Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Щепки Мира Прокажённых (Из раннего)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asylum

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 1:34    Заголовок сообщения: Щепки Мира Прокажённых (Из раннего) Ответить с цитатой

Щепки Мира Прокаженных

Всех людей родил телевизор. Они его рабы. Телевизор убил всех людей. Они окончательно мертвы. Я жив. Но мертв.
Все вокруг больны... смыслом. Он поразил их мозги. И на пару с TV выел их за вечерним ленчем. Пустые головы. Как спичечные коробки. Только в них пусто. Цепная реакция - в коробке загорелась мысль и сожгла мозг и спички. Бушующее море плагиата, которое невозможно затопить. Стружка весело горела. Люди весело смотрели. Крысы весело бежали. Свиньи просто пожирали.
Трупы гнили на солнце и вороны брезговали их убирать. Крысы бьются в агонии. По извилинам мозга катится цунами, сглаживающее все неровности. Мозг скоро будет как жопа. Цунами смерти, жизни, добра, зла, предательств, жадности, любви. Прокаженных лечат в крематориях. Яркое пламя растопит злость и жадность как воск. Запылают сердца. Запылают волосы на голове и одежда.
Праздник Ивана Купала. Черти растят цветы. Они черны. Полчища монстров лезут с экранов. Полчища монстров выходят на улицу. Они любят хот-доги. Я же предпочитаю сыр.
Природа больше не девственна - ее жестоко изнасиловал человек. Я, ты, мы. Каждый сам по себе, но одновременно. Убили Кеннеди. Его мозг стекал по лицу его жены. Убили Иисуса. Его кровь стекала по кресту. Его слезы стекали по лицам людей.
Пластик взорвался под бешеным напором струй музыки. Все страны помирились и стали помогать друг другу. Ислам принял христианство. Христианство либерально. Нет войн против "неверных" есть войны против себя.
Голубь мира нагадил на США. Псы обоссали ноги прохожих. Коты спали. Свиньи снова жрали. Люди крали. Новорожденные кричали. Жизнь развивалась. Некрофилия распространялась. Все говорят. Я говорю. Но бред ли?
Восточные единоборства положили бокс. Никто не победил. Струна натянулась. Струна порвалась. Кто-то очень мечтал. Я беззащитно летал. Внук в муках умирал. Дед долго его вспоминал. В окнах горит свет. Я умираю от одиночества и темноты. Но меня не пустят в теплую, светлую кухню, не напоят чаем, не споют песню. Так происходит со всеми. Девушки топтали землю каблуками.
Город был пуст. Я толкался в толпе, но был одинок. Кто-то, видя это - рыдал. Я бы очень хотел помочь, но просто не знаю как. Может я и эгоист и циник, но каким быть в пустоте? Четырёхмерная жизнь прекрасна.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Настоящего смысла никому не понять. Людской огонь может обморозить. Под личиной добра скрывается зло, под личиной галиматьи скрывается цивилизация. Ночной город по-своему мил. Окна светятся светом. Там, в теплой комнате, свой уютный мирок. Мам могут жить как любовь, так и ненависть. Витрины, как паутина, затягивают в сети расчетливых пауков-продавцов. Жены спешат к мужьям. Мужья спешат к любовницам. Город живет. Обратный отсчет.

10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 0....

Кто-то поет. Душевный полет. Я бы тоже спел, но боюсь, что кто-то умрет. А может, мы все уже мертвы? Тараканов уничтожают танком. Святые на небесах рыдали. Им было смешно. Смерть изредка навещает богов. Нет, они живы, просто она сдает декларацию о доходах!
Острие молнии пронзило тело. Тысячи вольт поразили воображение. Из остывающей руки выпал еще горячий окурок. Многие скажут, что я придурок. Ну и пускай! Я верю, что это будут скоты. Люди- абстракция. Ну, или синоним свиньям. Обиды - пища демонов. Рассыпчатая шизофрения. Вас уже не переделать... да и я устал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: