Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Бои между городами!
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nevinnaja

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 1:18    Заголовок сообщения: О - Бои между городами! Ответить с цитатой

Предлагаю не засчитывать чистую победу, если бой не происходит...мало того на Виере 15-30, 31-50 и 51-80 набивают халявный рейтинг, зная что постоят на арене и улетят, так еще зарабатывают чистые победы и улучшают свои звания
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЦелуйМеняНежно

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 1:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

абсолютно согласна. может тогда халява прекратиться. ведь чистая победа - если человек победил другого (либо группа людей). а если бой не происходит, за что победа?
ЦелуйМеняНежно

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 1:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм...прежде чем отклонять, объясните, как победа засчитывается за несостоявшийся бой? то же самое постоять на арене, к дуэли никто не присоединиться, значит мне победа?
Submind

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто ж не дает присоединяться то?))) злобные и подлые духи?))) использывание игровой возможности нападать на город вот и все)))
выходите на защиту и не будет никакой халявы)))
ЦелуйМеняНежно

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 1:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так нету такой защиты...кто мешает? полное отсутствие таких игроков в городе....я не спорю пусть рейтинг города повышается таким образом, а при чем тут чистая победа, если боя не было???
Submind

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 1:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игроки есть...правда единицы))) можно присоединяться и будет бой)))
конечно нелогично давать победу за несостоявшийся бой, но я не настолько маниакален в рейтингах и все равно что там ктото получает))) Laughing
ЦелуйМеняНежно

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 1:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот именно, что единицы...и они не живут в виве по 24 часа...да и если халявщиков штук 15 прилетает, есть ли смысл этим единицам выходить? а чистые победы - это зарплата, а не только звания....
ЦелуйМеняНежно

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 1:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот именно, что единицы...и они не живут в виве по 24 часа...да и если халявщиков штук 15 прилетает, есть ли смысл этим единицам выходить? а чистые победы - это зарплата, а не только звания....
GodWolf

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 1:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это проблемы города, но не как, остальных жителей вива. все равны и все играют, а не виера одна.
Submind

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 1:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть хороший набор букв, даже пословицы с подобным смыслом, - не заглядывай в чужой карман))) я добываю и волнуюсь про свою зарплату и мне все равно, кто там что получает...я про себя думаю)))
Levona

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну по идее по логике конечно идея правильная...
еще могу согласиться с тем, что прилетели - никто не вышел, подняли рейтинг города... но чистая победа... разве это когда никто не вышел, постоял и улетел?
по логике конечно идея правильна...
DASHKEN

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю автора темы nevinnaja целиком и полностью)Очень сильно утомили халявщики перечисленных автором бп...поэтому стала летать сама для поднятия рейтинга Виеры, но халявщиков так много что мои 20-30 полетов в день не изменят ситуацию к сожалению...Вообщем я очень ЗА то чтобы не засчитывать чистые победы при невыходе защиты)На мой взгляд сие действо в значительной мере должно снизить популярность Виеры как объекта халявного интереса)...несомненный + и в том что халявщики хоть узнают что оказывается существуют и другие города) поднимем их уровень образованности так сказать))) Very Happy
Ххроник

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред , то что вы не можете защитить свой город это исключительно ваши проблемы , заводите клонов качайте , развивайте мозг и оборону а не разводите флуд. Laughing
ЦелуйМеняНежно

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да при чем тут это? развивать клонов ,может летать по городам и агитировать людей переехать в виеру??? бред...идея боев между городами, это поднять рейтинг города, согласна, не вышли в виере (так как нет их там) засчитайте очки городу, но при чем тут чистая победа за стойку на арене? БОЯ НЕ БЫЛО.....как уже писала выше, то же самое завести дуэль и никто не присоединится...дайте победу, я же не виновата, что никто не присоединился....
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, странно, что никто из аксакалов не вспомнил, что в свое время, когда "так оно и было", якобы "защитники", чтобы недопустить победы нападающих, сами не выходили на защиту и другим не рекомендовали...

Ох-хо, как правильно заметили: отсутствие защитников - зачастую проблема города... Надо стремиться способствовать появлению в городе новой молодой крови, а не лелеять согбенную старость, подобно Библам, ох-хо-хо...
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ххроник писал(а):
Бред , то что вы не можете защитить свой город это исключительно ваши проблемы , заводите клонов качайте , развивайте мозг и оборону а не разводите флуд. Laughing

читай ещё раз...
просят убрать начисление чистой победы, а не начисление очков в рейтинге городов
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь писал(а):
Ох, странно, что никто из аксакалов не вспомнил, что в свое время, когда "так оно и было", якобы "защитники", чтобы недопустить победы нападающих, сами не выходили на защиту и другим не рекомендовали...

Ох-хо, как правильно заметили: отсутствие защитников - зачастую проблема города... Надо стремиться способствовать появлению в городе новой молодой крови, а не лелеять согбенную старость, подобно Библам, ох-хо-хо...

не надо убирать очки городу за нападение, надо убрать победу за не состоявшийся бой...
конечно решать Мэрии
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, объясни, почему должны страдать нападающие?.. Они что-то сделали не так?.. Выбрали правильное время, пожертвовали свое время, и за это их еще и "наказать"?.. Поясни...
kittylusi

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нападающие получают ИПМ Rolling Eyes
Так что не так сильно они и пострадают в случае если бой не состоялся
Ведь когда волшебник просто подаёт заявку на бой на арене, он тоже тратит своё время и ему никто не прибавляет чистые победы, если боя не было Rolling Eyes
Просто в этом случае и вещи не должны портиться.
Сейчас даже если боя не было, то вещи после нападения изнашиваются как после боя.
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь писал(а):
Ох, объясни, почему должны страдать нападающие?.. Они что-то сделали не так?.. Выбрали правильное время, пожертвовали свое время, и за это их еще и "наказать"?.. Поясни...

у них убыток за износ вещей, точно....это тоже не правильно, надо поправить

Вот, ещё надо обьяснить, если я заявку на арену выставил и тоже не нашёлся ко мне соперник, почему мне как и тому нападающему не прибавят +1 к статистике??? Question а ведь я тоже выбрали правильное время, пожертвовал свое время, и за это ни какой награды ни мне, ни моему клану, ни статистике города ... Rolling Eyes Very Happy

предложение очень даже логично, хотя и с помощью его борятся с другой тенденцией... Very Happy
XPEH_BAM

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, вроде бы логично: нет боя - нет победы. Но! Кто-то же выбирал себе этот город голосуя за него своей пропиской. Спрашивается зачем? Хотя ладно, а то сейчас перейдем в параллели с политикой.

Давайте тогда другое нововведение сделаем. Если защитники не выходят на бой, то нападающие, простояв на Арене ничего не получают, ни ИПМа, ни победу. А просто рушат здание "Арена". А еще лучше какой нить замок, вместе с Драконами и Штурмующими. Просто рушат нафик, хоронят всех под обломками и улетают гадко гыгыкая ))). Воспитывая таким образом патриотизм у горожан Mr. Green
Резерв

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XPEH_BAM писал(а):
А просто рушат здание "Арена". А еще лучше какой нить замок, вместе с Драконами и Штурмующими. Просто рушат нафик, хоронят всех под обломками и улетают гадко гыгыкая ))). Воспитывая таким образом патриотизм у горожан Mr. Green

Представил как замок в котором обитает Дракон300 и остальные немногим болеее слабые драконы, пытаются разрушить горочники(15-30 и 30-50)... И как этот дракон раздасованно вылетает им на встречу... долго и злорадно ржал Wink Laughing
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 2:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XPEH_BAM
пусть рушат любое здание и горожане платят ресурсы на его востановление и пусть нападающие оттуда приз получают....но это другая игровая возможность
А СЕЙЧАС ОБСУЖДАЛИ ТОЛЬКО СТАТИСТИКУ В ЧИСТЫХ ПОБЕДАХ, при пустых боях между городами
Слаvyр

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу как один из активнейших нападающих на города, я летаю не за ИПМ и чистые не особо интересны, хорошо когда есть, но не главное, летаю для рейтинга Заорна. Смысл заводить нап на город если нас побьют какой, если защитники увлечены добыванием бабла и не выходят в защиту, то зачем обвинять напов в том что мы трусы и зная, что нет защиты летаем. Летаем и по 1 и по 2 было не раз и побеждали все кто был в тех защитах подтвердят, хорош уже такие темы заводить, летай в нап, выходи в защиту и всего делов.
Господа и защита есть во всех городах, другое дело, что не хочет народ выходить......это касается и Заорна.
Слаvyр

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 18:31    Заголовок сообщения: Re: О - Бои между городами! Ответить с цитатой

nevinnaja писал(а):
Предлагаю не засчитывать чистую победу, если бой не происходит...мало того на Виере 15-30, 31-50 и 51-80 набивают халявный рейтинг, зная что постоят на арене и улетят, так еще зарабатывают чистые победы и улучшают свои звания

Если бой не происходит чистую победу не засчитают засчитают ИПМ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: