Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Поправка к аукциону

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 20:28    Заголовок сообщения: О - Поправка к аукциону Ответить с цитатой

Уважаемые строители, вот я поставил н-ную сумму на дом, 3 дня минимум(а иногда торги идут по неделе и больше) я обречен ничего не делать и смотреть на ставку, ибо бп 130, а апов всего 30, хотел предложить что бы когда ставится ставка то хоть бп уменьшается на эту ставку, можно было бы в замки походить или нападения полетать. А что бы не было спекуляций-уберить кнопку отозвать ставку, а когда вашу ставку перебьют то деньги просто возвращаются в банк. Так будет намного удобнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу. Домик не нужен, но поставил ставочку в 800 000, слил БП, и взял лицензию подешёвке, а через 10 минут денюжки уже в банке Wink

Плавали, знаем. Кстати, именно так раньше и было, и, что б не было спекуляций, сделали, как сделали
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сделать что бы лицу нельзя было взять со ставкой-расплюнуть.
А вот что мне неделю делать я не знаю.Да и многие другие так же
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: