Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Идея .Огненный защитный амулет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Поздеев_В_А1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 14:26    Заголовок сообщения: О - Идея .Огненный защитный амулет Ответить с цитатой

Arrow Добрый день уважаемые !У меня идея куда заслуженные (Огненный защитный амулет ) можно сдать или обменять на Свиток вызова Элементаля Огня 3 шт.они всё ж заслужены … ??!.. я точно уверен что каждый его хотел найти находил и летал на миссию хоть раз…. Question Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я только за, у меня осталась парочка... Rolling Eyes
Резерв

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы и сейчас можете его обменять, к примеру на 0 монет Laughing И тем самым немного понизить бп Very Happy
Dемоn25

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, я против! ...я уже выкинул Laughing
Jaga_Jazzist

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, у амулета и так довольно весомый бонус - защита от огромного плазменного шара, без которой адекватное участие в миссии было бы невозможным.
Поздеев_В_А1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так всёж он заслужено добыт в Бою и участвовал в мисии ) занчит так просто его выкинуть значит забыть историю вива .. точто была такая мисия(((
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: