Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Вечеринки: роскошь или необходимость?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 18:45    Заголовок сообщения: Вечеринки: роскошь или необходимость? Ответить с цитатой

Вечеринки: роскошь или необходимость?

Иногда, прогуливаясь по столице нашего Мира, славному граду Арадону, тебя сбивает мчащийся Глашатай, спещащего сообщить всем жителям столицы, что такие-то такие хозяева дома, который расположен по адресу… начинают вечеринку, а вход – только по приглашениям. И тебе, простому прохожему, так хочется заглянуть на огонёк этой вечеринки и просто узнать хотя бы повод её проведения.
Организовать вечеринку могут владельцы домов в элитных кварталах разных городов нашего мира. Каждый город обладает своим кварталом и особой атмосферой: это Вивьера в Дорикане, и Виверли-хилз в Арадоне, Золотая долина в Заорне, и Стилл-Хилл в Виере.
Волшебники приобретают дома чаще всего для содержания животных и выращивания драконов, однако, у владельцев дома есть возможность пригласить к себе в гости друзей и боевых товарищей.
"Что же происходит на частных вечеринках, и для чего они нужны?"

Дабы долго не мучаться такими вопросами и узнать, зачем же всё-таки хозяева домов устраивают вечеринки, я решила подойти напрямую и узнать это у самих хозяев.
Р.: Добрый день, уважаемый Робин-Gud-1, ответьте пожалуйста на мои вопросы.
- Да, я Вас слушаю.

Р.: Меня очень интересует вопрос о проводимых Вами вечеринках. С какой целью Вы их организовываете?
- Во-первых, это отдельный чат, где можно поговорить с соклановцами, обсудить проблемы, штурмовать клановый замок и просто встретиться со своими друзьями тет-а-тет. Они просто необходимы для таких вещей.
Р.: Что бы Вам хотелось изменить в организации вечеринок?
- Конечно же, увеличить время. Разнообразить каким-то образом смайлики. Очень хотелось бы упростить процедуру приглашения гостей.
Р.: Спасибо за Ваши ответы, извините, что забрала Ваше время.

А вот и молодая и красивая хозяйка ещё одного дома Арадона. Najaispolinum. Мне удалось задать ей эти же вопросы сразу после штурма Пещеры Саламандры.

Р.: Najaispolinum, для чего Вы используете вечеринки в своём доме?
- Цели бывают разные. Это может быть как специальный чат для определённого круга лиц, собранных для решения серьёзных вопросов, так и просто место, где можно пофлудить с друзьями от души. Хотя, в принципе, без них ведь тоже можно обойтись.

Р.: Если бы была возможность у Вас их улучшить, что бы Вы предприняли?
- В принципе, сама вечеринка и ход её проведения зависят от организаторов…Можно фантазировать сколько угодно. Иногда возникают технические проблемы с чатом: он становится медлительнее, чем остальные. В принципе и всё.

Р.: Спасибо за Ваши ответы. Я Вам желаю, чтобы Ваши вечеринки были весёлые и задорные, чтобы гостей всегда был полон дом.

С ещё одной хозяйкой загородной резиденции в Арадоне - Элекой мне удалось поговорить в Заорне, где она исследовала долины.
Р.: Элека, скажите, для чего Вы лично организуете вечеринки?
- Для того, что бы можно свободно общаться с теми, с кем хочу и не в «личке». Для этого использую чат «вечеринка», тем самым выказывая особенное расположение. Это прекрасная возможность расслабиться и обсудить важные проблемы. Ещё раз говорю, что это возможность пообщаться без посторонних.

Р.: Представьте, у Вас появилась возможность внести изменения в проведение вечеринок. Чтобы Вы сделали?
- Я бы в первую очередь сотворила бы Глашу, чтобы он мог озвучивать все тосты громко. Можно было бы создать особую категорию подарков «с вечеринки», чтобы только участники таких мероприятий могли возможность их получить. Ещё бы я придумала специальный массовый квест «для гостей вечеринки» с возможностью находить оригинальные призы. А ещё…я бы с большим удовольствием давала возможность каждому гостю прокатиться на драконе. В принципе идей много. А вот ещё одна. Когда проводится свадьба, очень уж хочется, чтобы букет невесты поймала её подруга, которая присутствует в чате, на вечеринке, а не посторонняя девушка.
Р.: я Вам благодарна за Ваши ответы. Желаю Вам, чтобы гости ваших вечеринок никогда не скучали.

Соблюдая паритет мнений волшебников и волшебниц, мне следовало поинтересоваться назначением вечеринок у еще одного воина. Выбор пал на отважного Нелегала.
Р.: А для чего Вы организовываете вечеринки в своём доме и нужны ли они?
- Использую их для проведения праздников, различных мероприятий: таких как, например, мальчишник или ДР, свадьбы и многие другие. Можно просто с друзьями посидеть в узком кругу. Я вообще, например, частенько уединяюсь с женой от посторонних глаз. Конечно, они (вечеринки) нужны.

Р.: Чтобы Вы улучшили или дополнили в их проведении?
- В самой вечеринке хотел бы видеть много новых веселых и прикольных смайлов, которых нет в основных чатах игры, чтоб гостям было интереснее проводить время. Еще можно увеличить время проведения вечеринки с 2-х часов до 3-х хотя бы. Украсить чат тоже было бы хорошо росписью или логотипом, например, который опять-таки можно приобрести в разделе СП, а лучше за игровые монеты). И очень бы хотелось, чтобы в доме появился хоть маленький но чат, где можно было бы оставлять сообщения ( как мы это иногда делаем в реале, клея записки на холодильник магнитом или оставляя листок на столе или другими способами) т.е. место общения помимо вечеринки. Хочу обратить внимание на чат в доме - очень нужная штука для тех, кто живет в доме и часто в нем нуждается. А не пользуется домом только для содержания дракона.
Р.: Спасибо за внимание. Удачи в начинаниях и в жизни.
- И Вам всего наилучшего. Спасибо.

Что касается ответов моих респондентов, хочу добавить, что все были единодушны в мнениях, что, в первую очередь, это всё-таки встреча друзей и решение животрепещущих вопросов.
Помимо всего прочего, вечеринка - это не просто дружеское общение, это еще и возможность угостить друзей лучшими блюдами своей кухни, выставив их на стол, что бывает очень кстати, когда коварные монстры опустошают таверну как раз перед важным штурмом.
Очень мудро о вечеринках подметила Глава Клана Повелителей Стихий Shark99, что «вечеринка - это хороший повод собрать друзей, и это может быть не только клан, но и друзья клана. Можно сходить на замки с отдельным чатом, что тоже большой плюс, особенно когда новенькие идут, ведь в течении месяца клановый чат нам не нужен, можно отпраздновать девичник, накануне свадьбы подруги))) да много для чего, а можно чтобы уединится со второй половинкой». Кратко и всеобъемлюще.

В свою очередь, хочу отметить, что «вечеринка» - это здорово. Это весёлое и непринуждённое общение, это совместное празднование всех событий и просто состояние души. Давайте веселиться и отдыхать вместе с друзьями на вечеринках.

С уважением, Роксэн
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: