|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LokiLoki
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 13:20 Заголовок сообщения: КЛАНОВЫЕ БИТВЫ! |
|
|
Тема Клановых нападений на города навела на мысль!
КЛАНОВЫЕ БИТВЫ МЕЖУ ГОРОДАМИ!
- Организовать нападение может любой клан по месту прописки клана!
- Выйти на защиту может любой игрок, состоящий в клане.
Присоединится к отражению нападения может любой игрок состоящий в клане + 3 АП от нападающего!(мне больше так нравится)
P.S. В связи с появлением АЛЬЯНСА КЛАНОВ!!! Предлагаю сделать как нападение так и отражение нападений Альянсами!! т.е. нападать можно не только членам одного клана но и тем кто состоит с ними в альянсе!
Точно так же и в отражении нападений!
А ВОТ ТЕПЕРЬ, САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ:
1. Нападение заводит клан, по месту прописки указывая город!
2. Нападающих должно быть не менее 5 чел не более 15
Произведя нападение, они прилетают в город:
3. Ответить на нападение может любой игрок, состоящий в клане.
4. Формат боя – дуэль!!!
5. Присоединиться можно к любому из соперников по выбору или распределение РЕНДОМ!(СЛУЧАЙНО) (тут я считаю лучше по выбору!)
ПОБЕДИТЕЛЬ:
Выигрывает команда по количеству выигранных дуэлей, нападающего клана с одной стороны и защитников города с другой! Если количество выигранных дуэлей одинаково засчитывается НИЧЬЯ!
P.S. Если к одной из заявок, не присоединились, в этой дуэли засчитывается победа без выплаты денежного приза! Если не присоединились ни к одной из заявок, рассматривается, как обычное нападение на город, без добавления очков клану!
ПРИЗЫ И РЕЙТИНГИ!
Приз за выигрыш как в обычной дуэли соответствующего АПа
+ Если выигрывает команда нападающих приносят очки городу и своему клану!
+ Если выигрывает команда защитников то очки городу и +1 очко каждому представителю клана участвовавшему в отражении нападения
Отдельно:
При удачном нападении, проигравшие защитники, те кто выиграл свои дуэли, но по общей сумме дуэлей проиграл, приз дуэли сохраняют!
Выглядит примерно так(пример):
нападение клана ОЛИМП:
Нападение в диапазоне БП (клана)! Числом 6 х 6. Могут присоединится игроки состоящие в клане с подходящим диапазоном БП!
Примерный расчет: Бой состоялся:
Олимп: выиграно дуэлей 3
Защитники: выиграно дуэлей 2
Непринятых заявок 1
Расчет: 3+1=4>2
Победа клана ОЛИМП
ПРИЗ:
клан ОЛИМП
3 очка (в зачет нападения на города)
3 очка (в зачет рейтинга кланов по кол-ву выигранных дуэлей, непринятые бои не учитываются)
Индивидуальные призы в дуэли WWM
Защитники:
Индивидуальные призы в дуэли WWM
Уф вроде все)) спасибо за внимание)
P.S. Все совпадения в картинке случайны!
Сделана В ФОТОШОПЕ!
Последний раз редактировалось: LokiLoki (Ср Окт 22, 2008 18:02), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Как насчет того что защищатся должно быть легче чем нападать?
Что с ничейным результатом? (бой - ничья)
По идее ничья засчитывается защите.
Думаю не сделают.
Не будут замарачиватся и придумывать механизм подсчета общего выигрыша между 5-15 дуэлями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LokiLoki
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Одноглазый_Ворон писал(а): | Как насчет того что защищатся должно быть легче чем нападать?
Что с ничейным результатом? (бой - ничья)
По идее ничья засчитывается защите. |
Ну в первую очередь это бои кланов! причем тут легче и защищаться чем нападать!! Если не брать распределение по БП а расматривать как обычную дуэль! Прилетели нападающие а другие кланы сами смотрят кому куда пойти!!! кто сильнее против мага кто против СП и т.д! че за бред, защищаться тоже тяжело!
ЕСЛИ ОДНА ИЗ ДУЭЛЕЙ СЫГРАНА В НИЧЬЮ! то она просто не учитывается при подсчете!
пример:
6х6
нападающие 2 выигрыша
защитники 3 выигрыша
ничья 1
итого: 2<3 победа защитников!
и нечего тут подсчитывать набитые ХП и т.д! либо выиграл, либо нет! Приз дают тока за победу!
Цитата: | Думаю не сделают.
Не будут замарачиватся и придумывать механизм подсчета общего выигрыша между 5-15 дуэлями. |
А че там подсчитывать? из 15 -7 выиграно защитниками 8 нападающими сразу ясно кто победил! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonio-S
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
кардинально против картинки, в которой меня зачислили в какой-то "олимп"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LokiLoki
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Antonio-S писал(а): | кардинально против картинки, в которой меня зачислили в какой-то "олимп"  |
читайте внимательно! все совпадения в картинке случайны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sowa
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Формат нескольких "дуэлей" довольно тяжеловесен и для сервака и для подсчёта. Хотя имеет право на существование, но, на мой взгляд, гораздо менее интересен. Хотите дуэлей - вэлкам на арену. Бой типа "клановый хаос" - гораздо более разнообразен с точки зрения тактики, апов, свитков и других игровых возможностей.
Кроме того, легче сделать такого типа нападения на уже существующем механизме нападений на города. Как это и изложено в теме КЛАНОВЫЕ нападения на города. ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LokiLoki
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Sowa писал(а): | Формат нескольких "дуэлей" довольно тяжеловесен и для сервака и для подсчёта. Хотя имеет право на существование, но, на мой взгляд, гораздо менее интересен. Хотите дуэлей - вэлкам на арену. Бой типа "клановый хаос" - гораздо более разнообразен с точки зрения тактики, апов, свитков и других игровых возможностей.
Кроме того, легче сделать такого типа нападения на уже существующем механизме нападений на города. Как это и изложено в теме КЛАНОВЫЕ нападения на города. ИМХО. |
Думаю в моем предложение есть то, что никогда не будет в хаосах и нападениях на города!
1. Обширнешая возможность выбора стратегии. А не тупое разбрасывание в хаосе! тут не будет все зависить от одного Топового игрока, даже если он и выиграет одну дуэль, то сражение может быть проигранно! Да плюс к тому же возможность самому выбрать противника!
2. Формат проведения боев предусматривает сразу 3 бонуса выигрыша! (WWM, очки клану и городу в рейтинг) что уже далеко не маловажно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sowa
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
LokiLoki писал(а): |
Думаю в моем предложение есть то, что никогда не будет в хаосах и нападениях на города!
1. Обширнешая возможность выбора стратегии. А не тупое разбрасывание в хаосе! тут не будет все зависить от одного Топового игрока, даже если он и выиграет одну дуэль, то сражение может быть проигранно! Да плюс к тому же возможность самому выбрать противника!
2. Формат проведения боев предусматривает сразу 3 бонуса выигрыша! (WWM, очки клану и городу в рейтинг) что уже далеко не маловажно! |
1. Соглашусь, но кланы в большинстве своём способны выставить нескольких топовых игроков. Если же будет клановое нападение без ограничения по количеству бойцов, то можно увидеть интересное противостояние, скажем, 2-3 топов и 20 среднего уровня бойцов. И ещё вопрос - кто победит. И, кстати, стратегии тут мало - просто подобрать в клане бойца - сильнее нападающего. А вот в хаосе - может запрыгнуть и маг, заточенный под воду или под огонь, и магазинный воин с макисмальным риком или защитой. И биться - командой.
2. Такой же бонус и в моей теме. Разница - тока в виде нападений. О преимуществе "хаоса" - выше) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
LokiLoki писал(а): | че за бред, защищаться тоже тяжело!
|
Бред, глобоко уважаемый - ваше предложение.
Кстати, клан это не сборище индивидуалистов, так что предложение разбить группу нападающих подуэльно - не сосвем к клановой принадлежности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LokiLoki
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Одноглазый_Ворон писал(а): | LokiLoki писал(а): | че за бред, защищаться тоже тяжело!
|
Бред, глобоко уважаемый - ваше предложение.
Кстати, клан это не сборище индивидуалистов, так что предложение разбить группу нападающих подуэльно - не сосвем к клановой принадлежности. |
Любая война состоит из отдельных сражений! Общую тактику можно и здесь выбрать! По типу кто кого разберет в бою! А преимущество у защищающихся есть и так! Они могут сами выбрать кто будет с кем бится! Так что думаю условия "защищаться легче" соблюдены! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LokiLoki
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
В связи с появлением Альянса кланов изменения в теме) |
|
Вернуться к началу |