твой вариант, ссылка эта не открывается. Может ты знаешь другой способ? ))
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Код:
[url=http://alair.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=Каллиsто]Каллиsто[/url]

Каллиsто

В чем проблема?
Каллиsто

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
В чем проблема?

Хм.. теперь не знаю в чем. Странно. Твоя ссылка работает. Я вставляла точно такой же тэг на одном форуме, там она не работает.

Причем в поле с ником вводится только латинская s из ника и соответственно такого волшебника нет. И так со всеми никами на кирилице. Латинские ники проходят без проблем. Никаких важных настроек в опциях сообщения не нашла. Почему-то кажется что проблема в кодировке.

Ссылка тут работает, а значит дело в том форуме, где я пыталась вставить эту ссылку. Спасибо, Василина и Ночной_Правнук!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: