Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Я и WIW ,-а точнее мои рассуждения об игре.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МЕСТЬprikola

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 9:52    Заголовок сообщения: Я и WIW ,-а точнее мои рассуждения об игре. Ответить с цитатой

Прочитывая написанные о WIWе сочинения , я заметил не только правдивые высказывания и рассуждения , даже скажем мечты,но и так же просто на мой взгляд воздушные темы ,которые как мне кажется предназначены растянуть текст и зделать его заумным ,тем самым привлеч внимание читателей .Казалось бы это то ведь и нужно ,но мне кажется не красивым тоном :говорить об одной и той же теме красивыми выражениями и рассуждениями,и в конце концов так и не к чему не придти,тоесть не дать заключения своему растянутому рассуждению о чем то,не подвести логическую оконцовку своих мыслей.Прошу не считать это наговариванием или обсуждением когото конкретного,это просто взгляд со стороны!
Так вот хотелось бы поговорить о WIWе ,а точнее раскозать о нем свое мнение с нормальной реальной (т.е.жизненной) стороны. Так вот как пишут здесь многие WIW-это уход от реальности!Я то в принципе и согласен с ними,но не стоит так же забывать что WIW это просто игра,игра как и все остальные игры ,но только с особыми компонентами ,которые и заставляют людей говорить что здесь ,-они свободны!Народ за свободу наши предки уже отбили свое,мы та ведь не при крепостном праве живем,мне кажется все свободные и независимые люди,разве не так?? Я бы предположил что это конечно свобода действий человека,но и в то же время это все его фантазии,задумки ,мысли ,впечатления,-если можно так сказать.И то что в WIWе мы уходим от реальности это не совсем на мой взгляд так,-поясню.Ведь сдесь такие же заботы как и в реальной жизни,свой дом ,работа,зарабатывание денег,домашнее животное,общение,и как бы карьерный рост!Так вот резоннее предпологать ,что у большенства игроков это второй шанс на хорошую и счастливую жизнь ,шанс который выполним намного быстрее ,чем в реальной жизни!!Конечно со мной многие могут и не согласится,я в принципе и сам не вылажу из этой игры сутками ,но единственное о чем я взываю ,- народ не забывайте о реальной жизни ,она тоже с сюрпризами ,весельем,общеньем и со своими радостями!!!
А вот теперь от себя и не про других.Ребята молодцы -игра супер !!!!!Класно придти с работы окунутся в баталии, пообщатся с людьми,сходить кланочку ,почуствовав что и сдесь ты нужен,-что поднимает у человека самооценку и тягу к стремлению!!!!!А это самое главное в нашей суетной жизни!!!! :wink: спасибо за внимание!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы перенесла данную тему в Общение
Straif

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Общайтесь
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 1:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему не отметить данное сообщение в разделе "Творчество волшебников"? ) немного добавьте отношения к отличительным особенностям игры - и получится полноценный рассказ.
XPEH_BAM

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 2:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василина_Золотко писал(а):
а почему не отметить данное сообщение в разделе "Творчество волшебников"? ) немного добавьте отношения к отличительным особенностям игры - и получится полноценный рассказ.

Основная мысль, как я понял, это "спасибо за игру". В Творчество это не покатит. Нет, ну, разместить то можно. Только тема уползет вниз, как и прочий безграмотный флуд ))
МЕСТЬprikola

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 9:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во первых эта критика-расказ уже побывала в творчестве,ее чета сюда перенесли ,а вот про что хрен говорит ,-это не так я повторюсь это ответ на ту муть которая победила в рубрике я и вив !!!!!
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 9:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для Творчества в данной теме мало "литературности" =) на мой взгляд, автор порассуждал о ВиВе, но какой-нибудь особенной мысли, сути, вокруг которой бы можно было плясать и вытягивать данное рассуждение в повесть\рассказ\частушку так и не определил
милый_ТРАФ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЕСТЬprikola писал(а):
это ответ на ту муть которая победила в рубрике я и вив !!!!!

Честно говоря, не читал работы на тот конкурс (я так понимаю, там был конкурс). Но, всё же, не стоит так категорично утверждать о качестве этих работ.
У всех вкусы разные, и жюри может оценивать их с другой точки зрения, нежели Вы..)
XPEH_BAM

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 2:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЕСТЬprikola писал(а):
во первых эта критика-расказ уже побывала в творчестве,ее чета сюда перенесли ,а вот про что хрен говорит ,-это не так я повторюсь это ответ на ту муть которая победила в рубрике я и вив !!!!!

Да никто не против ответа. Только сложи его политературнее. А то идёт скороговоркой, захлёбываясь: бдр-р-р-р-р. Пойди пойми, чего хотел )) Абзацы люди тоже не зря выдумали, дабы отделить мысли. А там, глядишь, и в творчество пойдёт ))
Halifax

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
говорить об одной и той же теме красивыми выражениями и рассуждениями,и в конце концов так и не к чему не придти,тоесть не дать заключения своему растянутому рассуждению о чем то,не подвести логическую оконцовку своих мыслей

А по-моему у автора просто приступ графомании Cool
Я тоже за знаки препинания.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: