Murzzz Главный Редактор Хроники WiW
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 23:19 Заголовок сообщения: Клановый дайджест |
|
|
11 сентября в Заорне создан
Клан «Повелители Мира» . Глава – maryan. Он пока и единственный член вновь созданного Клана. Из-за сильной занятости Главы, нам не удалось поподробнее разузнать о его детище. Но, Клан имеет свой сайт, главная страница которого встречает нас уставшей девой-воином, прилегшей отдохнуть.
Из Истории любопытный прохожий может узнать, что «клан Повелителей мира – клан странствующих убийц и неустрашимых воинов, владеющих тайнами и древними, как сам мир, знаниями, могучие и сумели выстоять перед соблазном ,коварством и стали единственными, которым удалось управлять над миром». Эти слова дополняют стихи:
«Мне дела нет до чувств и сна, мне всё равно что будет с миром.
Душа моя для вас тесна; Я, словно сделавшись вампиром,
Вновь пью огонь из жил Земли и Неба вены рву зубами.
Мне всё равно, что было с вами... Вновь реки ярости текли.»
Цель создания обозначена всё в той же истории: «Восставшие пришли в мир чтобы установить свои порядки, они оставляют за собой право на любые действия, и никто их не остановит... Повелители мира - семья, и все из нас будут сражаться за каждого до последнего …»
Насколько нам известно, ни клановых вещей, ни клановых ювелирных украшений пока в наличии нет.
Мы можем только пожелать успеха и процветания новому начинанию.
В славном городе Дорикане стало уже доброй традицией регистрировать новые сообщества. За последние несколько дней там родились сразу два новых Клана: «Новолуние» и «ULTRAclan».
Клан «Новолуние». Глава Клана – Фарита.
Согласно Легенде Клан ассоциирует себя с молодой Луной, которая хоть еще молода и не заметна, но уже вносит в мир свет и постепенно растет принося его все больше. Кстати на сайте Клана она очень хорошо изображена. На значке изображена луна именно в той фазе, которая соответствует названию новолуние, она подсвечена солнцем, что бы подчеркнуть именно ее возрождение в мире вновь.
«Целью создания этого клана, - по словам Главы Фариты, - является, как, наверно, и в большинстве случаев попытка собрать и сплотить людей которым интересно вместе, они разделяют общие взгляды и просто являются друзьями».
Устройство клана будет работать по принципу —«все равны», а глава клана будет выступать скорее не как руководитель, а как организатор. Глава Клана рассчитывает, что это получится очень семейный, добрый клан с понятием чести и взаимопомощи, что бы он не только следовал закону ВИВа «Играй сам и дай играть другим», но и привносил что-то доброе и светлое в наш мир.
Интерсным, на мой взгялд является то, что согласно Легенде «молодые волшебники и воины и заключили союз между собой, чтобы нести в мир справедливость и добро,как несет в себе свет молодая луна», но в в Уставе прописано, что тёмную склонность можно взять, достигнув 50 чистого апа».
Следует отметить, что набор производится с 15-го чистого, но могут быть и исключения.
Клан на сегодня насчитывает 5 членов. Мы желаем успеха и развития Клану «Новолуние»!
25 сентября сего года в том же славном городе Дорикан появился ещё один новый Клан «ULTRAclan». Глава ka6an.
Приём новых членов осуществляется с 12-го чистого. Из членов Клана есть пока только один Глава.
История создания пока неизвестна. На сайте отсутствуют материалы по этой темы. С нетерпением будем ждать, когда глава сможет уделить внимание нам и поведать более подробно о целях создания Клана, его славной истории и других интересных моментах.
В столице Мира – Арадоне, 23 сентября зарегистрирован Клан «Хранители Поднебесья». Глава Клана – Милая_Кроха.
На главной странице сайта тебя встречают слова А.Даля с философским раздумьем о вечном.
Насколько можно понять из истории, Клан создан из людей, которые до этого вместе состояли в клане Паладинов. На сегодня в Клане насчитывается 6 воинов.
Интересным, на наш взгляд, в Уставе Клана является один пункт из 5 Раздела «Любому члену Клана запрещается»: «Разжигание межклановой войны, если это не санкционировано Советом.».
Руководит Кланом Глава при поддержке Совета.
Хроника желает всем Кланам успехов и процветания!!!
Обзор подготовила Роксэн |
|